alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pacar x Luar Negri x Puyeng
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52db4e13118b46f2768b469c/pacar-x-luar-negri-x-puyeng

Pacar x Luar Negri x Puyeng

gan jadi gw punya pacar,

nah gw pacaran udah lama sekali,

tapi 2 tahun kemarin pacar gw pindah ke luar negri ikut bokap nyokapnya ke sana,

gw bingung gan BIMBANG over HEART,

tapi gw masih sering kontak,

kalo saling kangen saling mengunjungi..

DAN kemarin di kontak gan setelah beberapa hari idem idem,

ane diminta tinggal ditempat tinggalnya, q mau kamu tinggal disini, kerja merid pun disini", katanya..

gw jawab ntar dulu dah gw lagi puyeng,, basa basi sekarattt

bahan pertimbangan:
1. uang ane ada di cewe ane semua
2. meninggalkan keluarga papi mami, adik adik, teman teman
3. gw super sekarat, bentar lagi koit persediaan ya tinggal beberapa M lah
4. gw laki laki, masa laki laki ikut cewe
5. sayang

menurut agan gw harus gimana?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kadang kita harus ALL in kepada orang yang kita sayang secara ALL in

overheart ?
terlalu panas maksudnya ?

biasanya laptop kalo overheart nanti suka mati emoticon-Frown

*tukan barusan mati emoticon-Frown
Diubah oleh Failsafat
Keliatan banget fiktifnya emoticon-Cape deeehh
lo ngomong aja masi kek bule, bulepotan, bijimana gw bisa mencerna maknanya cobak emoticon-Cape deeehh
Quote:


cobak ?
sist suka buah buahan ? emoticon-Genit:
yaudah koit aja. udah sekarat ini emoticon-Embarrassment
Quote:


cobak bukannya sayuran ya emoticon-Mad


Diubah oleh LonelyAgain
kagak ngerti gue apa yang lo curhatin..
bentar lagi perusuh ngumpl disini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bukannya komengtarin thread malah ngejunk emoticon-Nohope
duit lo dibawa sama cwe lo semua? kok bisa emoticon-Cape d... (S) terus klo gak ikut cwe lo? lo mikir klo cwo masa ikut cwe? terus duit lo sama cwe lo semua.. pdahal lo belom merit? gmna tuh?? keputusan lo yg nentuin gan... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


cor lu ikutan stand up comedy gih ngelawak mulu emoticon-No Hope emoticon-Ngakak (S)

ts,
persediaan apaan tinggal berapa M? tanah? yaa cuma butuh 1,5 x 2 M aja kok, bisalah nyisain segitu mah
ini ts antara pengen curhat apa pengen nyombong kagak jelas emoticon-Amazed
Quote:


ooh maxudnya lobak toh emoticon-Ngakak (S)

*butuhwaktuselamainibuatnyarijawabannya* emoticon-Frown

itu mah sayuran x, bener kata yudha emoticon-Cape deeehh


maksudnya persedian minum tinggal beberapa ember gan..?emoticon-Bingung (S)

wah samperin aja cewenya gan, ikut dia, kan ente sayang ama dia, terlebih lagi kalo misal keperjakaan ente telah direnggut olehnya...emoticon-Berduka (S)
Quote:


TS nya dh sekarat, dh over hea(r)t trus bingung mau dkuburin dmana, skian analisa sayaemoticon-Cool
Coba duitnya gw yang bawa.Ga bakal begini kejadiannya
Quote:




Quote:


H2H GRAND RULES

NO REALNAME emoticon-Genit
tinggal beberapa M?
ini mau curhat atau pamer sih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


tnyata vikinisasi uda keluar bui ndrooo emoticon-No Hope
Diubah oleh hazelnutty
Eh,ngomong-ngomong lupa nanya tadi.
Pacar x Luar Negeri x Puyeng hasilnya berapa?
Quote:


mungkin TS nya penggemar hunter x hunter jadi pake judul demikian emoticon-Big Grin
Failsafat,hazelnutty,pastiklonengan
Bikin ga fokus ama trit...
Hihihi...
Ampun deh..jdi pada ngelawak emoticon-Embarrassment
-------
Apa ini ts pacar x luar negeri x puyeng
XxxxxxxX
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di