alexa-tracking

Ternyata Commuter Line bukan punya PT. KAI Gan ! Nih dia Orangnya yang punya...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52db65475bcb17a239000229/ternyata-commuter-line-bukan-punya-pt-kai-gan--nih-dia-orangnya-yang-punya
Ternyata Commuter Line bukan punya PT. KAI Gan ! Nih dia Orangnya yang punya...
Ternyata Commuter Line bukan punya PT. KAI Gan ! Nih dia Orangnya yang punya...

Cuma mau share aja Bro n Sis...Ane jengkel aje liat ni ABG mesra2 mesraan seenaknya di Commuter, padahal banyak penumpang lain pada Risih...Ane nemuin waktu naik Commuter dari Gondangdia ke Jakarta kota 10 January 2014 jam 17.50 Wib,

Generasi penerus bangsaemoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
what the alaaay
gak banget ngurus kaya gini
nampang di pekiwan ah emoticon-Ngakak emoticon-Cool

pertanyaan ane gan apa ga malu ya apalgi kpala tu cwo astaga emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
waduhh kacau
image-url-apps
pantesan gak pernah beres pelayanannya, yg punya aja 4l4y gitu.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gak punya malu tuh bocah


sandal jepitnya gede amatemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
palingan itu TSnya sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Malu
aseem salah masuk gan, cocok nya di DP.

parah banget ya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Dunia serasa milik mereka berdua.

Bangkeee emoticon-Ngakak
cinta bener bener butaemoticon-Ngakak (S)
begitulah komuter diciptakan...
pernah ketemu yg kaya gitu juga tapi di busway, langsung ditegur sama petugas.
image-url-apps
Gila, urat malunya udah putus kali gan emoticon-Najis
image-url-apps
TSnya ngiriiii....kalo risih kenapa ga langsung tegur aja, jangan cuma difoto trus diposting, ga akan nyelesain masalah
emoticon-Ngakak np gk d lempar mercon gan

ni kaskus pa fb seeeh emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) klo iri d share d fb aja gan.mangkanya nyari pasangan biar gk ngiri.ntar jd ngiri akut
image-url-apps
Berasa dunia milik berdua yg lain ngontrak. emoticon-Ngakak
disitu kdg sy merasa sedih...kelakuan jmn skrg....emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Ts nya jomblo nehhh emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
bagus atuh berbagi kebahagiaan sm org lain..
ente jones sih..
image-url-apps
jangan2 tuh ts nya lgi,,,,,,emoticon-Ngakak kaaabbbuurrrremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
×