alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da8d4dc0cb17193e8b460b/speaker-quick-review--logitech-z120--stereo-speakers
[Speaker] Quick Review | Logitech Z120 | Stereo Speakers
Bismillah, Assalamualaikum Wr.Wb
Salam Kaskuser


Ini Thread pertama ku di Forum, Maaf Kalau Thread nya terlalu biasa, standard, borring, dan lain sebagainya. Di maklumin ya emoticon-Big Grin

Kali ini Saya akan Sedikit Me-Review Product Speaker dari Logitech yaitu :


Logitech Z120 | Stereo Speakers

[Speaker] Quick Review | Logitech Z120 | Stereo Speakers
Aku beli Speaker ini 3 bulan yang lalu, Harganya sekitar 120rb, Menurut ku speaker ini sudah sangat bagus untuk harga segitu, Mengingat kalau speaker ini dibuat sama salah satu brand ternama, yaitu Logitech, biasanya di benak kita yang pertama saat mendengar Merk Logitech langsung berfikiran "Ah pasti Mahal, Cari yang lain aja lah", emoticon-Ngakak, nah kali ini Logitech memberikan harga terbaiknya. Nah langsung aja, yang bikin aku kepincut sama speakernya adalah :

1. Desainya yang Futuristik, Simple, Elegant, Ramping Dan penempatan warna yang tepat, membuatnya enak dipandang, serta ngga makan banyak lappak di meja emoticon-Big Grin
Spoiler for ts meant:


2. Suaranya yang cetar membahana [maafkalolebay], buat ku suaranya sudah cukup bersih, untuk harga speaker segitu emoticon-Big Grin

3. Ternyata eh ternyata ... sepeaker ini di lengkapi cable management. Hayoo tau ngga?, jadi ngga usah ribet ribet lagi ngatur kabel yang semrawut emoticon-Ngakak
Spoiler for ts meant:


4.
Greget nih, Garansi 2 Tahun Bro ... emoticon-Ngakak

Udah segitu aja alesan ku beli speaker ini, C'mon kepenjelasan lebih lanjutnya ...
Speaker ini menggunakan power dari USB connector, jadi kalo mau make harus di colokin ke port USB, jangan salah PORT ya, ntar nyari stop kontak lagiemoticon-Ngakak, terus dia punya 3.5 mm jack buat audionya, lalu speakernya dilengkapi dengan volume control, sama kayak speaker pada umumnya.
Spoiler for ts meant:


Oke sampe lupa nih, ngasih tau, "What inside the BOX?" (biasa aja isinya)
- Speaker
- Product Info emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Spoiler for ts meant-by google:


Oke segitu aja yang bisa saya Review, Ayo tunggu apalagi, Langsung beli. Sudah Ane Nobatkan Sebagai Best Budget Speaker emoticon-Ngakak [Alay]

Kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) Dong
Jangan Kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya ...


Terimakasih, Stay Awsome Gan
Ini speaker kere hore emoticon-Ngakak

Enak suaranya, gak ada noise kalau PC di mute..
highly recommended dengan budget yg segitu..
cocoknya ditanding sama dbE NS77 nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By riza_kasela
cocoknya ditanding sama dbE NS77 nih emoticon-Big Grin


lbh mahal NS77 dan memang lbh fun n enak NS77 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By riza_kasela
cocoknya ditanding sama dbE NS77 nih emoticon-Big Grin


kalo menurut sy sih bkn tandingannya ns77 gan, perbandingan price/performancenya jauh lbh baik ns77 walaupun lbh mahal hehe.. yah tp ini IMHO sih, kebutuhan tiap org beda2.
btw buat TS nice review gan, walaupun krg mendalam hehe..
hehe speaker kere.
butuh test sound ga ya emoticon-Hammer (S) ?
emang best buy banget ni untuk kisaran harganya gan, size nya yang kompak gampang buat ditenteng kemana2 barengan ama laptop emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bahamut Killer
emang best buy banget ni untuk kisaran harganya gan, size nya yang kompak gampang buat ditenteng kemana2 barengan ama laptop emoticon-Big Grin
iya bner banget gan
Wah baru liat nih tapi sayang gak bisa ngetes
pengen beli sih
Wah baru liat nih tapi sayang gak bisa ngetes
pengen beli sih
Wah baru liat nih tapi sayang gak bisa ngetes
pengen beli sih
Wah baru liat nih tapi sayang gak bisa ngetes
pengen beli sih
ini speaker lumayan juga gan nggak kecewa juga sih belinya ane dapet harga 110rb kere sih nggak cuma irit emoticon-Ngakak (S)
nice review gan, ane lagi nyari speaker juga nih
kalo dibandingin ama Sonicgear tatoo 101 gimana gan? ada yang punya ngak?
Gan... numpang nanya donk... bisa dicolokin ke Hp ngga ya gan? Ne lagi cari2 speaker yg praktis di bawa ke mana2 tanpa harus bawa laptop.... makasi infonya ya gan
Quote:Original Posted By nandamuslim0
Bismillah, Assalamualaikum Wr.Wb
Salam Kaskuser


