alexa-tracking

Bagusan mana gan , buka Kaskus lwat PC atau Hp gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da99ca17cb175d668b47cf/bagusan-mana-gan--buka-kaskus-lwat-pc-atau-hp-gan
Bagusan mana gan , buka Kaskus lwat PC atau Hp gan ?
Klw ane sring buka kaskus di hp gan cz ane lbih fokus aja baca postingan agan sma sis. 1 lgi gan , kita bisa kpan sja buka kaskusemoticon-I Love Indonesia ..

klw agan n sis yang mana ? trus alasan apa gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
pake hape gan, cuman itu punya nya
Enakan di pc gan,, lebih leluasa.. emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak bisa ajahh loh gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
via hp...,bz ngaskus kpan aj...
enakan di PC layar lebih luas dan semua setting tersedia! emoticon-thumbsup
y̶a̶n̶g̶ ̶g̶a̶ ̶k̶a̶l̶a̶h̶ ̶p̶e̶n̶t̶i̶n̶g̶ ̶p̶a̶k̶e̶ ̶s̶c̶r̶i̶p̶t̶ ̶q̶u̶i̶c̶k̶ ̶r̶e̶p̶l̶y̶ ̶b̶i̶a̶r̶ ̶l̶e̶b̶i̶h̶ ̶c̶e̶p̶e̶t̶,̶ ̶y̶g̶ ̶g̶a̶ ̶l̶u̶p̶a̶ ̶k̶a̶l̶o̶ ̶l̶i̶a̶t̶ ̶B̶B̶+̶+̶ ̶l̶e̶b̶i̶h̶ ̶p̶u̶a̶s̶ emoticon-Malu (S)
di HP kelamaan layar kecil musti zoom manual (layar deketin ke muka) emoticon-Hammer

buka kaskus di waktu senggang, seringnya malem2
image-url-apps
Enakan di hp
ane pake dua2nya gan emoticon-Malu (S)
tapi lebih seringnya di PC, di hape kalo pas gak madep PC emoticon-Big Grin
di Pisi gan pake monitor 42 inc, GUEDEEE......
emoticon-Ngakak.
HP ,gan.sambil boker pun bisa.
image-url-apps
hape gan...
karena ga pake capcay...
image-url-apps
prefer lewat hp,reply na cepet
Quote:

kurang gede gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hape Gan
Tapi Klo Bikin Thread Agak Susah
image-url-apps
kaskus for blackberry, kq ga bsa pke nada notification ya emoticon-Smilie
aneh, percuma dunk ane install emoticon-Mad (S)
image-url-apps
pake hape gan..., bisa dimana aja kapan aja
image-url-apps
enakan hp gan.
image-url-apps
[b]ternyata paling byak agan2 buka kaskus di hp ya emoticon-Jangan ribut disini

ane juga lebh suka buka kaskus di hape gan .. [b/]
image-url-apps
dua-duanya enak gan. hehehe
lewat PC gan lebih enak ngetik nya
×