alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
situasi banjir total persada 2014
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dcd92b5dcb1749240001ba/situasi-banjir-total-persada-2014

situasi banjir total persada 2014

permisi gan ane mau share keadaan total persada tangerang kemarin n sekarang map kalau emoticon-Repost

mudah mudahan hujan emoticon-raining ga bikin banjir lagi

diambil dr tanggul
Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketiga:



banjir di pinggiran yang sudah sepaha
Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:



pompa yang biasa di gunakan tapi tidak bekerja karena debit aur yang masih banyak
Spoiler for keenam:



Spoiler for bonus:


Spoiler for jalan:


semoga banjir cepet surut
dan semua bisa kembali seperti semula

Spoiler for jangan buka:
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
iya gan kasihan anak2 jadi ga skola
Banjir antara anugrah dan musibah gan,.mayan ketemu cabe-cabean haha emoticon-Big Grin
Yg paling ga tau diri dan tidak pantas ditolong mah ini gan.

http://megapolitan.kompas.com/read/2014/01/19/1504097/Warga.Waduk.Pluit.Buka.Paksa.Pintu.Air.Perumahan.Banjir
semoga cepet surut ya bro emoticon-Smilie
Quote:
[/url]


emoticon-Ngakak
wah parah gan
Quote:


wah agan bisa aja
Quote:


aminn gan
:sup
Kekuatan tuhan bro gak bisa di cegah tuh,anggap saja tuhan murka sama orang jakarta terutama pejabat nya jadi apapun yang di lakukan pemerintah banjir tetap ada di jakarta.
Quote:


menurut ane itu bukan murka tuhan gan , hujan kan merupakan kejadian alam
apa ente ngga pernah belajar ya proses terjadi nya hujan , emoticon-Cool
Moga - moga cepet surut dan aktivitas bisa segera kembali normal emoticon-Smilie
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
tangerangnya di mana gan? bisa ampe kelelep gitu emoticon-Hammer
Quote:


total gan
deket priuk n permata
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
busyeett dah..Si TS sampe tenggelem gitu emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha
biar seru gan ,eh malah ngeri


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di