alexa-tracking

[HOT!] 12 Foto Unik Janin Hewan Di Perut Ibunya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dcd6365dcb17a74c000270/hot-12-foto-unik-janin-hewan-di-perut-ibunya
[HOT!] 12 Foto Unik Janin Hewan Di Perut Ibunya
Quote:


SUMBER MANTAP
yang lumba2 lucu banget gan, pengen ane bawa pulang tapi bingung mau ditaro dimanaemoticon-Malu (S)
ane ngeri liat beruang kutub sama macan tutul emoticon-Takut
Quote:


yg hiu lebih serem gan emoticon-Takut


Yg Hiu emoticon-Takut Brai
Hiu macan udah keliatan jahatnya ya gan emoticon-Takut
Quote:


Quote:


tukang jagal dari janin emoticon-Ngakak
sampe yg masih diperut aja kena poto keren dah..
Quote:


namanya juga manusia jaman sekarang gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:


yoi sama2 :aku kita gan hahhaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bayi gajah walaupun masih dalam kandungan tapi bentuknya sudah sempurna.
Yg kelelawar amazong bgt gan
Quote:


yang kelelawar macam film alienemoticon-Matabelo

yang gajah keren gan..
sama pingugin juga..
sudah muncul kukunya ternyata..
emoticon-Matabelo
Quote:


kecil-kecil garang ganemoticon-Malu (S)
kelelawar awalnya sayapnya mirip tangan manusia ya ternyata
Quote:


iya tapi pas gede ketutupan sayapemoticon-Big Grin
yang kelelawar bentuknya kayak permen y*ppi gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kenyel2 ya gan emoticon-Stick Out Tongue tapi ogah bgt beli y*pi kalo ada bentuk kelelawar emoticon-Najis (S)
lucu banget yang beruang kutub emoticon-Matabelo ternyata di dalem janin pun udah punya bulu ya