alexa-tracking

[ASK] Kenapa mengcopy project dari vb6 tidak bisa di jalankan ke kompi lain ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dba526f8ca1704068b4721/ask-kenapa-mengcopy-project-dari-vb6-tidak-bisa-di-jalankan-ke-kompi-lain
[ASK] Kenapa mengcopy project dari vb6 tidak bisa di jalankan ke kompi lain ?
misi gan
ane mau tanya nih,jadi gini ane mau mengcopy project vb6 punya temen ane ke kompi ane ,eh kok gak kebaca ya ga ?mohon bantuan nya gan.emoticon-Toast:
ada pesen error nya ga gan? coba capture
minta izin dulu ama yang punya.... emoticon-Big Grin
mungkin karena dll hell kali gan. ato kalo ngga ada path nya yg ngga sesuai dengan path di komputer agan
pertanyaannya .. mengapa masih pake vb .......................................................... emoticon-Ngacir (ampun gan .. jangan dibata ..)
Quote:


cb cek file siapa tau ada setingan pd registry, ocx atw dll file yg tdk terbawa ke komputer aganemoticon-Blue Guy Cendol (L)