alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52db47780e8b4600670004e2/feed-back-and-testimonials-id-rian-dimas-mega-cellular
███ ██ █ FEED BACK AND TESTIMONIALS id: rian dimas (Mega Cellular) █ ██ ███
FEED BACK AND TESTIMONIALS ID: rian dimas (Mega Cellular)

Quote:Terimakasih atas kepercayaan agan-aganwati sekalian, yang telah berbelanja dan mempercayakan untuk membeli handphone di store kami. Seiring bertambahnya waktu kami (Mega Cellular) akan terus melakukan perubahan-perubahan yang lebih baik demi kenyamanan dan keamanan agan-aganwati sekalian.

Special thanks kepada Allah SWT yang telah memberi limpahan rezeki, kesehatan dan jalan yang baik.


agan-aganwati yang telah menyempatkan memberi feedback dan testimonials, sedikit testi anda sangat berarti bagi kami emoticon-Kiss (S)

yg terakhir kepada teman-teman kaskuser dan KASKUS yang telah menyediakan layanan FJB secara cuma-cuma, dan secara tidak langsung membuka lapangan pekerjaan yang tidak sedikit. Saya yakin Kaskuser juga banyak yang bergantung kpada KASKUS untuk mencari nafkah.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:SOSMED

Siapa sih rian dimas? bagi agan-aganwati yang pengen lebih teliti dan masih ragu bisa add and follow fb rian dimas and [URL="https://twitter.com/riandimas‎"]@riandimas[/URL], yang jelas ane manusia real gan emoticon-Ngakak


Quote:Semua lapak FJB kaskus ane ada di SINI gan

Quote:CONTACT PERSONS

yang jelas cuma ada 2 gan, CP ane: 085735215252 / 3313a84f | ane tinggal di Kota Malang and Madiun, Jawa timur. Selain nomor dan pin di atas, yang mengaku ane, di pastikan HOAX gan.


Quote:Kenapa agan memilih berbelanja di kami?
  • Ane jujur gan, 100% accurate, item yang saya deskripsikan sama kondisi real item itu sendiri emoticon-army
  • Harga bersaing dengan seller-seller lain emoticon-army
  • Bisa COD dan kirim ke seluruh Indonesia emoticon-army
  • REKBER bisa Kredit bisa (via Adira) emoticon-army
  • Gratis konsultasi seputar gadget emoticon-army
  • yang jelas ramah gan, baik agan cuma nanya doang, apalagi mau beli emoticon-Ngakak (S)
  • After sales yang baik emoticon-army


Quote:" Jangan salahkan orang lain menilaimu tidak sesuai dengan harapanmu, tetapi salahkan dirimu mengapa tidak berusaha membuat orang lain menilaimu sesuai dengan harapanmu "

RESERVED
Quote:Original Posted By tijestressick
agan yang 1 ini emang kebangetan deh.. kebangetan baiknnya..
emoticon-Ngakak

gausah ragu deh transaksi sama om rian haha, nyatanya aja ane udah ambil 2 hp ke dy emoticon-Malu

barangnya top bener deh pokoknya, bener bener recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dearkhaidir
███ ██ █ FEED BACK AND TESTIMONIALS id: rian dimas (Mega Cellular) █ ██ ███


setelah bbrapa hari menunggu dengan penuh kegalauan emoticon-Matabelo
akhirnya datang jg Ipin yg ane pesan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

top deh buat agan yg satu ini, terpercaya banget
ramah tamah kepada pembeli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
respon jg cepat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

recommenden Seller dah



Quote:Original Posted By landungutut
recomended seller nih TS...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By syahron.lubis
SOLD TO ME......
AGAN YANG SATU INI MEMANG BENER BENER
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
WALAU PUN DITAWAR DENGAN BAWA BAWA AFGAN TETAP DILAYANIemoticon-Peace
BENER BENER TOP AGAN INI SEHINGGA ANE YG DI MEDAN BERANI TRANSFER LANGSUNG KE REKENING NYA
BENER BENER TERPECAYA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By logistech
Gan lapor paketnya datengnya cepet bangetttttt
Orang nya ramah lagi
Udah gt baek pullaaaaaaaa,...


Quote:Original Posted By zanjay
Ngasih testinya agak expired ms berooo..hahaha
Rec sellllll bgt deh pokoknya... cod tengah malem aja dilayani dgn baik + cepat.. inject jg digratisin. G pake ragu pokoknya sama mas bero ini deh...


