alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Bagaimana cara biar saling ngerti ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da8f00c0cb17d9288b4701/bagaimana-cara-biar-saling-ngerti

Bagaimana cara biar saling ngerti ?

Agan-agan saya boleh tanya ??
bagaimana cara ngerti cewe ? Karna mnurutku cewe tuh aneh... Kita sbagai cowo sulit ngerti cewe... Dan cewe juga sulit ngerti cowo... Ini buat aku jadi galau gan... Rasanya Panas-Adem
Quote:
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh: baelno
Urutan Terlama
cie cie....ngemil aja ah
emang cwe tuh aneh, mangkanya ane ga mau pacaran ma cwe emoticon-Sorry
Quote:
Jadi ? Pacaran sama hewan ?? Atau Gay ??

Lakukan komunikasi dua arah yang baik emoticon-Smilie
Itu sudah emoticon-Angkat Beer
Obrolin baik2 gmn pengennya emoticon-Smilie
Kuncinya komunikasi 2 arah yg baik n jujur
Klw g suka y blang g suka,klw suka y ungkapin
Dg gtu kita bs ngertiin pasangan kita,so klw ada apa2 tw bgm hrus ngadepin/brsikap
Nyokap cewe bukan? Perbaiki hubungan sama nyokap dulu
Quote:


Lo mau ngerti rasanya jadi cewek?
Tanya aja Banci.
nikmati proses, learning by doing
eh, umur brpa gan?
Quote:


Iii ceyeemm emoticon-Takut
Sama-sama saudara atau orangtua kita aja kadang2 masih gak ngerti ,, gimana ini yang bukan siapa2 kita gan emoticon-Big Grin

Namanya juga sedang dalam proses menuju ke saling pengertian ...
Awal-awalnya pasti gak enak ,, tapi jalanin aja gan ...
Kita gak akan tau betapa indahnya pemandangan di puncak gunung kalo kita gak mendaki gunung terlebih dahulu ...
Nikmatin prosesnya ,, bakal jadi kenangan yang indah ,, dari enek jadi enak emoticon-Big Grin
tenang gan cwek itu cuma harus di sayngin ko

di perhatiin
di spesialkan
di manjaain
nanti ikuti alur aja lama2 agan yg akan manja
agan dispesialisasi
diperhatiin
di sayngin

gitu deh mnurut aneemoticon-Sundul
Quote:


yg jls manusia manusia, situ kalik yg pernah pacaran ma hewan dan gay emoticon-Betty (S)
saran ane ente beli ini buku di toko buku terdekat

Spoiler for buku:



NB: ini baru chapter 1
Mau tahu isi hati pasangan kamu?
ketik REG <spasi> GENDUL kirim ke kantor pos terdekat. Kalo perlu, buang hp anda..
di tunggu yak....

emoticon-Cool
cara biar ngertiin lawan jenis itu ngalah gan emoticon-Big Grin

contohnya ada pasangan lagi berantem ada yang bilang "coba ngertiin aku donk, bla bla bla" artinyakan suruh ngalah emoticon-Bingung (S)
komunikasi kali yak







Bagaimana cara biar saling ngerti ?
simple aja koq, cukup dengan saling berempati.

tiap ada masalah, pikir aja gini :
seandainya dia ada di posisi lo gimana.
dan seandainya lo ada di posisi dia gimana.

"qta akan bisa mengerti orang lain saat bener2 ada di posisi orang lain tersebut"

klo masi ngeyel n batu, bikin shock therapy, just do d same thing like she/he did so she/he would know how it really feels.
cewe dianggap aneh emoticon-Kagets
Makanya jgn cuma bisa ngalah mulu... klo lu ngalah mulu ya lama2 muak akhirnya bilang ce susah dimengerti...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di