alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc1533108b46186b8b470f/game-facebook-wartune
Game Facebook Wartune
gan saya mau nanya kan saya main game wartune di facebook sebagai archer trus yg ingin saya tanyakan itu adalah saya kan menaikkan level 2 pada skil multishot. na cara gunainnya gimana? pas saya coba kok ga ada yg beda ya saya hasil damage yg dihasilkan?? trus yg harus di naikkan itu buat archer apa aja ya?? patk atau matk. mdef atau pdef.
thank
yang penting maen aja, naikin level trus sampe level 56, terus stop, fokus ke Honor.
Tar kan di level 40 dapat kuda, trus level 50 dapat sylph.

Kalo buat archer yg ditingkatin PATK, PDEF, MDEF, sama critical-nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By intalann
yang penting maen aja, naikin level trus sampe level 56, terus stop, fokus ke Honor.
Tar kan di level 40 dapat kuda, trus level 50 dapat sylph.

Kalo buat archer yg ditingkatin PATK, PDEF, MDEF, sama critical-nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

la bukannya mdef ga bagus ya?? itu kan bukannya buat si mage?? archer kan pdef
Quote:Original Posted By riidho

la bukannya mdef ga bagus ya?? itu kan bukannya buat si mage?? archer kan pdef


mdef itu dipake disemua class.
hanya saja memang mdef archer tidak setinggi mage.
coba deh km liat char archer lain yg udah agak tinggi levelnya, km bisa ambil contoh astral mereka.
Quote:Original Posted By riidho

la bukannya mdef ga bagus ya?? itu kan bukannya buat si mage?? archer kan pdef


Naekin PATK , MDEF, dan PDEF gan... bisa lewat academy , Guild skill, Game..
kalo saran ane sih gan, agan maen sampe 35..trus hold level..ga usah maen quest.. agan fokus jadiin set 35 ama honor..nah kalo sampe level 39 agan ngrasa udah sering MVP di BettleGround.. mulai naekin lgi k 40 emoticon-Kiss
fokus PATK aja gan, untuk defnya PDEF aja, MDEF gak usah toh susah buat ngedefenin mage hahaha,
Quote:Original Posted By riidho

la bukannya mdef ga bagus ya?? itu kan bukannya buat si mage?? archer kan pdef


Kalo ngandelin PDEF doang lawan mage yg punya MATK bisa bocor darah ente ga ..... kalo mau saran ane MDEF cari di ASTRAL MDEF minimal astral kuning MDEF lvl 6++ trus di stats equip saran ane minimal harus ada STR/PATK, END/HP , PDEF, MDEF sama CRIT mantap ntar pemanah ente gan.....

Di jual char Archer lvl 59 server riverglade (R2games.com) siapa tau ada yg berminat

http://www.kaskus.co.id/post/53490bf...8b46e63a8b463b
ikut nimbrung ya sesepuh.. emoticon-Shakehand2