alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[AMAZING VIDEO] bule yang ini benar-benar mempromosikan Indonesia
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dce9c63ecb173f3a8b46ac/amazing-video-bule-yang-ini-benar-benar-mempromosikan-indonesia

[AMAZING VIDEO] bule yang ini benar-benar mempromosikan Indonesia

emoticon-I Love Indonesia[AMAZING VIDEO] bule yang ini benar-benar mempromosikan Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Spoiler for pertamax:



Quote:


Quote:


ini kata doi gan..

Quote:


Quote:


yang belum bisa liat videonya, ini beberapa skrinsuitnya gan:
Spoiler for kylor melton:


Quote:


gimana gan, keren kan videonya? emoticon-2 Jempol dan semua itu adanya memang di Indonesia emoticon-I Love Indonesia

demikian thread dari ane, siapa tau agan-agan udah ada yang pernah ke tempat-tempat itu n mau nambahin keterangannya, monggo di share gan..

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

note: langsung ke sumurnya aja gan, biar lebih jelas videonya

Quote:


Diubah oleh jimenisti
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved, diamankan dari tukang iklan
:loveindonesia
Semoga semakin terkenal aja indonesia
disaat bnyk org indonesia yg menjelek-jelekan negetinya sendiri..malah bule yg mempromosikan kebaikan dan keindahan indonesia..
Quote:


Quote:


kata-kata "hanya di indonesia" cocok untuk hal ini. bukan untuk hal-hal yang justru tidak baik..
indonesia memang indah gan,, mari kita jaga keindahannya mulai dari diri kita sendiri.

Buang sampah pada tempatnya emoticon-Cool mulai dari diri kita sendiri gan... MERDEKA
Quote:


siap gan! emoticon-I Love Indonesia
this is indonesia gan emoticon-Kiss
indonesia keren yah..
bule aja gak malu promosiinya
masa kita enggak
hihihi...
Quote:


Quote:


iya gan. banyak sebenarnya potensi pariwisata indonesia tapi pengelolaannya masih belum serius
editing videonya keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
makanya ga usah sok-sok an berlibur ke luar negri, indonesia alam nya jauh lebih bagus dari negara lain .....

Inilah Indonesiaku emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
salut mereka capek-capek bikin video untuk mempromosikan negara lain emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Jadi sedikit berbangga sebagai warga indonesia akan keindahan alamnya..
emoticon-I Love Indonesia
saya yang orang asli Indonesia merasa miris tidak pernah mempromosikan Indonesia, kalau promosi jadinya malah berbohong dengan fakta yang ada di negeri ini.
jade terharu gan emoticon-Matabelo

bule aja suka indonesia masak kita ga ?
jadi tambah cinta sama indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Di Sana Tempat Lahir Beta
Dibuai Di Besarkan Bunda
Tempat Berlindung Di Hari Tua
Sampai Akhir Me
nutup Mata
itu bule kayaknya bener-bener demen ma indonesia emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di