alexa-tracking

(FOTO) Korban Hipnotis Duduk By Daddy Corbuzier

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dcb08d3dcb17c3538b4615/foto-korban-hipnotis-duduk-by-daddy-corbuzier
(FOTO) Korban Hipnotis Duduk By Daddy Corbuzier
emoticon-SmilieSelamat Datang di Threan Kedua Aneemoticon-Smilie


Thread Ane Sebelumnya


Yang Jantungan Dilarang Masuk




Sebelumnya sudah ada Thread yg ngebahas soal #HipnotisDuduk By Daddy Corbuzier, Disini ane hanya share foto korbar dari hipnotis itu. Foto2 ini ane kumpulkan dari twitter....

Langsung aja Check It Out:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



emoticon-SmilieSekian dan Terima Kasihemoticon-Smilie

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-SmilieMonggo Komengnyaemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie


hebat...master deddy sukses bikin penonton d rumah ga bisa berdiri...saluttsss
ini apaan sih gan ?
ane unutng ga ngikutin ini kmrn mlm.
di kamar sendirian , nonton buffer klo pas tiba tiba mati listrik mampus ga bisa berdiri. emoticon-Ngakakemoticon-Cape d... (S)

lucu lihat foto"nya, apalagi yg duduk di atas rice cooker sama helm. kwakkwaemoticon-Ngakak

sadarnya gimana itu gan..
Kayaknya #hipnotisduduk ini sbg bentuk kekecewaan deddy ke Trans7 krn acara HP dihentikan cuma karena alasan RATING. Dgn adanya segmen #hipnotisduduk ini di The Next Mentalist, jadinya mereka yg terkena hipnotis gak akan pindah channel & tentunya akan berpengaruh ke RATING khususnya pada jam acara itu berlangsung. Jadi ini termasuk suatu bentuk tindakan utk menunjukkan bahwa naik/turunnya RATING itu bisa dibuat2 atau diciptakan, tp berkualitas nya suatu acara, gak semua org bisa lakukan.
Hebat deddy, full of brilliant idea...
Maju terus ded, hancurkan org2 yg CARI MAKAN DARI RATING!!!
Ahh yg boneng gan??emoticon-Ngakak
Syng ane kgk liat emoticon-Big Grin
paan sih ga jelas bener
ah si botak,minggu kmaren sulapnye ketinggalan
ane dirumah ngikutin tp masih bisa bangun ...bokis tuh ah
kemaren ane coba kok gx berhasil ya? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
emang manjur yah ??? ntu kan trik aja
ada warga kaskus yang udah nyoba?ane ga berani ^^emoticon-Kiss (S)
sayang banget ane ga nonton semalem emoticon-Frown
awalnya ane mau nyoba pdhal. tp mengingat tugas kuliah kmarin masih banyak dan takut kececeran gara2 ga bisa bangun , ya jd nyesel ga nyoba deh .
kyknya seru . hihi emoticon-Big Grin
gimana coba kalo pas lagi kaya gitu trus mati lampu~~ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gapunya tipi gan emoticon-Sorry
ada ada aja nih TS emoticon-Cape d... (S)
Ane kemaren gagal gan, soalnya emang sugestinya ane lawan sih, hahaha....