alexa-tracking

[share] pengalaman dan RASANYA di BOHONGIN terus-terusan sama si DOI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dcb5075bcb177a3e000281/share-pengalaman-dan-rasanya-di-bohongin-terus-terusan-sama-si-doi
Love 
[share] pengalaman dan RASANYA di BOHONGIN terus-terusan sama si DOI
case closed








problem solved
betah banget ente dibohongin??
udah tau dari awal dibohongin mau mau aja...
emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Dari awal udh bohong sampai akhirpun pasti bohong emoticon-Cool
KASKUS Ads
walah cah tukang ngapusi ojo diopeni....
Ga menutup kemungkinan besok juga bakal boong lagi..emoticon-Big Grin
image-url-apps
iye masih pacaran.. msh toleransi tar kalo uda sampe merid u.. u marah naik darah meledak" tiap ari" dibohongi..
belum aje dibohongi yg lbh parah.. hadeh..
image-url-apps
Doi ga nganggap kamu serius cuy,
Cuma buat status "pacaran" aja emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Status Palsu - Vidi Aldiano... emoticon-Big Grin

Udah lah gan, ngapain pertahanin cewe kayak gitu... dari awal udah gak jujur, sampe kapanpun gak akan pernah jujur...

Mungkin om diatas ane ada benernya, mungkin dia cuma butuh status aja... biar gak dibilang gak laku... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

ya udah sayang gan

Quote:

tapi setiap manusia kan bisa berubah sist dan ane yakin dia bisa berubah
bisa gak yak? emoticon-Thinking

Quote:

di openi apaan om?
kemungkinan emang bener om, tapi kemungkinan juga tidak emoticon-Big Grin

Quote:

semoga aja toleransinya bertahan terus om, makanya di sini ane sambil cari pencerahan emoticon-rainbow

Quote:

kalo cuma buat status pacaran gak deh om, soalnya doi banyak yang ngejar om, ada kali 15 kodok dan sampe sekarang msh ada aja emoticon-Cape d... (S)

Quote:

emang bener om biasanya kalo udah gak jujur, pasti tetep gak jujur
tapi ane berharap doi bisa berubah.. semoga emoticon-Smilie
Quote:


diopeni bisa diartikan dipiara...emoticon-Malu
kalo dari segi pengalaman ente yang pernah beberapa kali dibohongi kira-kira bakal bohong lagi ga..? emoticon-Big Grin
image-url-apps
jangan Lo liat cantiknya, cwe bgtu cm Penyakit, msa iya lo mau diBokisin terus..
emoticon-Cool
image-url-apps
Yang bisa berubah itu cuman ksatria baja hitam gan emoticon-Embarrassment

Pondasi hubungan itu kejujuran dan kepercayaan...dia boong, lw kagak percaya...klop deh emoticon-Ngacir
Quote:

hahaha bisa aja om emoticon-Ngakak (S)
iya sih bener juga kata ente om, feeling ane sih bakalan bohong lagi (feeling ane lumayan kuat emoticon-Malu (S))
terakhir doi bilang, udah gak ada yang disimpen lagi (udah sering ngomong gini) dan bersikeras bahwa ini yang terakhir doi simpen, tapi masih ada yang ngeganjel di batin ane
baiknya bijimana ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalo ane pribadi sih menjunjung tinggi kejujuran, jadi toleransi kebohongan tidak terlalu besar...emoticon-Big Grin

tapi kalo untuk ente ya terserah, ukuran toleransi seseorang dalam menyikapi kebohongan berbeda-beda, belom lagi mempertimbangkan rasa sayang ente terhadapnya...emoticon-Big Grin
image-url-apps
@TS
jgn berpikir u bakalan tahan lama" dibohongin.. ada wktnya u habis kesabaran and muak atas kebohongan terus menerus..
menurut gw ya.. kalo emang gak ada perubahan sedikitpun dr pacar u itu mening u tinggalin aja.. ketika dia merasa kehilangan u mgkn dia bs berubah..
lagian kamu msh muda.. nanti kamu klo fokus ke dia doang.. ada yg lbh baik dr dia kamu gak liat jd terlewat deh..
image-url-apps
lo itu cuma nyari pembenaran dan bukan solusi kan?

rela dibokisin berulang2 atas nama cinta kan emoticon-Busa

yasud, lanjutinin aja emoticon-Gila
image-url-apps
jadi laki2 itu harus tegas gan, lo bohong lo main2 sama saya kita putus,

Laki2 itu pemimpin, baru pacaran aja udah bohong2 apalagi nanti kalau nikah emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Setuju sama agan ini
Quote:

dia cantik luar dalem gan dan wanita yang termasuk imannya kuat, cuma kalo bohong masih beriman gak yak haha
gak mau lah gan, makanya ane lagi cari solusi

Quote:

hahaha power ranger juga bisa sist emoticon-Big Grin
ane udah sering tekankan kejujuran dan kepercayaan di hubungan ini, cuma namanya orang di bohongin lama-lama pasti pudar kepercayaannya emoticon-Cape d... (S)


Quote:

ane pun demikian om, cuma masalahnya ya udah terlanjur sayang
setiap dia bohong, ane selalu diemin doi supaya mikir.. itu juga paling lama 3 hari kalo lagi marah, gak kuat lama-lama haduh.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:

udah pernah om, udah berkali-kali doi memohon dan ane coba mengerti..
hubungan ane udah terlanjur jauh, ane sayang doi dan gak bisa ninggalin doi begitu aja (sampe doi bener2 siap)
masalah ikan-ikan di laut mah banyak om, tinggal pancing juga langsung ketarik

Quote:

emang yang ane cari itu pembenaran dari doi, tapi bukan berarti ane rela di bohongin terus2an
baca komeng ane di atas komeng sist

image-url-apps
Quote:


iman jenis apa yg hobinya boonk emoticon-Gila

intinya tu lo tlalu lembek ngadepin dia, makanya dia terus2an boongin lo ga kapok2.
karna apa?
karna lo ga punya power apapun buat bikin dia takut n ga boongin lo lagi.

boy..
klo lo mo ngerubah dia ga jadi tukang ngibul lagi, ptama2 lo kudu rubah diri lo sendiri dulu.
jadi co tegas, punya prinsip n ga menye2.
selama sikap lo masi kek gitu, trust me, selamanya dia ga akan pnah berubah.

solusinya?
ksi shock therapy, putusin dia.
klo dia gamau, ksi ultimatum buat stop jadi tukang ngibul.
tapi gw yakin lo ga akan berani, "tapi masi sayang gan" emoticon-Busa

bohong itu kek nyandu, bakal terus2an n jadi habit.
1x lo bohong, lo bakal bohong yg lain lagi buat nutupin kebohongan yg sebelumnya.
Quote:


ya begitulah cinta

terkadang perasaan mengalahkan logika dalam berpikir...emoticon-Big Grin