alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
bagaimana jika GOOGLE adalah ORANG ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd2a5320cb1784568b4b10/bagaimana-jika-google-adalah-orang

bagaimana jika GOOGLE adalah ORANG ??

Kebayang gak kalo search engine google di dunia nyata tu orang ? seberapa banyak orang yang harus dilayani dong emoticon-Ngakak

bukan repost nih buktinya gan !
bagaimana jika GOOGLE adalah ORANG ??


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Repot banget kalo gitu
bisa cepet botak orangnya disuruh ngejawab mulu
hihihi..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kalo dia laki2 dan orang sunda, pasti dipanggil sama adiknya menjadi Aa Google.
gile luar biasa pinter berarti kalo google itu orang lulusan suma cum laude hha
Hahahah jadi milyuner deh udah pasti
Wkwkwkw.,
Kata2 terakhir udah mentok kesabarannya gan.. F*cking Sh*t emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo ada yg tanya sembarangan...
Jawabannya..capedeh..
wkwk ada yang siap siap buka celana itu emoticon-Ngakak
ini ga tau repost apa engga, tapi lain kali kalo mau search thread kata-katanya jangan terlalu spesifik kaya gitu ya gan, karena hampir ga mungkin orang lain yang bikin thread ini sama persis kaya judulnya agan. jadi gambar itu belum bisa jadi bukti yang kuat bahwa trit agan ini ngga repost.
gak kuat buffer gan emoticon-Frown


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di