alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dba526f8ca1704068b4721/ask-kenapa-mengcopy-project-dari-vb6-tidak-bisa-di-jalankan-ke-kompi-lain
[ASK] Kenapa mengcopy project dari vb6 tidak bisa di jalankan ke kompi lain ?
misi gan
ane mau tanya nih,jadi gini ane mau mengcopy project vb6 punya temen ane ke kompi ane ,eh kok gak kebaca ya ga ?mohon bantuan nya gan.emoticon-Toast:
ada pesen error nya ga gan? coba capture
minta izin dulu ama yang punya.... emoticon-Big Grin
mungkin karena dll hell kali gan. ato kalo ngga ada path nya yg ngga sesuai dengan path di komputer agan
pertanyaannya .. mengapa masih pake vb .......................................................... emoticon-Ngacir (ampun gan .. jangan dibata ..)
Quote:Original Posted By iwakpeyek...
misi gan
ane mau tanya nih,jadi gini ane mau mengcopy project vb6 punya temen ane ke kompi ane ,eh kok gak kebaca ya ga ?mohon bantuan nya gan.emoticon-Toast:


cb cek file siapa tau ada setingan pd registry, ocx atw dll file yg tdk terbawa ke komputer aganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
×