alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc8fa617cb17484f8b4a2d/pelaporan-forum-loker-2017
blom bos, tsnya bener yang ane bilang , ts ini memang dah niat banget bikin jebakan buat tipu2 malahan dia buat akun baru yang sama biar gada status merahnyaemoticon-Cape deeehh

tolong langsung ditindak bos !! Quote:tandain sebelum makan korban lagiemoticon-Hansip emoticon-Blue Guy Bata (L)
tread link: https://www.kaskus.co.id/thread/59b9...taan-logistic/

alasan: jebakan lowongan dah mulai disebar lagi sama persis dari yang udah-udah emoticon-Gotta catch 'em all!
Quote:Original Posted By 3l1t3kris
blom bos, tsnya bener yang ane bilang , ts ini memang dah niat banget bikin jebakan buat tipu2 malahan dia buat akun baru yang sama biar gada status merahnyaemoticon-Cape deeehh

tolong langsung ditindak bos !! emoticon-Hansip emoticon-Blue Guy Bata (L)
tread link: https://www.kaskus.co.id/thread/59b9...taan-logistic/

alasan: jebakan lowongan dah mulai disebar lagi sama persis dari yang udah-udah emoticon-Gotta catch 'em all!


siapa aja dan mana bukti yang ketipu gan ?
coba monitor terus aja gan khusus ts citraningraat ini masalahnya ini akunnya yang baru Member since: 11-9-2017 emoticon-Cape deeehh jadi ga keliatan,emoticon-Bingung kalo akun citraningraat yang lama sih gampang liat siapa-siapa korbannya,
Judul Laporan: Hapus Thread Ane

Link: https://www.kaskus.co.id/thread/529f...ngan-part-time

Reason: Sudah Alih Profesi
Quote:Original Posted By eghy
Judul Laporan: Hapus Thread Ane

Link: https://www.kaskus.co.id/thread/529f...ngan-part-time

Reason: Sudah Alih Profesi


beres lock aja ya emoticon-Angkat Beer
★★★ PELAPORAN Forum Loker 2017 ★★★