alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc01e340cb17b05d8b47d8/move-on-itu-mudah-mantan-itu-bukan-segalanya
Move on itu mudah mantan itu bukan segalanya
Hahahaha kalo liat dari title nya sih pasti udeh pada ngerti kan isi nya? iyalah apalagi kalo bukan urusan hati, terutama buat kaum galauwers. Simak yak.
buat lo semua nih yg masih stuck di situ2 aja belum bisa pindah apalagi ngelirik yang lain kayaknya kalian mesti ikutin saran dari gua deh. bisa ngomong gini ya karna gua dulu juga pernah ngalaminnya.
Yg pertama buat lo yg baru banget putus, tenang gak usah kalang kabut kayak kompor meledug. yg harus lo lakuin adalah tanya bae2 sama doi apa alasan dia mutusin lo. kalo alesannya masuk akal lo terima aja, kalo gak masuk akal ya terima juga masa mau ngerengek2 kan gak mungkin. kalo dia bilang "kita udah gak cocok lagi" tanya sama dia kalo gak cocok kenapa baru sekarang pas kita udh mau setaun baru bilang gitu, itu tandanya doi udh punya pasangan idaman lain. kalo alesanya "km terlalu baik buat gua" nah itu tandanya bagus, dia ngerendah dengan cara picik biar bikin lo bangga sekaligus galau padahal dia udh ngincer mantannya buat diajak balikan. logikanya kalo lo bae kenapa diputusin kan org jaman sekarang aja susah nyari yg bae.
yg selanjutnya kalo lo udah lama putus tspi masih inget juga. INGET!!! ini pasti kebiasaan kalian deh yg masih pada stuck dimantan. Stalking timeline atau beranda facebook dia dan yg lebih parah lagi visit2 path dia. ngapain coba kaya gitu, nih ya kalo di ibaratin mah, stalking timeline mantan yg masih kita sayang tuh sama aja kaya handukan pake kulit duren periiihhhhhhhhhhhhhhh bro. cobain deh.
sebetulnya itu cara paling ampuh. bukan ngelupain tapi dengan cara biasa aja. belajar acuh lah sama orang yg ngacuhin kita, dunia ini gak cuman seluas kamar petakan. luas ko, bukan kebahagiaan lo skrg tapi nanti didepan pasti lo ketemu sama kebahagiaan lo yg sebenernya. Percaya deh.n sebelum lo sampe ditujuan utama lo pasti diajak muter2 dulu nyasar2 dulu, anggep aja begitu. Lagipula, kalo kalian lebih mempertahankan pasangan yakin deh dia gak akan jadi mantan. semuanya balin lagi ke diri masing2. seberapa baik kita buat meminta kebahagiaan yg baik bersama orang terbaik apa kita udah cukup bwik?
Mulailah dari hal kecil yaitu, menganggap dia biasa saja walaupun dia luar biasa. bisa karena terbiasa. Better late than never, jadi ya dicoba ajaemoticon-Wink
PERTAMAX ijin bukmark dolo gan emoticon-Big Grin
jangan mengulangi kesalahan yg sama untuk kedua kalinya gan emoticon-Cendol (S)
Move on as simple as theory...
---
Inti dari move on itu bukan bisa ga bisa..
Tapi MAU atau GA MAU..emoticon-Smilie
too much theory will kill you emoticon-fuck2
wah wah bagus juga trik dari agan ini
thx gan saran nya emoticon-thumbsup

Kebanyakan teori emoticon-Cape d... (S)
Makin banyak teori makin ga mupon emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By LonelyAgain
too much theory will kill you emoticon-fuck2


kmu koq jadi co ga mo ngalah banget c yud emoticon-Sorry
ngapain mikirin mantan, mantannya juga blm tentu mikirin balik emoticon-Ngakak
buanglah mantan pada tempatnya
yang sudah dibuang, tak perlu dipikirkan lagi...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
bianglah mantan pada tempatnya
yang sudah dibuang, tak perlu dipikirkan lagi...emoticon-Smilie


Bianglah apaan ya om?? emoticon-Bingung (S)

Mantan itu kan masa lalu, kita itu idup sekarang dan untuk masa depan... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By princesilver


Bianglah apaan ya om?? emoticon-Bingung (S)

Mantan itu kan masa lalu, kita itu idup sekarang dan untuk masa depan... emoticon-Cool


maaf mbak
terlalu bergairah, jada salah deh.,..emoticon-Malu
emang luas ini dunia gan, BENER
udah seharian aktivitas (kuliah, nonton, jalan, dll), ujung-ujung nya pulang ke rumah kn? masuk kamar? sendirian dah, udah mau ngapain lgi coba? internet, maen kaskus, yaa gatel aja tangan pengen tau kabar do'i
masa 24 jam g pulang-pulang? gmna coba kalo udah sendirian gitu? temen, sohib terbatas jg lah gan, g 24 jam ada buat kita, nemenin kita
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


maaf mbak
terlalu bergairah, jada salah deh.,..emoticon-Malu


emoticon-Takut (S) sejak kapan ane nikah sama mas nya si om... emoticon-Malu

Lagian ane cowo om... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By princesilver


emoticon-Takut (S) sejak kapan ane nikah sama mas nya si om... emoticon-Malu

Lagian ane cowo om... emoticon-Cool


emoticon-Kagets ah yang bener cowo...emoticon-Genit:

minta nocanya dong....emoticon-Malu
Semoga yg lagi galau, liat trit ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gw juga emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


emoticon-Kagets ah yang bener cowo...emoticon-Genit:

minta nocanya dong....emoticon-Malu


Ane beneran cowo... emoticon-Takut (S)
Ada benarnya juga ya saran ente gan
thanks gan
Quote:Original Posted By nandadutchy

Mulailah dari hal kecil yaitu, menganggap dia biasa saja walaupun dia luar biasa.

Jd inget td ada yg bilang ke ane "km itu luar biasa buatku"
eakkkkkkkkk terharu ada yg ga bs mupon dr ane emoticon-Malu emoticon-Ngacir
mup on itu gampang kalo ente laku emoticon-linux2