alexa-tracking

Pacaran dengan anak 13tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc7edcfbca17e9598b4617/pacaran-dengan-anak-13tahun
Pacaran dengan Cewek 13tahun
Permisi Kk dan Cc..
Numpang curhat ya..
Owe punya temen cewek..
Ketemu di suatu event..
Awalnya Owe rada tsundere..
Kenalan m cewek ini..
Awalnya kita cuman Kko-ade"an..
Seminggu setelah event Owe pun jadian dengan dia..
Yg bikin kaget Temen Owe bilang..
Itu cewek umurnya masih 13tahun dan bilang Owe udah umur kepala 2..
Yakin mau macarin?
Owe di sini mau bertanya..
Emang salah ya?
Owe pacaran dengan anak umur 13tahun?
Owe harus gimana?
Mutusin dia dan kembali menjadi solo?
Tapi Owe udah terlanjur sayang m cewek ini..

Sorry Kk dan Cc
Kalo tulisannya berantakan..
Owe kurang pandai cakap bercerita..
Sekian..
Dunia sudah dipenuhi dengan orang yang tidak waras.
13 tahun? ente suka daun muda ya?
Quote:


Bukan begitu Kk
Owe gak tahu umur aslinya..
Ini Owe di kasih tahu m temen Owe..
Owe jadi bingung skr..
Quote:


kalau gitu bilang aja,tunggu 7 tahun lagi deh.
dari tadi ngomong pake owe melulu ya? ketauan nih orang arab emoticon-Smilie
Spoiler for bb++:


13 thn ma masih kuncup gan...emoticon-Nohope

biarkan dia berkembang dulu lah....emoticon-Smilie



Kasian kalo sampe layu sebelum berkembang...emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kata temen Owe di jakarta kata Gue udah maensetrum..
Jadi ganti katanya dengan Owe biar lebih oriental..
Begitu..
Quote:


Iyaahh kk
Pengennya sihh dia sekolah dulu..
Ini juga pertama kalinya Owe pacaran di dunia Hobby ini..
Dan si cewek ini lah yg nembak Owe..
Pedofil mode on

jadi kakak-adek aja lah, karna ga wajar aja bang usia kepala 2 macarin bocah 13thn emoticon-Takut (S)
Quote:


berarti mata lu belo dong.kan orang arab emoticon-Peace
ya ilah gan anak umur 13 tahun,itu mah cabe-cabean juga masih rawit emoticon-Shutup
lebih baik kaka adean aja.. jangan dipacarin.. cari yg seumuran atau yg beda setaun ,2taun aja.. msh trllu kecil itu.. pemikiran pasti beda dr segi umur yg trpaut jauh.. dia msh kecil gan.. rasa syg bsa diilangin.. sbelum berjalan trllu jauh..

goodluck emoticon-thumbsup
Quote:


Pedofil sih gak..
Cuman emang Fisik Owe pun seperti anak"Smp..
Quote:


Waduhh
Kalo arab gak mungkin dia mgl gue Kko Kk..
Wong Owe blasteran japanese..

Quote:


Owe juga maunya begitu Kk..
Tapi Owe takut nyakitin dia..
Nanti Owe di blacklist or di anggep cuma maenin dia..
Ya salah Owe juga..
Gak ngasih tahu umur asli Owe
nyarinya anak kecil sih.. kayak gak ada cewe dewasa lain.. terserah si.. mengingat u uda kepala 2..
siap" dengan tingkahnya yg msh abg..
Quote:


Ya Owe kan gak tahu
Sekarang Owe harus gimana dong?
Kembali menjadi Solo lg?
pedopil emoticon-Busa
Jangan bawa SARA disini.. Kalau ngga mau diabisin sama penguasa yang ada disini..

Sak karepmu lah Le, Wes gede, ndang mikir. Udah saatnya serius dengan apa yang dijalani.

Di saat umur 20 tahun teman2 sebaya saya udah mulai berfikir mengenai pernikahan dan kondisional setelah menikah nanti. Merancang dan mempersiapkan diri untuk menjadi Ibu dan Bapak yang baik. Menabung untuk membeli rumah. Memperbanyak ilmu dengan mengikuti kajian dan banyak membaca buku mengenai pra nikah dan parenting..

Ini malah doyan cabe2an.. Puber lu telat ? Capedeh..
mending kaka ade aja udah, masih bocah banget itu, sifatnya juga pasti masih sangat labil
jangan dipacarin gan, suruh fokus sekolah dulu
Umur kepala 2 itu, 2 berapa om??

Kalo masih 20 ya menurut ane wajar aja, asal jangan dirusak aja itu anak 13 taon...

Sama tunggu dia mateng dulu... emoticon-Big Grin

Tapi sih anak jaman sekarang umur 13 taon udah kyk 18 taon... entah emank tampangnya tua, ato efek dari dempulan yang di tua"in...

Tapi kalo soal pacaran, ane rasa enakan sama yang udah mateng gan... Lebih gimanaaaa gitu... emoticon-Malu
Ngenes bgt idup lu cuma sanngup macarin anak umur 13 taon kelas 1 smp kan emoticon-Busa

Gk sanggup gitu nyari pacar yg seumuran ? Sampe hrs macarin anak umur 13 taon. Pake bh aja blom itu, msh pake mini set dah dipacarin emoticon-Busa