alexa-tracking

Ane tetep semangat gan walaupun jauh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dbb2e0138b4619488b4844/ane-tetep-semangat-gan-walaupun-jauh
Ane tetep semangat gan walaupun jauh
Maaf kalo thread ane berantakan maklum masih nubi dan baru ngeposting kali ini hahaemoticon-Ngakak

Singkat cerita gan .

Awal mula ane kenal sama itu perempuan dari temen sodara ane yang tinggal di tanggerang , niatnya ane mau nyari cabe cabean ( korban booming tahun 2013 ) gitu yang ada di kontak temen sodara ane emoticon-Ngakak . nah pas udah nyari ane ngeinvite banyak perempuan tapi yang di accept cuma dia doang gan , abis itu ane deketin terus itu perempuan tapi ternyata dan kemungkinan ane cocok sama dia dan bukan yang seburuk yang ane kira dia masih polos blom di apa apain tapi ngerti soal begituan . Skip langsung aja masuk ke intinya .

Ane tinggal di bekasi dan dia tinggal di tanggerang gan tepatnya di daerah BSD gitu deh , ane bela-belain ganti SIM CARD demi bisa kenal lebih deket sama dia biar bisa otpan gitu kaya anak gawl gila haha . Ane udah deket banget gan pas sbelum ktemu dan sekarang udah ktemu 3 kali , pas pertama ktemu ama dia di dufan itu juga udah janjian ya dan dia ngajak temen2nya gitu 14 orang ke dufan dan ngajak ane waktu itu kan lagi ada promo dufan masuk 15 orang pelajar bayarnya 100 ribu . Pas udah ktemu kayanya sih biasa soalnya emang udah otpan hampir tiap hari sampe berjam-jam gitu tapi ane deg degan sama temen2nya kan masalahnya belom kenal sama sekali haha tapi ya ane bisa dibilang sosialisasinya lumayan bagus lah jadinya beradaptasi sama temen2nya biasa aja .

Dia sering curhat sama ane gan tentang mantannya dan sampe sekarang dia masih belum bisa move on soalnya mantannya direbut ama cewe yang make pelet gitu emoticon-Takut tapi ane mencoba merayu dia dan mencoba ngelupain mantannya dengan usaha ane tapi kayanya sia2 emoticon-No Hope . Ane udah nembak tapi selalu di tolak gan alesannya dia masih belum mau pacaran dan setia menunggu mantannya tapi ane tetep berusaha kalo ane insyaallah bisa lebih baik dari mantannya emoticon-Matabelo .

Ane masih belum nyerah gan sebelum dia nerima cinta ane . tapi menurut agan agan sekalian cara ane ini salah ga sih ?

Gan cinta ane pupus emoticon-Sorry
Makan nih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dah gak doyan sama lu masih aja ngarep emoticon-Busa

Harga diri mana harga diri emoticon-Cape d... (S)

Quote:

perjuangkan cintamu sampe titik darah penghabisan nak..emoticon-Smilie

suatu saat ente akan sadar dimana udah habis banyak pulsa, ongkos jalan jalan dan ternyata ente tidak diharapkan sebagai pendamping olehnya...emoticon-Smilie
Quote:


kalo tretnya panjang g usah dikuot juga kali om
Capek nyekrol dari hp om emoticon-Frown
Quote:


iya gan ane ga akan nyerah , ini aja dia udh mulai sayang sepertinya sama ane emoticon-Malu
Salah gan, ngapain ngarep yg ga pasti? Cari aja yang laen masalah udah srek sama tu cewe bisa rubah kalo ente dapet yg baru emoticon-Hammer2
Lanjutkan langkahmu anak muda.!
Berjuanglah... gapai cintamu...

Kalo ditolak dan ditolak terus ditolak lg, jgan bikin trit minta cara agar mupon yak?
emoticon-Cool
Quote:


tiada keberhasilan tanpa usaha
kalo usaha lo buat dapetin dia gagal, berusaha move on emoticon-thumbsup

buru-buru amat buat jadiin emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah cemungut ya gan...
mudah mudahan bukan cuma buat pelarian...

Quote:


waduh maap tante..emoticon-Frown
ni menu editnya dimana ya...emoticon-Bingung (S)
Jangan mau berada dibawah bayang-bayang orang lain a.k.a mantan. Jatohnya sakit boi. .
jangan mau gan kl dy masih kebayang2 mantanya.gakk enakk gan punya pacar bgtu...amit2 ane pernah ngerasaain ujung2nya putus di ambil sm mantanya lagiii
×