alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
KELUHAN PELANGGAN BOLT SUPER 4G
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52db6e4b138b4630508b45e1/keluhan-pelanggan-bolt-super-4g

KELUHAN PELANGGAN BOLT SUPER 4G

Closed
Diubah oleh Blue_ocean
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
salah kamar ferry lee, masuk ke surat pembaca

btw, hampir semua koneksi pd masa banjir ini mengalami gangguan
CS juga mungkin lg kebanjiran

btw indo kynya blm ada 4G deh, nah point yg itu boong banget tuh BOLOT SUPIR 4G emoticon-Ngakak
ok thanks
ane di tangsel ngebut ngebut aja gan sampe 4mbps waktu itu donlotnya malah kadang lebih padahal dipake jalan / didalam mobil terus stabil aja buat main xbox one emoticon-Bingung
liat sinyal sama lokasi lagi gan cari yg strategis
temen gw juga ngalamin tuh malah gk dapat sinyal di deket rumahnya emoticon-Hammer2

btw masukin k surat pembaca aja gan emoticon-Smilie
ente salah kamar kayaknya dah

tapi emang gak dicoba pas di boothnya gan?? kalo emang devicenya sih baru bisa ganti

terus ente udah liat coverage areanya belom?? jangan-jangan daerah ente belom kena kali gan CMIIW
wahhh mungkin ga dapet sinyal gan.. atau mungkin lokasinya terlalu banyak penghalang kyk tembok.. emoticon-Matabelo
sudah kuduga dari semula.....

emoticon-Belomatabelo

ternyata terbukti juga....
sinyal di modemnya brapa bar?
tempat lain bagus2 aja koq
ini lg replay pake bolt
jual deh ke gw gan 100rb
langsung COD lah emoticon-Big Grin
emoticon-Salah Kamar
wew,....ada komplenan ,.... emoticon-Ngakak
Sama ane juga gan..
tapi jgn ngeluh dulu kecepatan bolt tuh tergantung sama sinyal semakin kuat sinyal
semakin kuat juga kecepatan download nya
begitulah resiko pake koneksi broadband,
lokasi menentukan speed,
kalo ga mau riber nyari2 signal pake ADSL aj emoticon-Ngacir
maklumlah
iklan biasanya kan yang bagus2
Penyebabnya ada di antara 2 kemungkinan tuh gan.
1. Daerah agan emang belom tercover oleh Bolt.
2. Kalo daerah agan udah tercover tapi masih seret juga bandwithnya berarti agan masih berada di dalam ruangan.

Jual aja gan sama orang yang tinggal di pemukiman wilayah yang tercover sinyal. CMIIW
ane bayarin Bolt nya 20rb gan. COD sekarang mau ga? Daripada ga kepake sama agan
cek dulu sebelum membeli. yg namanya perangkat nirkabel spt bolt 4G ada coverage area. kalau belum tercover, ya gak bakalan berguna alat tsb. komplen pun gak ada gunanya. contohnya aja xl 3g. ane pake ini. di sktr ktr 3g-nya kenceng. begitu dipake di rumah, lemot abis. sdh komplen berkali2 agar meningkatkan kapasitas 3g di sktr rumah ane, smp skrg belum ada realisasinya.
Diubah oleh agismaniax

bolt @ gading

Temen ane di daerah tanjung duren ama kelapa gading gigit jari gan.. heheehe..

Itu satu device mau di jual ditest 2 calon kaga mau semua.. kalau test di booth gajah mada mah keren abis.. rata rata 10 Mbps.. pas geser dikit ke hayam wurruk langsung kacau balau dah tuh signal.. wkwkwkkw
ane punya wifi modemnya, ane make didaerah kuningan.. boro2 konek internet..
sinyalnya merah terus emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di