alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52db2bd1f8ca17dc658b4569/r3event---undangan-makan-bareng-regional-tersolid---regional-riau-raya
#R3Event - Makan Bareng Regional Tersolid - Regional Riau Raya
#R3Event - Undangan Makan Bareng Regional Tersolid - Regional Riau Raya

Quote:
#R3Event - Undangan Makan Bareng Regional Tersolid - Regional Riau Raya Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
#R3Event - Undangan Makan Bareng Regional Tersolid - Regional Riau Raya



Salam Semangat ! emoticon-Cool

Alhamdulillah, Pertama - tama ada baiknya kita panjatkan puji dan syukur ke hadirat ALLAH SWT yang telah memberikan kita semua kesehatan, kesempatan untuk dapat ngaskus dan melaksanakan kegiatan sehari - hari. Kemudian...tak lupa pula kita sampaikan shalawat beriring salam kepada Nabi Muhammad SAW.

#R3Event - Undangan Makan Bareng Regional Tersolid - Regional Riau Raya

Halo semua, bagaimana ? apakah sehat ? Seharusnya begitu... Gimana apakah masih ada yang minat pada event ? Well.. kayanya adem ayem aja. So dengan event Kaskus Award 2013 sebelumnya dimana kita terpilih menjadi nominasi dan finally Juara, Regional Riau Raya mengundang teman - teman untuk makan bareng KFC dengan anak - anak yatim. Inti acaranya sendiri adalah berbagi bersama anak anak, saling mengakrabkan suasana dengan anak -anak. Mudah - mudahan kebahagiaan kita terasa juga di mereka. Dan pada acara ini, TS ingin menyampaikan bahwa acara kita ini bukan buat senang senang saja. Ketika happy bersama, ketika ada yang berduka pada melarikan diri. So mari kita eratkan kembali tali silaturahmi kita pada acara ini. Mudah mudahan regional tersolid bukan hanya karena vote. Dan semua salah paham yang ada di Regional dapat berubah menjadi sesuatu yang menumbuhkan semangat. Sehingga Regional ini lebih solid dalam segala hal. Oh iya caranya akan Dilaksanakan pada :


Quote:Hari : Minggu
Tanggal :26 Januari 2014
Pukul : 11.00 WIB s/d Selesai
Tempat : Warung Melati 21.
Alamat : Jl. Melati No. 21, Kel. Padang Bulan, Kec. Senapelan Pekanbaru - Riau
Dress Code : Kaos Kaskus R3/ All About Kaskus/ Anything



Run Down

Quote:1. Ngalor Ngidul
Ngobrol bareng, persiapan persiapan, lari sana sini, bantu bantu tuan rumah dll

2. Shalat Bareng
Sebelum makan kita shalat zuhur bareng dulu. Jadi hati lebih nyaman dan sejuk.. Yang mau jadi imam bisa pm TS yaaa emoticon-Kiss

3. Makan KFC Bersama
Nah disini kita makan bareng bersama, jng rebutan ya... insya allah cukup buat kita semua, nah alangkah lebih baiknya lagi kalau memang ingin ikutan bisa sms TS di 081365751823. Jadi ntar bisa ke data emoticon-Big Grin

4. Istirahat dll
Nah setelah kelar makan, istirahat bentar.. lanjut bantu bantu tuan rumah beresin pekerjaaan yaaaa emoticon-Kiss. Intinya bersama emoticon-Big Grin


Other

Quote:Wellacara ini terbuka buat KASKUSER R3, jadi mohon maaf. Karena ini buat kaskuser. Jadi jng bawa pasukan yaaaa. Bawa istri boleeeh, tapi ga boleh bawa pacar emoticon-Ngakak

Untuk koordinasi dengan kaskuser di TKP nantinya bisa lewat :

