alexa-tracking

apakah dalam pacaran harus melakukan ini ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc9b3118cb1747778b468c/apakah-dalam-pacaran-harus-melakukan-ini
apakah dalam pacaran harus melakukan ini ?
maaf semuanya ya ... ini thread ga berguna sebenarnya.
cuma ane sebagai wanita hanya ingin menanyakan dan berharap semua yang buka thread ini berikan jawaban yang masuk akal.

okeh. gini gan ..
pernah kah agan-agan melakukan hal ini ? ketika pacar agan sering bkin kesalahan misalnya komunikasi dengan orang lain saat kalian berantem, agan bilang dengan dia, agan ga suka kayak begituan. dan pacar agan mulai berubah, dari dlunya sering komunikasi dengan yang lain sekarang mulai berubah.

habis itu, pacar agan ketahuan lagi kalau komunikasi dengan orang lain. tapi pacar agan udah bilang kalau dia ga ada bahas macam.macam. tapi agan mulai ga percaya dengan dia lagi.

pertanyaannya . apakah agan pernah sms atau bbman dengan dia dan ngaku nya jadi orang lain ???? kalau iya. apakah pernah sampai ketahuan ? dan apa reaksi pacar agan sekalian??

ane nnyain kayak gini karena menurut ane masih ada cara lain kalau meyakinkan pacar kita kalau dia udah berubah atau belum. atau pendapat ane yang salah ?
mohon gan jawabannya .
dan maaf kalau thread nya ga jelas. hanya ingin survei aja gan.
Quote:


Belom pernah...
Setiap ada masalah, ane akan tetap menjadi diri sendiri dalam menyelesaikan masalah.....emoticon-Cool
ane gak pernah kayak gitu gan...

Kalo ada masalah lebih baik dibicarakan baik", buat apa sampe marah"an gak jelas gitu...

Cuma bikin cape hati, tenaga dan pikiran aja... mending dinikmati aja gan dalam menjalani hubungan itu...

Ane gak pernah merasa gak percaya sama cewe ane... karena pada dasarnya hubungan itu harus dilandasi atas dasar kepercayaan...

mau cewe ane bbman sama cowo kek, chat sama cowo kek, jalan sama cowo kek... yang penting selama dia jujur pergi sama siapa dan kemana aja ane gak pernah permasalahin...

Tapi ya anehnya dia sendiri mencoba untuk menjaga perasaan ane, dengan mengurangi kegiatannya dengan para cowo tanpa ane minta... emoticon-Big Grin
belom pernah.. sejaauh ini alhamdulillah semua masalah bisa teratasi dengan adanya komunikasi.. bicarain apa yg sist pengen ungkapin.. biasanya cwo ga suka digituin.. itu kan sama aja ngetest kan??

coba bicarain aja dulu..
buang2 waktu .. omongin berdua lebih enak.. aplg klo bisa saling berbagi dlm hubungan kalian.. nanti pasti bisa menambah kasih syg satu sama lain.. lebih mesra sih intinya hehe emoticon-Big Grin
never did coz no need, itu cheapy banget klo menurut gw emoticon-fuck2

i can only trust him, toh mo sebener2nya dia ngapain pun qta gatau kan.
cuma bisa set RoE bareng2, konsisten buat patuhin n komit ngejalaninnya.
Quote:


iya sih sist. cuma sedih aja. kok bisa nya dia ngetest sampai ngaku nya jadi mantan ane. sedih nya lain sist, marah, sedih bercampur dengan malu itu . tapi thanks ya sist komennya.
Quote:


okeh gan. thankyou yaaa emoticon-Smilie
Ini pacaran ababil belum ada niat serius untuk menikah ya?

Wajar deh klo ada yg bumbu2 sesuai kriteria TS..

Mending pacaran pakai target nikah biar lo berdua lebih dewasa dalam bersikap
akan lebih baik kalo smua masalah itu dibicarakan langsung dan baik baik, gak usah pake cara cara yg kaya begitu

kesannya tuh kaya gak percayaan, kalo gak percaya ya buat apa jalin hubungan, cuma bikin lo makan ati doank sist, bawaannya curigaan mulu pasti dah
pernah add facebook-nya pake akun palsu. ditanggepin mati-matian ama dia. ujung2nya minta nocan. ane kasih nocan ane.

yang begituan termasuk enggak ya? emoticon-Thinking
Quote:


nocan apa yaa sist ???
trus pacar sist tau kalau akun palsu itu perbuatan sist?
Quote:

nomor hape sistaa.

ya tau, kan ane kasih nomor ane. emoticon-Big Grin
Pernah..
Waktu Saya Melewati Masa Masa Alay....
hahaha..
nggak pernah ketahuan..
lagipula buat saya yang dulu..
cinta itu membosankan..
Game Menyenangkan emoticon-Malu (S)

reaksi pacar gue..
banyak sih .. ada yang jujur, ada yang ngaku belum punya pacar..
ohh shit gue jadi kekasih tak dianggap..
Quote:


pernah pernah
waktu ane masih kelas 1 sma
masih ababil
klo yg dewasa pasti ga akan make cara kayak gitu
bocah bgt emoticon-Busa:
Paling eneg sama kelakuan kayak gitu.
Jatohnya udah ngeremehin.
Pake ngetest segala.
emoticon-Busa
Tolol emoticon-Gila
Quote:


Gw gak ngerti, itu cowo lw komunikasi ama sapa? Isi komunikasinya apa? Terus kenapa lw jd gak suka kalau dia komunikasi ama org laen?
Gak jelas sis emoticon-Nohope

Suatu hubungan yang sehat itu harus ada saling percaya, kalau pasangan lw bilang dia udah berubah tapi lw masih gak percaya...yaaa gimana yaa dia emang belum berubah atau lw udah gak percaya aja ama dia...btw, manusia itu susah berubah loh sis, itungan puluhan taun sifat seseorang baru bisa berubahnya...trust me
aku nubie kk ga ngerti tes tesan emoticon-Malu
Quote:


sebenarnya ini kasus yang lakuin pacar ane sist emoticon-Cape d... (S) . tapi yaa itu ane komunikasi dengan yang lain juga ga ada bahas yang aneh-aneh. cuma ane pikir cara pacar ane salah buat nentuin kita berubah atau belum. benera ga sih sist ?emoticon-Sorry
Quote:


iya yaa gan ? thankyou agaaan emoticon-Smilie
Quote:


samasama emoticon-Smilie