alexa-tracking

ask: cara krack whatsapp android gmn?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc7384c3cb177b218b48d2/ask-cara-krack-whatsapp-android-gmn
ask: cara krack whatsapp android gmn?
permisi gan
ane cuma mau nanya td ane buka whatsapp

trus muncul bginian
Spoiler for penampakan:


tulisannya begitu gan:
maaf layanan whatsapp anda telah berakhir

dengan ini kami telah menambahkan masa layanan anda sampa 24 agst 2014

mohon mempertimbangkan pembayaran untuk akun whatsapp anda

------------------

klo kaya gtu
apa bs di krack ato da cara lain supaya bisa free lagi?

mohon pencerahan

thankz yg udah komeng
Spoiler for jangan buka:
gw dah free 2 tahun,ini tahun ke 3 ,kalau situ mau bayar silahkan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:


KASKUS Ads
image-url-apps
Di kaskus ada jasanya kok buat nambahin, coba aja agan cari deh
Quote:


saya punya lifetime service gan
bayar dikit kenapa, banyak yang jual jasanya di fjb kok emoticon-Hammer
image-url-apps
Cuma 15 rebu doang gan setahun.. pake di krack.. cari aja.. jasa perpanjabg whatssap, atas ane bilang di FJB ada
Googling gan
image-url-apps
Quote:


gmn gan caranya?
image-url-apps
Quote:


jd free selama'a gtu gan klo bayar?
ya elah nge-krack...? 15rb per tahun gak bisa gan..? itu juga dari pesannya jelas-jelas diperpanjang ampe Agustus 2014.. kan masih lama...

FYI, saya pakai WhatsApp sejak 2009 sampai sekarang tidak pernah bayar alias account-nya diperpanjang otomatis oleh WhatsApp...
image-url-apps
Quote:


oh kirain bakal di blok
thankz gan...
emoticon-Cendol (S)
Oh, bayar ya 15rb gan?
Temen ane ada yg make WA dan kebingungan pas udah kadaluarsa emoticon-Big Grin
yang penting pulsa ada 20 ribuan gan waktu masa aktiv hmpir habis, nanti juga di potong pulsa sesuai kurs yang berlaku karena kita bayar 0,99 dollar per tahun, itu murah
×