alexa-tracking

Andai aja bisa kaya gini di indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc0faf118b466e388b470a/andai-aja-bisa-kaya-gini-di-indonesia
Andai aja bisa kaya gini di indonesia
Andai aja bisa kaya gini di indonesia
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wkwkwkwk mantab gan , ntat buku pr ane bisa di charge biar , prnya bisa ke isis sendiri emoticon-Smilie emoticon-Frown emoticon-Smilie
ndk ngerti ane, klo nge charge uang 1k emang bisa jdi apa emoticon-Bingung (S)
gak ngerti maksudnya gan...emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
hehe maaf gan.. pemula nih..jd blm bisa kasih trit bgus... emoticon-Sorry

mau tanya dong sm agan2 semua,kalo mau bikin trit ttg gambar lucu,masuknya ke kategori apa ya gan?? takut salah kamar gan emoticon-Sorry
Quote:


Jokes&Cartoon dong gan, tapi di The Lounge juga gapapa emoticon-Ngakak
iya waktu itu ane post di jokes n carton...tp kena banned gak tau knpa...jd takut ngepost lagi emoticon-Sorry
Uang seribu di charge ? blum paham
kenapa gak 100rb aja sekalian yang di charge
hihihi...
ramudeng ganemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
hehe bisa nambah gan klo di cas....