alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gan, ane penakut T_T
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd2b1afaca17411700036a/gan-ane-penakut-tt

Gan, ane penakut T_T

Gan, ane penakut, ada saran gak?
Ane terlalu penakut gan

Ane gak merasa aman akan diri sendiri
Mudah cemas, gak berani

dan parahnya lagi, ane cowok gan emoticon-Frown
kalau cewe kan enak tinggal berlindung dibalik suaminya nanti

ane cowo bakal jadi kepala rumah tangga emoticon-Berduka (S)
ane penakut emoticon-Frown
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ke thailand aja gan, operasi ganti kelamin emoticon-Angkat Beer
ada saran gak gan? heeeeeeeeeelp
Takut sama apa?
benda? makhluk hidup?
Ke dokter jiwa
Ke terapi hypno
Ke psikiater
Ke psikolog
Ke dokter kelamin

Silahkan pilih emoticon-shakehand
coba konsultasi ke kaskuser mahosekali,
dia pemberani, sanggup menahan sakit, tidak pernah takut sama cowok.

summon maho sekali..
bentar baca thread dulu
belajarlah untuk mandiri dengan mandiri sedikit demi sedikit keberanian mu akan tumbuh emoticon-Ngakak
Quote:


Takut cukup sama Tuhan dan orang tua.... Itu sudah...
Quote:


idem
emoticon-Ngakak
gan emoticon-Frown
sering-sering ketemu sama hal-hal yang bikin agan takut aja
lama kelamaan takutnya biasanya ilang emoticon-Big Grin
Quote:


Takut opo le? emoticon-Malu Takut diri sendiri?
Takut sama apa dulu gan?

Kalo ane sih pas takut mikirin hal2 lain/menyibukan diri, kan lama2 lupa juga. Lawan rasa takutnya dgn banyak2 zikir/baca ayat2 alquran yg ente hapal (kalo muslim). Lama2 rasa takutnya hilang emoticon-Cool
Takut apaan si ini? emoticon-Thinking
Lebay amat perasaan emoticon-Nohope

Lo ga pernah keluar rumah? Diem d kamar terus ya? Jd ga pernah kmn2? Dan itu yg buat lo takut? Gitu bkn si emoticon-Hammeremoticon-Nohope
takut sama apa aja emangnya gan?


tuhan, hantu, setan ?
cewek?
potong baik aja emoticon-Recommended Seller

keluar dr zona nyaman lo
kelar dong ah elah ndro emoticon-linux2
maaf gan, ane gak bisa quote satu2 pake mobile kaskus pake yg web ancur tampilannya.

setelah ane baca2 komen agan2

ane kurang percaya diri gan emoticon-Frown
ane merasa diri ane lemah, gitu2 gan

sekarang pertanyaanya, gimana menumbuhkan rasa percaya diri gan? emoticon-Frown

satu quote ya,

"cara terbaik untuk menghilangkan ketakutan adalah dengan MENGHADAPINYA"

lu takut mbak kunti, hadapin tuh mbak kunti. awalnya emang takut, ntar jga biasa aja.
Quote:


Penakut » kurang PD emoticon-Nohope

Udh ga usah idup aja dehemoticon-Berduka (S)

Lo idup ngapain aja si? Udah ya ga pd penakut pulak emoticon-Cape deeehh
Quote:


maksud ane, ane penakut karena kurang percaya diri emoticon-Berduka (S)
Quote:


dengan cara menutupi, mengkamuflasekan kekurangan yang membuat agan tidak percaya diri emoticon-Cendol (S)

atau menerima diri apa adanya emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di