alexa-tracking

Butuh saran mengalami dejavu mengenai calon pasangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dcbf2cc1cb17f30e8b480f/butuh-saran-mengalami-dejavu-mengenai-calon-pasangan
Butuh saran mengalami dejavu mengenai calon pasangan
cerita sambungan dari http://www.kaskus.co.id/thread/52d63...bahan-cewe-ane

di cerita cinta sebelumnya abgtuagalau diputusin, sekarang status kita balik jadi pedekate lagi, tapi karena ane galau dan pengin move on akhirnya abgtuagalau kembali berselancar di dunia wechat

setelah maen wechat 4 hari tiba2 dejavu kembali terjadi tepat di tanggal yang sama dengan gw ketemu mantan gw di wechat, abgtuagalau disapa cewe, pertama kali gw liad kirain chinese ternyata sunda (gw uda susah bedain yg mana chinese/sunda/sukabumi) kalo di pic kliatan nya cakep sih, akhirnya spik spik spik kenalan lgsg gw telpon en ajak nonton malem ini juga dan doi mengiyakan..bener2 mirip kejadiannya kyk bulan lalu

nah yang bikin ane takut, jangan2 nih cewe kerja di spa juga kayak mantan gw kemaren wakakaka..aih gila...masa gw ketemu cewe spa mulu sih?kalo bener ini cewe ternyata kerja di spa juga apa yang harus gw lakukan?

mohon advice suhu2..mungkin suhu suhu di sini ada yang punya database GRO seluruh spa di jakarta?bolehlah dishare ke saya..wakakaka
image-url-apps
Lo emg doyan cewe spa kali emoticon-Thinking
Makanya dapetinnya cewe spa mulu emoticon-Thinking
image-url-apps
Coba pm foto dan id nya, nanti aki terawang atau aki tanya koneksi jaringan malam aki.
emoticon-Cool

*Meneketehe gan, tanya forsup sana, emoticon-Ngakak (S)
Ga usah trauma gitu, dicoba dulu, ga suka, buang.
KASKUS Ads
image-url-apps
ane juga dejavu gan...

Kayaknya dulu ada yg senasib sama agan deh... apa agan ya yg ane maksud... emoticon-Stick Out Tongue

yah, coba ditanya dulu aja, dia kerja dimana... kalo dia bilang di spa atau semacam itu... ya udah, artinya agan tau apa yang mesti agan lakukan... emoticon-Big Grin
Quote:


ane ga doyan ke spa sis..suer dah..mendingan duidnya buat makan en nonton..apa krn cewe2 spa sukanya sama cowo chinese putih2 gitu ya?

tapi masi belom jelas sih nih cewe kerjanya apa..katanya pulang kerja nya jam 7..sama persis kyk mantan gw..itu yg bikin gw curiga..emoticon-Mewek


Quote:


bener juga gan..coba terus buang?wakaka muke gile gan..ngga lah ane pgn punya cewe serius yg bisa sayang sama ane.kerja di spa juga gpp asal bukan terapisnya wakakaka.tp masak gw sebulan sekali gonta ganti cewe..ane baru pindah kerja di daerah sini 2 bulan sih..memang di daerah sini banyak banget spa2 elit contohnya sumo dsb.tp suer ane ga suka ke spa daerah sini..bisa jebol kantong ane ga kuad wakakaka

forsup mana ya gan?di sini ada forum khusus spa ?
Quote:


iya itu gw gan..kan judulnya dejavu gan..keulang lagi kejadian bulan lalu..tanggal kejadiannya pas sebulan lagi..pas ujan2 pula..apa ane lagi diuji kekuatan dewa lendir yah?
image-url-apps
Quote:



Emg yg deketin duluan itu lo apa cewe yg skrg? Trus sama si ce spa itu siapa yg dktin dluan? emoticon-Thinking

Bukan karna lo chinnese trus disukain sama ce spa loh emoticon-Nohope

Lo nya aja yg suka sama tipe2 cewe spa gitu emoticon-Thinking

--

Saran dari gw sih, jalanin dlu aja. Lo blom pacaran kan sama dia? emoticon-Thinking

Kalo trnyata dia ce spa n lo gamau lg pcrn sama ce spa yaudah tinggalin aja gitu aja koq repot emoticon-shakehand
Quote:

gile disuruh nerawang....emoticon-Belo
Ane bukan dukun yang bisa nerawang siapa dia, kerja dimana , masih virgin apa kaga..emoticon-Frown


tanya aja langsung ama dia gan......wechat bukan media khusus orang spa doang gan....emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Ooo, ternyata agan ya...

