alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52db3e94c2cb171b688b466e/ask-kenapa-orang-kurus-selalu-di-bully
ask kenapa orang kurus selalu di bully?
Jadi gini gan ane kls 3 SMA umur 17thn berat 48kg tinggi 169cm.iye sihh gan ane akuin tubuh ane kurus tp segitunye ye memandang orang kurus yg dibilang gk pernah makan lah,gk diurusin sama orang tua lah inilah itulah capek gan di bully terus ane di bully sm temen2 ane gan di bilang cungkrin, biting lah, tengkorak hidup lah trs gk pernah makan lah padahal ane udh jelasin klk ane dr sononya udh kurus gan ane juga makan tiap hari gan gk telat malah porsinya ngalah2 in orng gemuk terus ane juga minum susu tp tetep aja gan gk gemuk2 kenape yee gan orang kurus dianggap sehina itu ya??
Cuekin aja dek emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By srahayudes
Cuekin aja dek emoticon-Embarrassment


Capek gan di bully terus ane cuekin tambah menjadi2 gan
Quote:Original Posted By tewol30
Capek gan di bully terus ane cuekin tambah menjadi2 gan


justrukalodiladeninmalahmerekamakinsenengemoticon-Big Grin








ask kenapa orang kurus selalu di bully?
Quote:Original Posted By tewol30


Capek gan di bully terus ane cuekin tambah menjadi2 gan


Gw dulu juga kurus bgt emoticon-Embarrassment tp ane cuekin aja org yg bully gw emoticon-Embarrassment ntr juga cape sendiri koq emoticon-Embarrassment

Tp skrg gw udh berisi emoticon-Cool
Makan suplemen,minum susu makan yg banyak kuncinya emoticon-Cool

Jangan lupa tidur yg cukup ya dek emoticon-Smilie *berasatuague* emoticon-Hammer

yaeellaaahhh.. bikin gue jadi inget badan gue yang kurus kering keripik, rambut keriting, atas bawah sama keritingnya..
ahh eellaahh.. kalo udah bisa ngasih penghargaan ke diri sendiri mah..
hal kayak gitu cuek aja.. daripada kegemukan emoticon-Busa
Quote:Original Posted By srahayudes


Gw dulu juga kurus bgt emoticon-Embarrassment tp ane cuekin aja org yg bully gw emoticon-Embarrassment ntr juga cape sendiri koq emoticon-Embarrassment

Tp skrg gw udh berisi emoticon-Cool
Makan suplemen,minum susu makan yg banyak kuncinya emoticon-Cool

Jangan lupa tidur yg cukup ya dek emoticon-Smilie *berasatuague* emoticon-Hammer



Iye gan sama ane juga makan teratus trs minum susu tp kok gk gemuk2 gan

Klk minum suplemen ane belum pernah gan
Quote:Original Posted By tewol30


Iye gan sama ane juga makan teratus trs minum susu tp kok gk gemuk2 gan

Klk minum suplemen ane belum pernah gan


Ibu bapak lo gimana? Kalo udh faktor gen ya susah coba konsul sama ahli gizi deh
Quote:Original Posted By srahayudes


Ibu bapak lo gimana? Kalo udh faktor gen ya susah coba konsul sama ahli gizi deh


Kalok bapak ane gan waktu seumuran gw juga kurus gan pas udh lulus kuliah duh berisi gan
Ane jg kurus gan. Dibilang cacingan lah,busung lapar lah. Kalo ane sih cuek. Yg penting hati dan pikiran ane gemuk ama hal2 positip.
Quote:Original Posted By tewol30


Kalok bapak ane gan waktu seumuran gw juga kurus gan pas udh lulus kuliah duh berisi gan


Yaudah lagian lo masih 17taun. Masih dalam masa pertumbuhan woles aja bray emoticon-Cool


Btw lo lumayan tinggi juga yah,pengen tinggi gw emoticon-Frown
Quote:Original Posted By tewol30
Iye gan sama ane juga makan teratus trs minum susu tp kok gk gemuk2 gan

Klk minum suplemen ane belum pernah gan


kalo steroid uda coba ?








ask kenapa orang kurus selalu di bully?
lebih sering org kurus apa gemuk sih yg d bully?

ah cuekin aja gan atau malah jadikan itu sebagai kelebihan ente

ane jg udah kecil, badan standar tp lemak lari ke perut n p*nt*t
jadi saat gue dijadiin lelucon sama tmn2 gue.. ya gue timpalin hal yg lucu jg ttg kekurangan ane ini smp mereka ketawa smua

hidup ini dibawa santai aja gan
Quote:Original Posted By srahayudes


Yaudah lagian lo masih 17taun. Masih dalam masa pertumbuhan woles aja bray emoticon-Cool


Btw lo lumayan tinggi juga yah,pengen tinggi gw emoticon-Frown
[/QUOT[/QUOT[/QUOT


Haha sering2 shit up bray biar tinggi..
Tp biar tinggi tetep aje kurus gan
Quote:Original Posted By Failsafat


kalo steroid uda coba ?








ask kenapa orang kurus selalu di bully?


Apaan tuh gan??
Quote:Original Posted By srahayudes


Yaudah lagian lo masih 17taun. Masih dalam masa pertumbuhan woles aja bray emoticon-Cool


Btw lo lumayan tinggi juga yah,pengen tinggi gw emoticon-Frown


biasanya dimobil tersedia gitu kalo bam kempes .. ada alat penambah tinggi..
Quote:Original Posted By tewol30
Apaan tuh gan??


steroid itu sistem operasi di kebanyakan smartphone sekarang, kek jellybean, gingerbread, dll itu namanya steroid








ask kenapa orang kurus selalu di bully?
Quote:Original Posted By LonelyAgain


biasanya dimobil tersedia gitu kalo bam kempes .. ada alat penambah tinggi..


Itu dongkrak
emoticon-Frown

Masa iya gw di dongkrak emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By SenjaGerimis
lebih sering org kurus apa gemuk sih yg d bully?

ah cuekin aja gan atau malah jadikan itu sebagai kelebihan ente

ane jg udah kecil, badan standar tp lemak lari ke perut n p*nt*t
jadi saat gue dijadiin lelucon sama tmn2 gue.. ya gue timpalin hal yg lucu jg ttg kekurangan ane ini smp mereka ketawa smua

hidup ini dibawa santai aja gan


Haha iy gan tp gk segampang itu gan ane udh terlalu dendam pernah dulu waktu masih kls 2 ane pulang skl sendirian gw tampolin dr belakang tuhh gan orng yg ngehina gw trs ane dikejar ane lari ke tempat jalan buntu yaah akhirnya ane dikeroyok gan
Quote:Original Posted By Failsafat


steroid itu sistem operasi di kebanyakan smartphone sekarang, kek jellybean, gingerbread, dll itu namanya steroid








ask kenapa orang kurus selalu di bully?


Njirr ngapain tembus situ gan..