alexa-tracking

#R3Event - Undangan Makan Bareng Regional Tersolid - Regional Riau Raya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52db2bd1f8ca17dc658b4569/r3event---undangan-makan-bareng-regional-tersolid---regional-riau-raya
#R3Event - Makan Bareng Regional Tersolid - Regional Riau Raya
#R3Event - Undangan Makan Bareng Regional Tersolid - Regional Riau Raya


Quote:



Salam Semangat ! emoticon-Cool

Alhamdulillah, Pertama - tama ada baiknya kita panjatkan puji dan syukur ke hadirat ALLAH SWT yang telah memberikan kita semua kesehatan, kesempatan untuk dapat ngaskus dan melaksanakan kegiatan sehari - hari. Kemudian...tak lupa pula kita sampaikan shalawat beriring salam kepada Nabi Muhammad SAW.

#R3Event - Undangan Makan Bareng Regional Tersolid - Regional Riau Raya


Halo semua, bagaimana ? apakah sehat ? Seharusnya begitu... Gimana apakah masih ada yang minat pada event ? Well.. kayanya adem ayem aja. So dengan event Kaskus Award 2013 sebelumnya dimana kita terpilih menjadi nominasi dan finally Juara, Regional Riau Raya mengundang teman - teman untuk makan bareng KFC dengan anak - anak yatim. Inti acaranya sendiri adalah berbagi bersama anak anak, saling mengakrabkan suasana dengan anak -anak. Mudah - mudahan kebahagiaan kita terasa juga di mereka. Dan pada acara ini, TS ingin menyampaikan bahwa acara kita ini bukan buat senang senang saja. Ketika happy bersama, ketika ada yang berduka pada melarikan diri. So mari kita eratkan kembali tali silaturahmi kita pada acara ini. Mudah mudahan regional tersolid bukan hanya karena vote. Dan semua salah paham yang ada di Regional dapat berubah menjadi sesuatu yang menumbuhkan semangat. Sehingga Regional ini lebih solid dalam segala hal. Oh iya caranya akan Dilaksanakan pada :


Quote:


Run Down


Quote:


Other


Quote:


#R3Event - Undangan Makan Bareng Regional Tersolid - Regional Riau Raya




#R3Event - Undangan Makan Bareng Regional Tersolid - Regional Riau Raya


Wassalamualaikum Wr. Wb.emoticon-Kiss (S)
udah nongol aja #matabelo









yang gk ikutan ngevote boleh datang?
InsyaAllah bisa ikut (y)
KASKUS Ads
makan-makaan emoticon-Matabelo
lansung sms emoticon-Ngakak
kalo pasangannya kaskuser juga acemana? emoticon-Embarrassment
Reseved

Acara bertepatan ane UAS GAN emoticon-Mewek
Bisa hadir sekitar jam 2 siang lah,, mohon ditinggalkan kfc untuk ane donk emoticon-Malu (S)

Riau raya tersolid emoticon-Cool
Kalau tak boleh bawa pacar berarti tak sampai awak kesana bang emoticon-Embarrassment
Di usahakan curi curi waktu nanti.
Semoga gak ada halangan emoticon-Big Grin
Ikuutt ciiatttt

emoticon-Request emoticon-Big Grin

Ga boleh bawa pacar ya bg? emoticon-Malu
Quote:


emg punya kak mon? eh emoticon-Shutup
Keluar juga invitationnya emoticon-Smilie
Ga boleh bawa pacar?
Pacar saya kaskuser emoticon-Embarrassment
-----------
Regional panam,mana nih?
asikkkk emoticon-Big Grin
ikut satu bg ....

gak boleh bawa pacar emoticon-Ngakak
inshaallah ikutan emoticon-Embarrassment
gak boleh bawa pacar bg emoticon-Embarrassment
gak boleh bawa pacar emoticon-Belo
yg terlanjur bawa pacar ntar pacarnya titipkan di tempat penitipan pacar aja emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Request
gak boleh bawa pacar emoticon-Belo

datang ah emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
Quote:


masalahnya bg al, yg ntar dititipin tu awak atau buk pipis ya? emoticon-Ngakak
Quote:


kedua dua nya aaja dititipkan bg emoticon-Embarrassment
Quote:


Ente siapa ya emoticon-Embarrassment
Kok ane gg tw ni
Quote:


Eh salah akun buat post emoticon-Embarrassment
Mira kak emoticon-Embarrassment
×