alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Ternyata Commuter Line bukan punya PT. KAI Gan ! Nih dia Orangnya yang punya...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52db65475bcb17a239000229/ternyata-commuter-line-bukan-punya-pt-kai-gan--nih-dia-orangnya-yang-punya

Ternyata Commuter Line bukan punya PT. KAI Gan ! Nih dia Orangnya yang punya...

Ternyata Commuter Line bukan punya PT. KAI Gan ! Nih dia Orangnya yang punya...

Cuma mau share aja Bro n Sis...Ane jengkel aje liat ni ABG mesra2 mesraan seenaknya di Commuter, padahal banyak penumpang lain pada Risih...Ane nemuin waktu naik Commuter dari Gondangdia ke Jakarta kota 10 January 2014 jam 17.50 Wib,

Generasi penerus bangsaemoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
what the alaaay
gak banget ngurus kaya gini
nampang di pekiwan ah emoticon-Ngakak emoticon-Cool

pertanyaan ane gan apa ga malu ya apalgi kpala tu cwo astaga emoticon-Cape d... (S)
waduhh kacau
pantesan gak pernah beres pelayanannya, yg punya aja 4l4y gitu.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gak punya malu tuh bocah


sandal jepitnya gede amatemoticon-Ngakak (S)
palingan itu TSnya sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Malu
aseem salah masuk gan, cocok nya di DP.

parah banget ya emoticon-Malu (S)
Dunia serasa milik mereka berdua.

Bangkeee emoticon-Ngakak
cinta bener bener butaemoticon-Ngakak (S)
begitulah komuter diciptakan...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
pernah ketemu yg kaya gitu juga tapi di busway, langsung ditegur sama petugas.
Gila, urat malunya udah putus kali gan emoticon-Najis
TSnya ngiriiii....kalo risih kenapa ga langsung tegur aja, jangan cuma difoto trus diposting, ga akan nyelesain masalah
emoticon-Ngakak np gk d lempar mercon gan

ni kaskus pa fb seeeh emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) klo iri d share d fb aja gan.mangkanya nyari pasangan biar gk ngiri.ntar jd ngiri akut
Berasa dunia milik berdua yg lain ngontrak. emoticon-Ngakak
disitu kdg sy merasa sedih...kelakuan jmn skrg....emoticon-Berduka (S)
Ts nya jomblo nehhh emoticon-Ngakak (S)
bagus atuh berbagi kebahagiaan sm org lain..
ente jones sih..
jangan2 tuh ts nya lgi,,,,,,emoticon-Ngakak kaaabbbuurrrremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di