alexa-tracking

Jadi Awkward

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52db384f5ccb172c08000352/jadi-awkward
g
hhffgf
ajgmj

terusin komunikasi intense seperti layaknya teman








Jadi Awkward
Dia ga mau lu jadi awkward.
lu cukup jadi diri sendiri aja emoticon-Smilie
lagian ga baek lagi ikut-ikutan orang,mending jadi diri sendiri emoticon-Smilie
awkward itu temennya squidward ya..? emoticon-Hammer
Quote:

itu stupidward !








Jadi Awkward
Jalani aja seperti air yg mengalir bray emoticon-Cool
Quote:


friendzone emoticon-Thinking
ga mau jadi pacar kok nembak emoticon-Nohope

udah berubah tuh sikapnya doi
jangan heran kalo lebih dingin
kalo mau deket lagi, ya itu tergantung seberapa usaha lo ngelobi doi emoticon-Hammer
Quote:


basi kau kisanak, ga mo jadi pacar napa lo tembak emoticon-Cape deeehh

giliran ditolak pakek belaga alibi ga mo jadi pacarnya, cobak klo diterima juga pasti lo pacarin lah emoticon-Cape deeehh
bukanya sekolah yang bener....emoticon-Bata (S)
malah mikirin wadonan.....emoticon-Cape d... (S)
Dia jadi beda karena takut kalau dia biasa kaya dulu, lw masih ngejar2 dia gan...sebenernya dia masih bingung bersikap ama lw, takut lw ngejar n ngarep ama dia

Mending diobrolin aja, entah serius atau sambil becanda, bahwa sebagai org dewasa lw nerima aja atas keputusan dia dan gak bakal merubah pertemanan...

Ntar seiring waktu, bakal balik kaya biasa kok gan...santai aja emoticon-Embarrassment
Quote:


pacar itu broh, sejenis penyakit kulit ! emoticon-Bingung (S)
Quote:


ini orang kenapa deh
hampir setiap postingan mau lo plesetin
awas kepleset
ujung-ujungnya OOT

udah minum obat belom emoticon-Cape deeehh
Numpang y gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Belajar aja nyang bener,, kalo ente pintel, pst ce2 pd ngejar2 nte..

Ikuti prinsip gua :
Jangan suka mengejar2 cinta..
buat diri gua di kejar2 cinta...

emoticon-Cool
Quote:


Seuju sama agan ini.
Aneh, ga mau pacaran kok nembak.
Mau iseng2 berhadiah bro? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Kalo mau jadi lagi..
Biar waktu yang berbicara, dan kesempatan itu datang kembali emoticon-Stick Out Tongue
Terima kasih agan komen2nya hahaha
Quote:


Makasih gan hahahah ya namanya juga remaja hahaha
Quote:


Hahaha makasih banyak gan hahaha ane jg lagi pokus ke pelajaran mangkannya ane gak mau pacaran dulu, cuman pgn deket aja hahaha
ngungkapin perasaan itu udah bagus gan, daripada disimpen ntar busuk menjalar berkepanjangan emoticon-Ngakak
nikmatin aja gan, siapa tau dia lagi butuh privasi
Quote:


thanks gan masukannyaa