Quote:Original Posted By riz_corp
Testi singkat yang penting jujur

Special Thanks to agan dimas
Minggu Kemaren di bela-belain buru2 balik dari kampung halaman di madiun demi COD ma gw. gw minta maaf klu telat dateng d lokasi COD. pertama ketemu kliatan prasaan gw udah yakin ni seller pasti trusted. eh.. setelah berkenalan dan sdikit ngobol ga pake lama barang gw cek ternyata sesuai yg di janjikan bahkan lbh mulus dikit dr yg di photo. lalu akhirnya kita berpisah secara hangat.

Hasil dari COD kmrn Gw yakin 1000% klu agan Rian Dimas adalah salah satu
Trusted n Recomended Seller...!!!


Quote:Original Posted By dVdhams
kalo gk jd booked pm ane yah gan... trims... apa ada nya tanpa unlock ane minat gan emoticon-Wowcantikemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nhimawan
sori baru bikin testi gan,kmrn ada masalah ama modem..
epic touchnya masih mulus bgt gan!mantab daaah!!
agan yg satu ini emng recsel,responnya cepet,baek lg boleh booking smpe seminggu..haha..
kaskuser yg laen ga usah ragu ama agan rian ini..sip lah pokoke

cengkibrot:

Spoiler for pas nyampe,packing kayu+rapet bgt packingnya:


Spoiler for epic touch ane gan..seksiii..:


pokoknya TSnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cr7cker
SOLD TO ME emoticon-Shakehand2

Thanks Gan meskipun temen ane yang COD in tapi ane puas dengan agan yang satu ini, Thanks Gan


Quote:Original Posted By fekky.furniture
emoticon-Sundul

tau udah hape ke berapa yang sudah saya beli dari agan ini????..5 kali!!! emoticon-Ngakak

totally emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


gan paket gadget sudah diterima dengan baik
full packing kayu, packing rapih dan rapet..

kedatangan paket on time sesuai dengan target..
barang yang dikirim sesuai dengan iklan di FJB
dengan ini agan saya nobatkan

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thx gan, lain kali beli hape di agan aja..

Report :D

Transfer langsung ke rekening mas rian dmasof,,
Barang sudah sampe dengan selamat,,
Arek malang ancen wenakan,, g pakek ribet langsung dikirm,,
emoticon-Cendol (S) ojok lali mas,,,
emoticon-Ngakak sukses selalu,,,!!
███ ██ █ FEED BACK AND TESTIMONIALS id: rian dimas (Mega Cellular) █ ██ ███

RECOMENDED SELLER RECOMENDED SELLER RECOMENDED SELLER

Ni ane Gan yang Ambil Ipin 4 dari surabaya....
sory telat ngasih testi....

Untuk yang mau transaksi sama agan ini jangan ragu dehh pokoknyaaa....

# Fast Respond
# Pelayanan memuaskan (tanya-tanya pasti dijawab)
# HarGa Mantap pastinya (enak juga diajak nego hehehe,,,)
# Kualitas Barang mantapss sesuai yang di deskripsikan
# Packing Rapi Jali pokoknya....

Untuk itu Ane nobatkaaannn ente sebegaiiii...................................

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Senang Berbisnis dengan agan

emoticon-Shakehand2

and Ane gak nolak lohhh gannn kalau dikasih....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By foursquare
sorry gan baru kasih testimoni wkwkwk
baru bangun dari tidur nih, tadi malem soalnya keasikan maen hp baru emoticon-Ngakak
pokoknya jangan ragu transaksi sama agan ini. semua pertanyaan ane di jawab mulu wkwk
biasanya kan seller gak mau ribet balesin pertanyaan. nah kalo agan ini kagak.
dia bales pertanyaan ane satu persatu dengan ramah emoticon-Matabelo
pokoknya recommended seller deh pokoknya emoticon-Recommended Seller
mana ane di kasih garansi satu tahun free service lagi (yg pasti bukan kesalahan user rusaknya)
mantep bgt deh agan ini pokoknya emoticon-2 Jempol
semoga awet nih barangnya di ane emoticon-Malu (S)


Spoiler for sedikit penampakan barangnya:

Quote:Original Posted By qunted2
Maaf gan,, baru sempet kasih testi.. padahal barang udah lama ane trima.. hhe emoticon-Big Grin
barangnya bagus dan sesuai yg dijelaskan di trit. harga masuk akal. utk yg lain jgn ragu transaksi sama agan rian dimas...

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By cahyowonderkid
Ane yg beli iPhone 4 kemarin gan, barang dan pelayanan Dari agan Rian benar2 mantap. So bust agan2 nyang lain jangan ragu transaksi dgn seller yg satu ini. Moga cepet laku semua gan!



Quote:Original Posted By cahyowonderkid
Cod 2x, dapet barang bagus 2x dan dapet pelayanan baik 2x, thanks gan! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By safly
SOLD TO ME... emoticon-Shakehand2



RECOMENDED