Quote:Twitter : @KaskusRiauRaya
FB Page : Kaskus Riau Raya
FB Group : Group FB


Yang Insya allah datang (SMS)
  1. scotyand
  2. labeneamata
  3. kazekagesama01
  4. Jorput
  5. Wasty
  6. Amekx
  7. Muthea
  8. asilanom
  9. alman cell
  10. fan08
  11. commander777
  12. Jack.store
  13. tajiel77
  14. lidyha
  15. Arwandu.Net
  16. sileboy
  17. tuan penjahat
  18. tuan penjahat
  19. tuan penjahat
  20. theoharry
  21. rizkaarianda
  22. pekanbarugamer
  23. warriorsejati
  24. setiapada
  25. riskialghazali
  26. gandohijau
  27. whyyoe
  28. exdjailmud
  29. Chuckschull
  30. pisanggoreng28
  31. MWIMRSNAIL
  32. mhd.sulthon48
  33. musketir
  34. rizal.nst
  35. annovi
  36. sagetarius
  37. Olla.rambal
  38. andyhkahd








Besar harapan saya secara pribadi mengharapkan teman - teman untuk meramaikan dan ikut dalam acara ini. Terima Kasih


#R3Event - Undangan Makan Bareng Regional Tersolid - Regional Riau Raya

emoticon-Shakehand2

Follow
@KaskusRiauRaya

Facebook
Group FB


#R3Event - Undangan Makan Bareng Regional Tersolid - Regional Riau Raya

Wassalamualaikum Wr. Wb. emoticon-Kiss (S)
udah nongol aja #matabelo









yang gk ikutan ngevote boleh datang?
InsyaAllah bisa ikut (y)
makan-makaan emoticon-Matabelo
lansung sms emoticon-Ngakak
kalo pasangannya kaskuser juga acemana? emoticon-Embarrassment
Reseved

Acara bertepatan ane UAS GAN emoticon-Mewek
Bisa hadir sekitar jam 2 siang lah,, mohon ditinggalkan kfc untuk ane donk emoticon-Malu (S)

Riau raya tersolid emoticon-Cool
Kalau tak boleh bawa pacar berarti tak sampai awak kesana bang emoticon-Embarrassment
Di usahakan curi curi waktu nanti.
Semoga gak ada halangan emoticon-Big Grin
Ikuutt ciiatttt

emoticon-Request emoticon-Big Grin

Ga boleh bawa pacar ya bg? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By asilanom
Ikuutt ciiatttt

emoticon-Request emoticon-Big Grin

Ga boleh bawa pacar ya bg? emoticon-Malu


emg punya kak mon? eh emoticon-Shutup
Keluar juga invitationnya emoticon-Smilie
Ga boleh bawa pacar?
Pacar saya kaskuser emoticon-Embarrassment
-----------
Regional panam,mana nih?
asikkkk emoticon-Big Grin
ikut satu bg ....

gak boleh bawa pacar emoticon-Ngakak
inshaallah ikutan emoticon-Embarrassment
gak boleh bawa pacar bg emoticon-Embarrassment
gak boleh bawa pacar emoticon-Belo
yg terlanjur bawa pacar ntar pacarnya titipkan di tempat penitipan pacar aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By muthea
Keluar juga invitationnya emoticon-Smilie
Ga boleh bawa pacar?
Pacar saya kaskuser emoticon-Embarrassment
-----------
Regional panam,mana nih?


emoticon-Request
gak boleh bawa pacar emoticon-Belo

datang ah emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By alman cell
gak boleh bawa pacar emoticon-Belo
yg terlanjur bawa pacar ntar pacarnya titipkan di tempat penitipan pacar aja emoticon-Ngakak


masalahnya bg al, yg ntar dititipin tu awak atau buk pipis ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jack.store


masalahnya bg al, yg ntar dititipin tu awak atau buk pipis ya? emoticon-Ngakak


kedua dua nya aaja dititipkan bg emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jungshinisasi


emoticon-Request


Ente siapa ya emoticon-Embarrassment
Kok ane gg tw ni
Quote:Original Posted By muthea


Ente siapa ya emoticon-Embarrassment
Kok ane gg tw ni


Eh salah akun buat post emoticon-Embarrassment
Mira kak emoticon-Embarrassment