alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dca2321acb17c4478b457b/kisah-saya-sendiri
Love 
Kisah saya sendiri
Kisah di mana seorang pejuang cinta yang tak perna padam walau banyak kendala.... simak aja gan
emoticon-Mewek

Spoiler for perjuangan:
Spoiler for bb++:


gila, susah banget mbacanya...emoticon-Matabelo

ga bisa di bikin paragraf kah gan..? emoticon-Bingung (S)
enternya ilang ya gan emoticon-Frown

aaarrrggghhh myy eyesss-...
my eyeessss emoticon-Frown

bentar gue baca dulu.
oke ..
selamat move on brother..
percuma indonesia disebut negara maritim..
kalo nggak ada ikannya..
masih banyak ikan dilaut..

rubah diri lo..
ambil pengalaman..
dan cari yang lebih baik..
Dannnn, anepun gak paham dengan isi trit TS...

TS gak menceritakan masalah dengan cewenya itu apa, cuma cerita soal mabok"an dan dpt berita cewenya selingkuh... emoticon-Bingung (S)

Hal sepele apa yang membuat cewe agan marah, sampai saat ini masih menjadi misteri dan tidak tau apakah akan terungkap setelahnya...
Buat yang bingung ngebaca, ini salah satu inti dari wacana di atas emoticon-Stick Out Tongue :

Quote:Original Posted By trisanwijaya
Agar kamu tau aja yaaa saya itu ngak pengen perempuan yang selalu mengonsumsi alcohol saya ngak mau sama sekali namun saya hanya menegur kalo bisa jangan di lakukan karna untuk perempuan itu tidak bagus sama sekali, saya tegur berarti saya marah namun kenapa selalu di langgar apa yang saya tidak suka, terus parahnya lagi hanya dengan mengomentari aja masalahnya besar apalagi berbuat seperti yang dia perbuat ? namun di fikiran saya itu yang ada hanyalah merubah perilaku yang buruk menjadi baik karna mempunyai pacar itu harus menjadi pemimpin yang baik nanti, karna kalo di biarin masala begini malah akan terbawa terus sampai kedepan karna kenapa takutnya di saat sdh membina rumah tangga namun ada masalah sedikit langsung mengambil keputusan yg tidak bagus mengonsumsi lagi barang yang hanya membuat masalah bukan meredah malah merebah dan menjadi besar… saya harap saya hanya ingin apa yang saya mau menjadi apa yang ada mau saya hanya ingin bersungguh2 bukan untuk di dustai.... saya tidak akan tinggal diam untuk masalah ini saya akan perjuangkan terus sampai saya itu mendapatkan yang namanya penghujung jalan.


Mungkin salah satu pertanyaan buat ts, TS ngelarang dia minum, kok ts sendiri masih minum2?
ampuuun, gue gak kuat bacanya gan
mothafackaaa, langsung katarak mata gw emoticon-Frown

yazudalah joo, torang cari cw baru saza joo emoticon-Frown

zangan kau minum2 lagi torang punya captikus, bakal bikin torang makin bodo joo emoticon-Frown

capkadal mazi mending joo emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sechtechmech
Buat yang bingung ngebaca, ini salah satu inti dari wacana di atas emoticon-Stick Out Tongue :



Mungkin salah satu pertanyaan buat ts, TS ngelarang dia minum, kok ts sendiri masih minum2?

makasih udah nandain intinya...
nunggu jawaban ts tentang pertanyaan ini...emoticon-Malu
yang membuat saya menjadi mabok mabokan tuh kelakuanya agan2 buat agan2 semua saya harus gimana soalnya ini masalahnya tentang perasaaan gan....

saya sudah ngak tau mau gimana lagi

tolong buat agan2 pencerahannya donk....

lagi GALAU nih emoticon-Malu (S)
mabuk itu haram gan

ntar dineraka dikasih minum nanah gan

bayangin itu aja gan

masa lo lebih aware ama wanita ketimbang neraka gan

manusia oh manusia
numpang emoticon-linux2 aja, sapa tau ada igo yg nyapa emoticon-Malu

Hati2 sama mirasantika gan emoticon-Ngakak (S)
Kata bang Roma juga itu ndak baik emoticon-Malu
buat agan-agan makasih untuk pencerahhanya akhirnya saya bisa berfikir secara positif hanya karna emosi diri saya sendiri menjadi hancur ....