alexa-tracking

Buffer gan, 7detik aja kali aja nyengir kuda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd1574c0cb17e3548b4588/buffer-gan-7detik-aja-kali-aja-nyengir-kuda
Ngakak 
Buffer gan, 7detik aja kali aja nyengir kuda
Spoiler for :


gile tu ababil idenya ada2 aja
pertama kali
keduax
gk bisa-bufer ganemoticon-Frown
emoticon-Cape d... (S)
bokong?? emoticon-Bingung
tebakan ane itu cowo emoticon-Betty (S)
Quote:


Quote:


Quote:


haiiisss gak di buffer si gan, di buffer dolo lah biar nyengir emoticon-Big Grin
UP AH !!
itu TS ya yang ngambil uangnya. emoticon-Ngakak
aslinya tuh gak ada uangnya. udah disiapin tuh uangnya ditangan. modus biar bisa nyenggol doi. emoticon-Malu (S)

eh, tuh cowok apa cewek gan. jangan2 cowok tuh. emoticon-Najis (S)
jiakakakak emoticon-Ngakak kocak gan
Quote:

uangnya sengaja di taruh depan doi gan emoticon-Big Grin
asli cewe gan cuma die gak mau di kasih liat mukanya :d
Quote:


mantab kan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sepi kali emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wkwkwkw duit goceng
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane gak kebayang kalo jadi cewe nya gan...
tapi yang penting dah dapet goceng...
hahahahhahah
Quote:


kalo jadi cewenya knp gan emg emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
yg penting 5 reboo
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga kebayang aja, udah jalan sok seksi, tapi kalah ma duit gocengan gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak adalah betul
Gak terlalu kocak gan.