alexa-tracking

★★★ PELAPORAN Forum Loker 2017 ★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc8fa617cb17484f8b4a2d/pelaporan-forum-loker-2017
blom bos, tsnya bener yang ane bilang , ts ini memang dah niat banget bikin jebakan buat tipu2 malahan dia buat akun baru yang sama biar gada status merahnyaemoticon-Cape deeehh

tolong langsung ditindak bos !!
Quote:
emoticon-Hansipemoticon-Blue Guy Bata (L)
tread link: https://www.kaskus.co.id/thread/59b9...taan-logistic/

alasan: jebakan lowongan dah mulai disebar lagi sama persis dari yang udah-udah emoticon-Gotta catch 'em all!
Quote:


siapa aja dan mana bukti yang ketipu gan ?
coba monitor terus aja gan khusus ts citraningraat ini masalahnya ini akunnya yang baru Member since: 11-9-2017 emoticon-Cape deeehh jadi ga keliatan,emoticon-Bingung kalo akun citraningraat yang lama sih gampang liat siapa-siapa korbannya,
Judul Laporan: Hapus Thread Ane

Link: https://www.kaskus.co.id/thread/529f...ngan-part-time

Reason: Sudah Alih Profesi
Quote:


beres lock aja ya emoticon-Angkat Beer
request delet thread
link : https://m.kaskus.co.id/thread/59c06d...rintah-lainnya
Alasan udah ada yg share
Quote:


Mod tolong bantu hapus thread ane ini ya

request delet
Link: https://m.kaskus.co.id/thread/59c06d...rintah-lainnya
Alasan udah ada yg share
mod, request delete loker link ini : https://m.kaskus.co.id/post/51eb0f441bcb17a35e000003/1#post51eb0f441bcb17a35e000003

alasan sudah expired
Quote:


Quote:


done ya udah ane lock aja emoticon-Angkat Beer

Judul Laporan : mohon dihapus

Thread Link :

https://m.kaskus.co.id/thread/517e77aa5a2acf786c000006/segera-lowongan-kerja-dijakarta-selatan/1
Dan
https://m.kaskus.co.id/post/51af2126bbf87b7a5c000013/1#post51af2126bbf87b7a5c000013

Alasan : iklan sudah expired, tolong dihapus


Atas bantuannya terima kasih
Judul Laporan : mohon dihapus

Thread link :
https://m.kaskus.co.id/thread/52497ed43c118edb76000005/lowongan-kerja-collector/

Alasan : iklan sudah expired, tolong dihapus


Atas bantuannya terima kasih
https://m.kaskus.co.id/profile/8818472
lapor mod, cenderung nyepam nih akun
Done yah

emoticon-Toast

[ Bekasi ] Dicari sales Canvasing untuk Activate Asia

Activate Asia Open Recruitment
Sales Canvasing area Bekasi


Spesifikasiya:
 Pria umur maksimal 30 tahun
 Min. SMA atau sederajat
 Memiliki Smartphone dengan internet aktif
 Memiliki kendaraan bermotor roda 2 dan SIM C
 Berpengalaman sebagai sales lapangan lebih di prioritaskan

Job Description:
 Bekerja 6 har seminggu (26hari)
 Canvasing
 Minimal Database 15/hari
 Laporan harian via aplikasi Whatsapp
Benefit:
 Gaji Pokok

Walk In Interview
Activate Asia Group
Jl. Ciputat Raya No.12 RT.06/02 Pd. Pinang, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan 12310
(Sebelah gudang AQUA Pondok Pinang)
Contact Person: Bpk. Abdillah 0813-1127-7228
Atau langsung kirimkan CV: HRD@activate-asia.com

Info Lowongan Kerja FIBO

FIBO Open Recruitment
> Trainer area Bekasi dan Jakarta Timur


Spesifikasinya:
 Pria umur maksimal 30 tahun
 Memiliki Smartphone dengan internet aktif
 Memiliki kendaraan bermotor roda 2 dan SIM C
 Berpengalaman sebagai sales lapangan lebih di prioritaskan

Job Description:
 Waktu kerja 6 hari dan 1 hari libur
 Laporan harian via aplikasi Whatsapp
 Mengedukasi orang untuk mendownload dan memakai aplikasi FIBO

Benefit:
 Gaji Pokok

> Sales Force area Bekasi dan Jakarta Timur

Spesifikasinya:
 Pria umur maksimal 30 tahun
 Memiliki Smartphone dengan internet aktif
 Memiliki kendaraan bermotor roda 2 dan SIM C
 Berpengalaman sebagai sales lapangan lebih di prioritaskan

Job Description:
 Waktu kerja 6 hari dan 1 hari libur
 Laporan harian via aplikasi Whatsapp
 Mencari user dan transaksi

Benefit:
 Gaji Pokok
 Insentif

Walk In Interview
Activate Asia Group
Jl. Ciputat Raya No. 12 RT. 06/02 Pd. Pinang, Kby. Lama, Jakarta Selatan 12310
(Sebelah gudang AQUA Pondok Pinang)
Contact Person: Bpk. Abdillah 0813-1127-7228
Atau langsung kirimkan CV: Adinda@fibo.id dan CC ke: HRD@activate-asia.com
(harap cantumkan judul lamaran cth: lamaran kerja user acquisition utk FIBO)


★★★ PELAPORAN Forum Loker 2017 ★★★
Judul Laporan : Rubah format judul thread

Thread Link : Anggota Security [GADA PRATAMA]

Alasan : Mengikuti format wajib judul thread dari Anggota Security [GADA PRATAMA] menjadi [ JAKARTA ] Anggota Security GADA PRATAMA

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
Hi , Mod

mo minta tolong untuk delete trit loker ini dong LINK

reason : udah ga butuh kandidat baru.

makasih banyak mod .
unggulprasenja

kaskuser

|

Posted: 04-01-2018, 21:47

1

LOKER CMO BCA FINANCE

Assalamualaikum

Untuk agan-agan ane mau berbagi informasi, di tempat kerja ane lg buka lowongan kerja nih

PT BCAFINANCE TANGERANG
posisi CMO (marketing Officer)
divisi KKB BCA

Syarat :
1. usia maks 24thn
2. d3/s1
3. laki-laki
4. chinese diutamakan
5. good looking
6. siap bekerja dibawah tekanan (Gaji lumayan jadi worth it lah)
7. Domisili wajib Tangerang Kota

bila ada yg berminat silahkan email ke unggulprasenja@yahoo.com

Berbagi informasi iti baik, jadi tolong dibantu ya agan-agan karena butuh cepat

Terima kasih

Silahkan bagi teman-teman yang membutuhkan informasi lowongan pekerjaan, dapat mengunjungi blog berikut. https://kongkow-loker.blogspot.co.id/