alexa-tracking

harus kah kayak gini ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc9c62f9ca1767508b4a34/harus-kah-kayak-gini
harus kah kayak gini ?
maaf semuanya ya ... ini thread ga berguna sebenarnya.
cuma ane sebagai wanita hanya ingin menanyakan dan berharap semua yang buka thread ini berikan jawaban yang masuk akal.

okeh. gini gan ..
pernah kah agan-agan melakukan hal ini ? ketika pacar agan sering bkin kesalahan misalnya komunikasi dengan orang lain saat kalian berantem, agan bilang dengan dia, agan ga suka kayak begituan. dan pacar agan mulai berubah, dari dlunya sering komunikasi dengan yang lain sekarang mulai berubah.

habis itu, pacar agan ketahuan lagi kalau komunikasi dengan orang lain. tapi pacar agan udah bilang kalau dia ga ada bahas macam.macam. tapi agan mulai ga percaya dengan dia lagi.

pertanyaannya . apakah agan pernah sms atau bbman dengan dia dan ngaku nya jadi orang lain ???? kalau iya. apakah pernah sampai ketahuan ? dan apa reaksi pacar agan sekalian??

ane nnyain kayak gini karena menurut ane masih ada cara lain kalau meyakinkan pacar kita kalau dia udah berubah atau belum. atau pendapat ane yang salah ?
mohon gan jawabannya .
dan maaf kalau thread nya ga jelas. hanya ingin survei aja gan.
double post ya gan, ane udah komen di trit 1 nya lagi... emoticon-Hammer (S)
wah itu sih jaman smp-sma banget emoticon-Ngakak (S)
gw pernah kayak gitu sih emoticon-Malu dan gw tau itu salah dan seharusnya nggak boleh dilakukan karena itu artinya sengaja membohongi dia untuk mencari cari kesalahan emoticon-Embarrassment

cara terbaik ya komunikasi langsung, ajakin ngobrol secara jujur mengenai hubungan kalian, sambil makan kalo bisa soalnya biasanya lebih nyaman ngobrol saa ada aroma makanan diantara kalian emoticon-Malu memang jujur itu kadang akan berakhirengan fakta yang pahit tapi itu akan lebih baik daripada terus berprasangka tanpa ada jawaban yang nyata emoticon-Embarrassment
tergantung presepsinya gan,, mungkin bawah ane tau emoticon-Jempol
Kalo ga bisa dipercaya, ga usah dipacarin emoticon-Smilie
Simpel, ga ribet, happy emoticon-Cool
Cara terbaik..
Keep calm and jelasin secara jelas ga pake muter2...
--
Apakah inti nya lu pengen ngetes cowo lu dia udah berubah ato belom?
Kalo iya..
Meningan ga usah ngetes kalo ga siap dengan jawaban apapun yang akan dia kasih..
---
Cara terbaik untuk memastikan..
Tanya langsung ada apa..
Dia ga jawab juga..
Dan lu ga percaya..
Putusin cari yang baru..emoticon-Smilie
---
Life its simple actually..
Just that human make it soooo complicated with their own thought.
kok serasa pernah koment di tread beginian ya...? emoticon-Bingung (S)

kenapa mesti menyamar yah jadi orang lain..? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya, apalagi umur masih dibawah 25.. santai aja..
tapi baiknya dikasih peringatan, kalo dia bener sayang harusnya ngerti.
rilek aja mba.

Gw kok ngerasa dejavu yah emoticon-Nohope kek yg pernah ngoment trit kek gini emoticon-Hammer
--
Ini mah pacaran era tahun 2007 emoticon-Busa
Quote:


ane pacaran dibawah 2007
tapi kok ga kaya gitu juga ya..? emoticon-Bingung (S)

Quote:



Taun 2007 kan jaman2nya ada istilah "alay" emoticon-Malu (S)
Trus jadi tren gitu pacaran macem tsnya emoticon-Malu
Quote:


oh gitu...
jaman ane pacaran dulu belom ada istilah alay gan...emoticon-Frown
Quote:


ah kmu kan juga alay des emoticon-Malu

sesama alay dilarang saling mendahului emoticon-Malu

Quote:



Alay kan mulai terkenal ketika era 2009 om emoticon-Frown



Quote:



Ih tante emoticon-Frown malah di umbar disini kan aku jadi malu emoticon-Frown
Aku udah ga alay lg kok emoticon-Malu (S) udah ga rajin update di path atau twitteremoticon-Ngakak (S) udah insyaf skrg mah emoticon-Malu
Quote:


tapi aku suka dengan kealayanmu koq des emoticon-Malu

jangan berubah pliisss emoticon-Frown

Quote:


Suka gmn tan? Suka kalo aku ngaku alay yah emoticon-Malu

Asik ada yg udah 2000 pos emoticon-Genit

Cendolnya mana emoticon-Genit mau dong emoticon-Kagets
Quote:


oh jadi sejak 2009 itu orang mulai marak menyamar jadi orang lain ya....emoticon-Frown
giliran ketauan kalang kabut..emoticon-Hammer (S)

----
eh ngemeng-ngemeng avamu kok ganti....emoticon-Genit:
bagi sosmednya dong...emoticon-Malu
Curiousity can kill the cat

Kalo gak sanggup terima kenyataan gak usah sok"an ngetes". Malah tambah bikin stress.
Quote:



Sosmed itu apa om? emoticon-EEK!
Ustad yah? Ustad sosmed emoticon-Hammer (S)
menurut saran ane :

Tingkat kecemburuan ente terlalu tinggi .. biarlah dia kasih kebebasan . tapi kebebasan hal yg positif.
dan ente jangan suges terus . karna itu akan jadi beban ente emoticon-Cool
×