alexa-tracking

indonesia pasti bersiiiih bgt dan bebas banjir....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd1380feca17df3c8b4ab7/indonesia-pasti-bersiiiih-bgt-dan-bebas-banjir
indonesia pasti bersiiiih bgt dan bebas banjir....
indonesia pasti bersiiiih bgt dan bebas banjir....

yang setuju,minta emoticon-Cendol (S) dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sayangnya masyarakat di indonesia banyak yg gak punya malu emoticon-Sorry
oke ane setuju gan... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
harusnya kesadaran ini ada di setiap diri kita masing2 gan....
iya gan,harus belajar menempatkan segala sesuatu pada tempatnya
Liat sukat*oro ngga bray, emoticon-Recommended Seller
sekarang orang udah ngga malu boker sembarangan emoticon-2 Jempol

tusuk emoticon-rose ke pantatnya TS
image-url-apps
bener juga tuh kata si juki
image-url-apps
Iya gan...kesadaran atas kebersihan harus tertanam di masyarakat kita...

ada yg punya usul utk kebersihan jakarta agan agan semua??
image-url-apps
nice banner gan buat nyadarin orang-orang yang suka buang sampah sembarangan
image-url-apps
maaf gan...ane pemula di kaskus nih....
arti pertamax apa ya gan??? emoticon-Sorryemoticon-Ngakak