alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc2ab95bcb17382400023a/master-oracle-masuk-gan
CLOSED
CLOSED
pake TOAD gan, ane biasanya pake TOAD, karena terkadang navicat meng-ignore beberapa script yang seharusnya tidak jalan menjadi jalan di navicat.
Quote:Original Posted By bogel11
Ane lg akses DataBase pake navicat, Database oracle
pas mau klik table ada tulisan "OCI-01801: Date Format Is Too long For Internal Buffer" ada yg tau knp?

selain pake navicat, software apa ya gan yg bagus untuk akses oracle? makasih gan emoticon-Smilieemoticon-Kiss


itu errornya pas ngapain gan ? klik table ? pake screenshot aja gan

coba cek desgin tablenya,

ane lebih suka field [date] type ane rubah jadi [timestamp].

SQL Developer

Quote:Original Posted By bogel11
Ane lg akses DataBase pake navicat, Database oracle
pas mau klik table ada tulisan "OCI-01801: Date Format Is Too long For Internal Buffer" ada yg tau knp?

selain pake navicat, software apa ya gan yg bagus untuk akses oracle? makasih gan emoticon-Smilieemoticon-Kiss


Kalo TOAD bagus tp terlalu banyak fiturnya (untuk DBA),
nah kalau utk Developer,
pakai aja Client dari Oracle resmi, yaitu Oracle SQL Developer,
fiturnya simple dan efektif,
gratis bisa didownload dari situsnya, tapi dia butuh Java
sebagai platformnya (butuh JDK terinstall)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star Cheers
--
Cek thread share IT ane: http://kask.us/hnalI
Tentang coolpie: http://kask.us/hbbSQ
Terima murid utk ditutor privat IT (bisa online) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By veritas72


Kalo TOAD bagus tp terlalu banyak fiturnya (untuk DBA),
nah kalau utk Developer,
pakai aja Client dari Oracle resmi, yaitu Oracle SQL Developer,
fiturnya simple dan efektif,
gratis bisa didownload dari situsnya, tapi dia butuh Java
sebagai platformnya (butuh JDK terinstall)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star Cheers
--
Cek thread share IT ane: http://kask.us/hnalI
Tentang coolpie: http://kask.us/hbbSQ
Terima murid utk ditutor privat IT (bisa online) emoticon-I Love Indonesia (S)

wahh problem solved nih.. makasih gan emoticon-Smilie maaf belum bs ngasih cendol nih
belum iso emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Kiss

[ask] install oracle forms builder

ask donk gan,,
cara install forms and reports 64 bit (ofm_frmrpts_win_11.1.2.2.0_64_disk1_1of2.zip) di windows 7 64 bit bagaimana sih? kok ane error terus ya ?

ane pakai weblogic 10.3.60 (wls1036_generic.jar)
java version 1.8 64 bit

Spoiler for error:





ane udah ngikuti tutor ini

Code:
http://www.soawork.com/2014/11/weblogic-1036-installation-on-windows-64-bit.html


masih error juga

makasih gan emoticon-Smilie