alexa-tracking

(share) gimna ulang tahunmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd3bd440cb172f598b4772/share-gimna-ulang-tahunmu
(share) gimna ulang tahunmu
malam para emak,kakang,adik lan sedoyo kemawon
maap sebelumnya kalo thread ane berantakan dan kurang menarik,wajar gan cuma pake hp dan newbitol...emoticon-Sorry

ane jamin gak emoticon-Repost soalnya asli bikinan ane

kalo penghuni kaskus berkenan kasih ane ijo ijo ya gan,kalo gak berkenan jagan kasih ane yg merahemoticon-Sorry

di emoticon-Rate 5 Star juga alhamdulilah emoticon-Ngakak


langsung aje gan,ane hari ini ulang taun,dari pagi sampe sore tadi sih,anak anak kost masih bertingkah biasa,
eh giliran ane udah mandi ganteng mau jalan sama cwek ane,tiba tiba #pyur telur berjatuhan dikepala ane bertubi tubi,tambah tepungemoticon-No Hope

yg ngagetin tu yg terakhir,ane di guyur pake tai temen temen ane yg udah dikumpulinemoticon-Mewek

ane langsung muntah muntah gan,baunya gak nahanemoticon-Mewekemoticon-Mewek


ane di seret pula di depan kost,pintu kost dikancing,jadi tontonan warga kampung gan,badan penuh tai dan telur busuk emoticon-Mewek


malang ya gan nasib ane,tpi ane bersyukur punya teman teman yg masih respect sama aneeemoticon-Shakehand2

sekedar foto ane gan (share) gimna ulang tahunmu

(share) gimna ulang tahunmu

gimana cerita nya agan aganwati semua???
image-url-apps
hebat gan ane iri emoticon-Frown ga pernah di gituin hehe, pertamax ga gan??
image-url-apps
ane pernah gan, ultah ane yg ke 21, ane tinggal masi bareng ortu gan, pulang kerja diajakin jalan, padahal gak biasanya diajakin jalan (posisi hari selasa, biasa2nya diajak jalan paling malem sabtu / malem minggu), yaa tanpa pikir panjang lagi, ane berangkat ke TKP, begitu sampe di TKP (salah satu t4 makan yg cukup rame digandrungi ABG), terbanglah seonggok tepung terigu yang antah berantah darimana datangnya, ditaburi oleh biji2 selasih yang ane rasa dicampur sesuatu yg "sticky" (ane keramas 3x baru bisa copot x_x), sebagai bonus, adonan kopi item + telor (ane gak tau ini bisa dibilang telor ato gak) + air comberan + lumpur (sumpah gan, itu lumpur bikin ane ampir pingsan gara2 baunya), tp untungnya, jarak dr TKP ke rumah ane hanya sekitar 10 menit naik kendaraan, dan 20 menit jalan kaki, jd ane putusin utk jalan kaki (mending nyuci badan dibanding nyuci badan + motor), tp, i believe, they were doing these thing because they care for me emoticon-Smilie

Page One kalo berkenan gan (sorry no-pic soalnya temen2 ane gak ad yg upload ke FB / FS)

P.S : Bro2, tunggu pembalasan gw ya *evillaughs* *deadlygrin*
×