alexa-tracking

Onani menghancurkan hidup ku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dad904faca17203c000104/onani-menghancurkan-hidup-ku
Onani menghancurkan hidup ku
selamat pagi kaula muda/ gw mau curhat. khusus untuk curhatan ini ane sampe bikin kloningan lo.

jadi ceritanya ane sering banget coli gan.
koleksi film porno ane ada sekitar 300Gb di harddisk.
kegiatan ini rutin ane lakukan sejak SMA sampai sekarang udah sarjana. hehehe

dalam sehari maksimal ane coli 2 kali. kalo lagi gak sibuk.

kalo sehari belum coli rasanya gelisah tak menentu gan.

bahkan sejak SMA ane pernah pacaran sebanyak 4 kali tapi masih aja hobi coli.. kacau...

hingga suatu hari ane punya pacar yang sayang banget sama ane. Cinta Mati deh pokoknya. tahun pertama berpacaran ane masih belum terlalu menganggap serius. tapi lambat laun setelah hampir 2 tahun berpacaran ane mulai merasakan bahwa dia lah orang yg tepat. sangat pengertian..

namun pada suatu hari yg cerah. ceritanya ane mau main harvest moon di laptop ane. waktu itu pacar ane lagi main kerumah,,, nah.. pas ane lagi ngambil krupuk di dapur ternyata diem2 cewek ane buka browser ane4 di leptop.. dan dia liat history ane.... dannnnn.. jreng jreng...

ketahuan lah kalo tiap malem kerjaan ane donlot film bokep. mulai dari lokal, asia sampai kutub utara semua ada..

dan saat itu juga pacar ane nangis... kejer...

ane diam tak berkata..

namun anehnya setelah peristiwa itu dia tetep sayang sama ane. dan berusaha untuk membimbing ane ke jalan yg benar.. hati ane sangat perih..

manusia sebejat ane masih juga di pertahankan.. gila... ane jadi merasa bersalah..

dan saat itu ane berjanji untuk berhenti menjadi pecandu film porno dan pensiun jadi coliers sejati..

3 bulan telah berlalu. penyakit ane kambuh lagi gan. ane mulai jadi coliers lagi dan. ternyata ane belum bisa lepas dari jeratan terkutuk tersebut.

sampai akhirnya ane kepergok lagi masih nyimpen konten-konten Terkutuk itu di harddisk sama pacar ane..

lagi-lagi dia menangis. kali ini dia mengeluarkan kata2 yg merubah hidup ane. gan.

ini kata katanya:
Spoiler for buka:


kata2 itulah yang membuat ane semakin merasa hina.

ane gak bisa alasan apa-apa lagi. saat itu juga ane merasa orang seperti dia tidak pantas pacaran sama manusia laknat macam ane.

akhirnya ane pasrah kalo dia mau ninggalin ane. ane terima aja...

tapi gan.. ternyata dia udah sangat sayang sama ane. dia nggak mau ninggalin ane. dan itu justru bikin hati ane makin perih dan merasa bersalah..

hinggakakhirnya ane bulatkan tekad untuk berhenti..

300GB film porno ane apus hari itu juga...

breetttt...

ane buka ratusan artikel ttg bagaimana cara berhenti jadi coliers

ane kuatkan diri. hingga akhirnya sekarang ane merdeka..

hidup ane lebih berharga.. ane jadi produktif.. kerjaan dikantor jadi lancar.. teman ane jadi makin banyak... rejeki melimpah karena maksiat bikin rejeki ngadat..

ane sangat berterimakasih kepada pacar ane yang dengan sabar mau mendukung ane ke jalan yg lebih baik..

semoga cerita ini dapat mengilhami para kaula muda supaya hidupnya lebih baik..

Tuhan Memberkati


image-url-apps
mending coli bro dari pada dipendem meledak ntar pler ente
image-url-apps
all hail JAV emoticon-Shutup
KASKUS Ads
image-url-apps
sebenernya coli dan nonoton bokep itu bukan perbuatan yg salah, cuman harus ada pengontrolan atas diri sendiri aja dan frekuensinya juga harus dikurangi jika merasa udah kecanduan emoticon-Smilie
obat ampuhnya mah nikah cepet-cepet.
image-url-apps
Wahai hina dina.. coli cukup 1x sehari emoticon-thumbsup:
image-url-apps
cuma bisa emoticon-Ngakak baca.a emoticon-Ngakak
image-url-apps
coli lagi coli lagi emoticon-No Hope

tiati loh gan, sperma yg tlalu sering lo muntahin pas masi muda di saat kualitasnya gi bagus2nya tar pas usia lo matang mo kimpoi uda tinggal sisa2 yg kualitasnya kurang, nah itu mempengaruhi ke kualitas jabang bayi yg ada di kandungan istri lo kelak.

eh gw koq srius bener ya nanggepinnya emoticon-Ngacir
image-url-apps
start private browser harusnya kalo mau buka emoticon-Bata (S)
image-url-apps
yah kalo ga Coli malah stres nanti lo gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Perjuangan belum selesai ki sanak..
Lekaslah bergegas...
Tumpaslah segala angkara murka..
Runtuhkan... runtuhkanlah...
Situs porno..., Coli.... wanita sexy...
ouch......

(jiah ngomong apa gua?)emoticon-Ngakak
yang hancurin hidup elo itu bokep bukan colinya

Quote:

artinya coli boleh asal nggak pakai bokep emoticon-Cool
Quote:


justru kalo udah kecanduan udah terlanjur kaleee emoticon-Cape d... (S)
sama kaya narkoba, kalo gamau kecanduan, hindarin sama sekali. Semua yg besar berawal dari yang kecil, kata mak erot.. *eh ...emoticon-Ngacir
image-url-apps
Kisah yang sangat menyentuh....

Tapi, btw itu 300GB ada back up dimana ?emoticon-Embarrassment

Sayang loh kalo koleksi 300GB terapus semua, apalagi kalo kualitas HD 1080p emoticon-Shutup

........emoticon-Ngacir
image-url-apps
Dopost
image-url-apps
Udah agan tobat jaa, serahin smwa film agan sama ane biar ane yg meneruskan hobinya agan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


300 GB pasti di simpen di folder dengan nama tugas kuliah emoticon-Ngakak (S)

katanya coli itu merelaksasi diri dari stress, dan obat tidur alami emoticon-Malu

emang iya ? emoticon-Frown








Onani menghancurkan hidup ku
image-url-apps
Mau berenti total di kebiri aja gan alias di bikin impoten emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ko jd banyak trit yg curhat soal sex yah emoticon-Nohope
×