alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
coba tebak, cweknya cowok ini wajahnya seperti apa gan?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd0a9ba4cb17994f8b46c4/coba-tebak-cweknya-cowok-ini-wajahnya-seperti-apa-gan

coba tebak, cweknya cowok ini wajahnya seperti apa gan?

coba agan tebak, kira2 wajah cewenya seperti apa ya?

Spoiler for romantisnya:


padahal

Spoiler for aslinya:


caranya
Spoiler for cara:



mengenaskan sekali ya jadi jomblo akut
#desperado


Sumber

Diubah oleh: mbuh.ih
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 16
diamankanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini gan yang namanya jomblo bahagia emoticon-Ngakak
wkwkwk bisa buat nipu2 ya
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
menggenaskan jomblonya gan.
kasihannnnn
emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak kocak gan segitu pinginnya punya cewe hahahahahha
tp unik jg fotonya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
imajinasi terngenas para jomblo
forever alone
forever alone
ane sebenrnya udah tau pas liat urat-urat di tangannya emoticon-Betty

tapi tetep aja yak, ngenes amat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kirain muka ceweknya kenape2

eet lah edalah jones sekalinya
turut berduka cita deh buat agan TS yg lagi jomblo emoticon-Matabelo
benar - benar mengenaskan
mwehehehe... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertanyaan ane, yang moto in doi siapa gan? ada yang buntutin terus gt? :maho
jones mutlak.. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah kasian bener...ternyata masi jomblo..wkakwakwkakw
emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
waduh kalo tangan ane berurat gan tangan kuli bisa ketauan ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
repost keknya gan, udah ada di trit sebelah emoticon-Blue Repost
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di