Ini Thread pertama ku di Forum, Maaf Kalau Thread nya terlalu biasa, standard, borring, dan lain sebagainya. Di maklumin ya emoticon-Big Grin

Kali ini Saya akan Sedikit Me-Review Product Speaker dari Logitech yaitu :


Logitech Z120 | Stereo Speakers

[Speaker] Quick Review | Logitech Z120 | Stereo Speakers
Aku beli Speaker ini 3 bulan yang lalu, Harganya sekitar 120rb, Menurut ku speaker ini sudah sangat bagus untuk harga segitu, Mengingat kalau speaker ini dibuat sama salah satu brand ternama, yaitu Logitech, biasanya di benak kita yang pertama saat mendengar Merk Logitech langsung berfikiran "Ah pasti Mahal, Cari yang lain aja lah", emoticon-Ngakak, nah kali ini Logitech memberikan harga terbaiknya. Nah langsung aja, yang bikin aku kepincut sama speakernya adalah :

1. Desainya yang Futuristik, Simple, Elegant, Ramping Dan penempatan warna yang tepat, membuatnya enak dipandang, serta ngga makan banyak lappak di meja emoticon-Big Grin
Spoiler for ts meant:


2. Suaranya yang cetar membahana [maafkalolebay], buat ku suaranya sudah cukup bersih, untuk harga speaker segitu emoticon-Big Grin

3. Ternyata eh ternyata ... sepeaker ini di lengkapi cable management. Hayoo tau ngga?, jadi ngga usah ribet ribet lagi ngatur kabel yang semrawut emoticon-Ngakak
Spoiler for ts meant:


4.
Greget nih, Garansi 2 Tahun Bro ... emoticon-Ngakak

Udah segitu aja alesan ku beli speaker ini, C'mon kepenjelasan lebih lanjutnya ...
Speaker ini menggunakan power dari USB connector, jadi kalo mau make harus di colokin ke port USB, jangan salah PORT ya, ntar nyari stop kontak lagiemoticon-Ngakak, terus dia punya 3.5 mm jack buat audionya, lalu speakernya dilengkapi dengan volume control, sama kayak speaker pada umumnya.
Spoiler for ts meant:


Oke sampe lupa nih, ngasih tau, "What inside the BOX?" (biasa aja isinya)
- Speaker
- Product Info emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Spoiler for ts meant-by google:


Oke segitu aja yang bisa saya Review, Ayo tunggu apalagi, Langsung beli. Sudah Ane Nobatkan Sebagai Best Budget Speaker emoticon-Ngakak [Alay]

Kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) Dong
Jangan Kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya ...


Terimakasih, Stay Awsome Gan


Apakah Speaker Logitech Z120 ini bisa private listening dengan headset / headphone?

Dengan kata lain Headphone dicolok ke Speaker Logitech Z120, terus mendengar dengan headphone / headset?

Dan ketika private listening dengan headset / headphone (mendengar dengan headphone / headset) volume suaranya bisa diatur? Dengan kata lain ketika mendengar dengan headset / headphone, volume di speaker bisa diatur-atur / diadjust2 dan keluar di headphone / headset?

Thanks gan
*tuh speaker susah nge-bongkarnya emoticon-Bingung (S)
hahahaha untuk speaker pc ane pakai produk ini.
ya mini dan pas sesuai kebutuhan aja sih.
soalnya enggak aneh".

menurut ane sih dengan harga segitu dan ukuran segitu sih produk ini pas banget, ada basnya juga..

Quote:Original Posted By ekadp


Apakah Speaker Logitech Z120 ini bisa private listening dengan headset / headphone?

Dengan kata lain Headphone dicolok ke Speaker Logitech Z120, terus mendengar dengan headphone / headset?

Dan ketika private listening dengan headset / headphone (mendengar dengan headphone / headset) volume suaranya bisa diatur? Dengan kata lain ketika mendengar dengan headset / headphone, volume di speaker bisa diatur-atur / diadjust2 dan keluar di headphone / headset?

Thanks gan


halo gan eka. pas ane main kemari juga.