alexa-tracking

Asli, ngakak sekaligus miris.. Don't Try It!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52db6ece17cb17fc3e8b4ab7/asli-ngakak-sekaligus-miris-dont-try-it
; 
Asli, Ngakak Sekaligus Miris.. Don't Try It!
Iya ngakak abis gw liatnya emoticon-Ngakak

Tapi, sekaligus miris... Gilaa ya, ada aja orang kaya dia? Miris itu pas dia nyukur rambut bapa-bapa (sungguh terlalu). Di lihat dari tempat sama orangnya sih, kyanya setting-nya di Timur Tengah (entahlah dimana) atau mungkin di India kali yaa gan..? emoticon-Bingung (S)

Daripada banyak cangcingcong mending langsung liat nih videonya. Buffer dikit gpp lah...

Quote:


Kalo suka di emoticon-Rate 5 Star yaa gan atau yang dermawan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe

Mampir juga di thread ane lainnya gan...
Quote:
PERTAMAK
image-url-apps
Cedi...
Wafer lagi dengan inet lele
KASKUS Ads
image-url-apps
Keduak
wkkwkwk... konyol
image-url-apps
Don't try it emoticon-Ngakak
image-url-apps
asli dah ngakak bener liat ne trit emoticon-Ngakak kocak emoticon-Ngakak
hua...........hua.......hahahahahahahhh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang sarap ini orang
WAKAKAKAKAKAKAKA
image-url-apps
ekwkwkwkwkkw
wkwkwkkw ... koplak tuh si kribo emoticon-Ngakak
kelakuat TS tuh kayak nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gpplah gan, pengorbanan... hhe

Quote:


Ya, emang sarap nih orang :0

Quote:


Ane masih waras gan ahaha...
tu yang daging ditinju ane paling emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ajib gile tu orang..
dibayar brapa duit ye?? haha emoticon-Ngakak
hhaha lucu gan org nya emoticon-Kiss
kampret bener tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

terlalu kasar kalopun itu acara show lucu²an emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Knp mang gan? Bisa dicoba yaa di tukang daging yg ada di pasar hhe

Quote:


Kyanya sih inisiatif dia sendiri, mmh.

Quote:


Ngakak sih iya tp parah juga ahaha...
udah pernah liat gan emang parah jailnya
Quote:


Iya sungguh terlalu gan...
kagak bisa buffer emoticon-Cape d... (S)
×