alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dcc3fd5ccb17cc51000018/orang-yang-ane-suka-hobi-banget-bikin-cemburu
Orang yang ane suka hobi banget bikin cemburu..
Gan.. Gmn yaa kok mantan gebetan ane. kalo ane ada dirumah temen pasti dia dateng jugaa.. ?emoticon-Sorry

Trus kok kalo dia udh ada disekitar ane kok ngomongin cowok yaa yang bikin ane cemburu.. ngomong tntng mantan lah. gebetannya lah.. diajak makan lah apa lah.. yangemoticon-Selamat bikin ane cmburu.. ?emoticon-Mewek

Apa sih yng hrus ane lakuin kalo udh gini?? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By zakinur29
Gan.. Gmn yaa kok mantan gebetan ane. kalo ane ada dirumah temen pasti dia dateng jugaa.. ?emoticon-Sorry

Trus kok kalo dia udh ada disekitar ane kok ngomongin cowok yaa yang bikin ane cemburu.. ngomong tntng mantan lah. gebetannya lah.. diajak makan lah apa lah.. yangemoticon-Selamat bikin ane cmburu.. ?emoticon-Mewek

Apa sih yng hrus ane lakuin kalo udh gini?? emoticon-Sorry



Mantan gebetan yah? emoticon-Thinking

Mungkin karna dirasa lo udh ga ngegebet dia, ga ngejar dia, dia sengaja manas2in lo. Dia mungkin pen tw jg kalo dia manas2in lo, lo nya cemburu apa ngga emoticon-Stick Out Tongue

Tandanya dia gamau kehilangan fans macem TS ini emoticon-Malu (S)
Cuma mantan gebetan kan??

Kenapa masih cemburu??

Kan judulnya cuma mantan gebetan... emoticon-Big Grin
Kaya di ava ts,
Orang yang ane suka hobi banget bikin cemburu..

Kasih pisang biar diem emoticon-Stick Out Tongue

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Cemburu karena masih ngarep, Masih ngarep karena ga laku, Bruan laku dong makanya.
Quote:Original Posted By zakinur29
Gan.. Gmn yaa kok mantan gebetan ane. kalo ane ada dirumah temen pasti dia dateng jugaa.. ?emoticon-Sorry

Trus kok kalo dia udh ada disekitar ane kok ngomongin cowok yaa yang bikin ane cemburu.. ngomong tntng mantan lah. gebetannya lah.. diajak makan lah apa lah.. yangemoticon-Selamat bikin ane cmburu.. ?emoticon-Mewek

Apa sih yng hrus ane lakuin kalo udh gini?? emoticon-Sorry



mungkin dia mau diajak makan sama ente gan..emoticon-Big Grin
Tegasin ama dia, apa sih maksud dan tujuanya cerita cerita gitu..emoticon-Big Grin
Mestinya kan lu seneng.
Berarti dia ada perhatian sama lu dgn sgaja manas manasin emoticon-Cendol (S)


dgn cttn kalo bukan lu nya yg ke GR an
mantan gebetan doank aja rempong banget c lo, mantan pacar juga bukan emoticon-Cape deeehh

klo ga seneng ati ya minggat, gitu aja koq repot emoticon-Cape deeehh
sengaja itu cewe gan..mungkin mau menarik perhatian agan..atau bisa juga agan uda dianggep temen bae jd dia ngerasa bebas ngmg apa aja pas ama agan..welcome to friendzone bro emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
---
Mantan gebetan lu? emoticon-Ngakak (S)
---
Menyedihkan banget hidup lu....emoticon-Smilie
Masih gebetan tapi udah berpikir macam dia pernah jadi istri lu..
emoticon-Ngakak (S)
---
Saran gw..
Enjoy aja..emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak mantan pacar sih wajar toh ndo.. ini mantan gebetan emoticon-Ngakak cari lagi gebetan yg laen emoticon-Cape deeehh
mantan gebetan tu apasik ? emoticon-Bingung (S)
eh ada yaa yg namanya mantan gebetan? setau ane cuma mantan pacar doank emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By wisuda2014
eh ada yaa yg namanya mantan gebetan? setau ane cuma mantan pacar doank emoticon-Bingung (S)


yah mirip miriplah sama mantan calon presiden emoticon-linux2
Quote:Original Posted By srahayudes
Mantan gebetan yah? emoticon-Thinking

Mungkin karna dirasa lo udh ga ngegebet dia, ga ngejar dia, dia sengaja manas2in lo. Dia mungkin pen tw jg kalo dia manas2in lo, lo nya cemburu apa ngga emoticon-Stick Out Tongue

Tandanya dia gamau kehilangan fans macem TS ini emoticon-Malu (S)


apa mungkin.. ntr ane nya kegeeran lagi..
Quote:Original Posted By zakinur29


apa mungkin.. ntr ane nya kegeeran lagi..


Yaa kan itu kemungkin ndrooo emoticon-Cape deeehh
cowo pikirannya kayak gitu?emoticon-Nohope
kalo gw ngak suka nya ini ne
si cwe suka banget ngetes
kayak ngak ada kerjaan aja
skali cwe dites ngamuk emoticon-Cape d...
dunia ini kejam
hahaha.. mgkn mo narik perhatian agan kali.. biar dipikir dia banyak yg naksir.. alias laku..
ya tandanya dia ga serius sama agan
Quote:Original Posted By sechtechmech
Kaya di ava ts,
Orang yang ane suka hobi banget bikin cemburu..

Kasih pisang biar diem emoticon-Stick Out Tongue

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= .


hahhaa ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
×