alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
indonesia pasti bersiiiih bgt dan bebas banjir....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd1380feca17df3c8b4ab7/indonesia-pasti-bersiiiih-bgt-dan-bebas-banjir

indonesia pasti bersiiiih bgt dan bebas banjir....

indonesia pasti bersiiiih bgt dan bebas banjir....

yang setuju,minta emoticon-Cendol (S) dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
sayangnya masyarakat di indonesia banyak yg gak punya malu emoticon-Sorry
oke ane setuju gan... emoticon-Big Grin
harusnya kesadaran ini ada di setiap diri kita masing2 gan....
iya gan,harus belajar menempatkan segala sesuatu pada tempatnya
Liat sukat*oro ngga bray, emoticon-Recommended Seller
sekarang orang udah ngga malu boker sembarangan emoticon-2 Jempol

tusuk emoticon-rose ke pantatnya TS
bener juga tuh kata si juki
Iya gan...kesadaran atas kebersihan harus tertanam di masyarakat kita...

ada yg punya usul utk kebersihan jakarta agan agan semua??
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
nice banner gan buat nyadarin orang-orang yang suka buang sampah sembarangan
maaf gan...ane pemula di kaskus nih....
arti pertamax apa ya gan??? emoticon-Sorryemoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di