alexa-tracking

★★★ PELAPORAN Forum Loker 2017 ★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc8fa617cb17484f8b4a2d/pelaporan-forum-loker-2017
Quote:


Quote:


Quote:

done..

emoticon-Toast

Quote:


tuh..
katanya alasanya di atas gan..

coba di tanyain lagi ama yg mbata
emoticon-Angkat Beer

LAPORAN

1. JUDUL LAPORAN : LOWONGAN PROJECT SCHEDULER DI PT SUPERMAL KARAWACI TANGERANG
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/52f85...aci-tangerang/
ALASAN : tidak sesuai dengan rules
==================================================================
2. JUDUL LAPORAN : Lowongan Team Leader Jakarta
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/52f85...eader-jakarta/
ALASAN : tidak sesuai dengan rules
==================================================================
3. JUDUL LAPORAN : Lowongan Sales Promo Jakarta
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/52f85...promo-jakarta/
ALASAN : tidak sesuai dengan rules
==================================================================
4. JUDUL LAPORAN : Penyiar Sheba FM Bogor
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/52f49...heba-fm-bogor/
ALASAN : tidak sesuai dengan rules
==================================================================
5. JUDUL LAPORAN : PT. Lancar Teknologi - Accounting Admin Staff
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/52f06...g-admin-staff/
ALASAN : tidak sesuai dengan rules
==================================================================
6. JUDUL LAPORAN : LOWONGAN TECHNICAL SUPPORT INDIKA PRODUCTIONS
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/52f32...a-productions/
ALASAN : tidak sesuai dengan rules
==================================================================
7. JUDUL LAPORAN : Staff Administrasi Wardaya College
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/529f6...ardaya-college
ALASAN : tidak sesuai dengan rules
==================================================================
8. JUDUL LAPORAN : Jakarta Selatan, dibutuhkan Sales Promo
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/52f85...n-sales-promo/
ALASAN : tidak sesuai dengan rules
==================================================================
9. JUDUL LAPORAN : Lowongan Sales Executive
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/52f85...les-executive/
ALASAN : tidak sesuai dengan rules
==================================================================
10. JUDUL LAPORAN : LOWONGAN KERJA PT. PaninDai-IchiLife
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/52f85...ndai-ichilife/
ALASAN : tidak sesuai dengan rules
==================================================================
11. JUDUL LAPORAN : ( Jakarta, Tebet ) Merchandiser
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/52f33...-merchandiser/
ALASAN : tanpa expired date
==================================================================
12. JUDUL LAPORAN : URGENTLY REQUIRED , Staff Admin untuk Perusahaan IT Bandung
LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/52f84...an-it-bandung/
ALASAN : tidak sesuai dengan rules
==================================================================
judul : lowongan asisten psikiater(minimal sma)
http://m.kaskus.co.id/post/52f8b30a3...cb174a678b48bc

judul : dibutuhkan sales(gaji menarik)
http://m.kaskus.co.id/post/52f83aa53...cb173d5d8b46cb

judul : lowongan auditor internal(pria)
http://m.kaskus.co.id/post/52f7d3b43...cb170a2e8b48ba

membuat thread lowongan kerja palsu, dan juga membuat cerita2 hoax di lounge, tapi karna ini forum loker, maka saya melaporkan untuk thread lowongan kerja palsu.

TOLONG DIMUSNAHKAN KARNA SANGAT MERUGIKAN PARA PENCARI KERJA DAN MERUGIKAN YANG PUNYA NOMER TELPON

thanks kaskus
Quote:


Quote:


udah ane cendolin lagi ente emoticon-Cendol (S)

semoga bisa lebih baik lagi yah gan emoticon-flower emoticon-Smilie

kalo ada masalah via PM/VM aja sama yang bersangkutan emoticon-Angkat Beer

permohonan edit judul

judul laporan : perubahan judul thread

thread link : http://www.kaskus.co.id/post/52fad17...cb172008000008

alasan: maaf sebelumnya karena salah format penulisan,tetapi di karenakan masih membutuhkan threadnya untuk lowongan pekerjaan jadi di mohon untuk mengijinkan membuka kembali thread dengan judul yang telah di rubah..terima kasih
Judul Laporan : Perubahan Judul Thread

Link : http://www.kaskus.co.id/post/52fafd7...8b464c398b457c

Alasan : karena masih belum menerima pelamar yg cocok dengan bos ane emoticon-Malu (S) dan ane di suruh lanjutin buka lowongannya

sekalian om momod

link : http://www.kaskus.co.id/thread/51a66...moesiek-revole

closed aja om momod,dah lama bgt tu om emoticon-Malu (S)
Lapor Mod..
emoticon-Maaf Agan tadi buru-bur bikinnya pas jam pulang kantor. Tag judulnya blum lengkap emoticon-Malu (S)
tolong di edit judul atau di delete aja. nanti ane bikin yg baru. emoticon-Salaman

Judul Laporan : request delete / edit judul

Thread Link : TKP

Alasan : Tag [akhir loker] blum lengkap

thanks mod
Judul Laporan : Request Delete atau Edit Judul

Thread Link : http://www.kaskus.co.id/post/52f5c4f...cb17525f8b46d1

Alasan :
Judul gak sesuai rules nya.

Thanks Mod
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thread close semua
alias gembok
silahkan buat baru
emoticon-Angkat Beer
Judul Laporan : Delete Tread

Thread Link : Delete Thread

Delete Thread

Delete Thread

Alasan : thread expired
Quote:


done

gembok gan
emoticon-Toast
Quote:


delete aja semuanya gan, ane mau buat loker baru. tks
mod lapor

http://kask.us/hv3Oa

tanggal expirednya tolong digantiin donk jadi tanggal 25 Februari 2014, thanks emoticon-Malu (S)
hanya melayani close +delete
emoticon-Toast
http://m.kaskus.co.id/thread/530409543ecb1736178b4660/dicari-stock-trader-bukan-marketing-no-target-fresh-graduate-welcome

salah judul... mohon di close mod
trims
Judul Laporan : Strpter Dancer for Private Party in batam 28 February

Link : http://www.kaskus.co.id/thread/53045...m-28-february/


Alasan : Sepertinya dulu baca Rule Loker dilarang ada iklan Strip Dancer & ini bisa mengandung unsur Prostitusi,
Quote:


done
emoticon-Toast