Dewa Lendir?? emoticon-Bingung (S)

Dewa Ingus maksudnya ya?? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Forum supranatural, tar dibantu diterawang pake mata batin tuh cewek kondisinya gimana emoticon-Stick Out Tongue

Agan pikirannya negatif sih, ya dapatnya juga negatif. Agan itu keburu di kelilingi aura negatif, hati2 aja nanti hasilnya juga negatif.
Quote:


wakakaka kali2 aja di sini ada suhu pelendiran, ud ditanyain tp jawaban nya sama kyk mantan gw kerja di pekantoran XXX, tp ditanya nama PT nya ga mau kasi tau..iya jg sih..gw aja ga berani ngasih tau nama PT gw kerja wakakakka..besok ane update gan..mudah2an aja bukan cewe spa lage
Quote:


hm..gitu yah gan..oke deh, gw musti optimis nih cewe bae2..besok ane update hasilnya gan..malem ini jg ane tanyain pastinya kerja di mana neh cewe, tp gw baru tau mantan gw kerja spa setelah seminggu jadian gan..
Quote:


wakakaka..iya lg musim flu neh gan..dewa ingus ijo hohoho
Quote:


bukan gw yang nyapa duluan en mantan gw juga doi yang nyapa duluan..kebetulan foto wechat ane bagus..aslinya sih kaga wakakaka..

iya yah gitu aja koq repot hehehe..maklum masi galau en blm bs move on..kerjaan nya tiap hari liad path/bbm doi..tp ga mau nyapa..soalnya ud diputusin..gengsi dnk kalo nyapa duluan

ane curhat di sini takut salah langkah kyk kemaren lagi..makanya bikin thread lagi..sama mantan gw kemaren gw ud salah langkah..makanya sama yg ini ga mau salah langkah lagi
image-url-apps
Muke gile ente gan,, tp guA demen..
emoticon-Ngakak
gua mo pasang tenda ahh. ga sabar nunggu apdetnya.
Semangka yak kaka.

emoticon-Cool
Quote:


siap gan..malem ene berangkat..tapi sih kalo dapet mirip2 kyk kemaren sih bener2 fate dah..ga bole dilawan..pasrah aja dah ngikutin nasib membawa gw pergi..wakakaka..temen sekantor gw bilang gw kena kutuk dewa lendir..disuruh jadi anak spa..tp ane mana kuad gan, spa daerah sini mahal2..bisa bolong kantong ane..
image-url-apps
Quote:


Yauda kl lo gmw di sapa sama cw di wechat lo jgn pasang foto emoticon-Ngakak (S)

Lo pajang aja gambar monyet kek, atau apa kek. Pasti ga bakal ada yg ngchat lo emoticon-shakehand
Dejavu darimana nya yah? emoticon-Nohope
---
Trus?
Mau minta bantuan apa?
Kalo takdir lu ketemu cewe spa mulu?
---
Saran gw gampang..
Kalo mau ketemu sama cewe tukang sampah banyak maen di tempat sampah..
Kalo mau ketemu sama cewe pelayan restoran banyak maen di restoran..
Kalo mau ketemu sama cewe tukang jamu banyak maen ke tempat jamu pinggir jalan..
Kalo mau ketemu sama polwan banyak maen di kantor polisi..
---
Hidup ini simple..
You are what you eat..
You are what you've done...
You are what you are..
----
Jadi lu tau jawaban nya..emoticon-Smilie
Quote:


ane pengen move on gan..pgn punya pacar serius..makanya berselancar di wechat lagi..kalo pasang foto monyet bisa2 gagal move on sis..emoticon-Matabelo
×