alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da84481f0bc3b9168b464b/dilema-please-sarannya-gan
Close thread
Close thread
emoticon-Bingung (S) hebat ente gan bisa hidup 6 tahun sama bini ente tanpa bahagia dan nyaman , masa 6 taun ga cukup buat ente luluh hati , apalagi bini ente cewe baik2 emoticon-Bingung (S) ente robot yah bisa ga punya feeling apa2emoticon-Ngakak
Jelas g mungkin lah buat lu untuk nyari matan lu lg. Jangan delusi coy...

Trus tarok kalo lu udh ketemu mantan lu dan dy udh punya kehidupan jg gmna? Kalo dy g nerima lu gmn?! Lu mau kemana?!

Cara terbaik skrng y elu omongin baik baik sama istri lu dan bangun ulang chemistry yg baru, yg brand new..

Omongin segala apapun yg ngeganjel buat elu dan cari kata sepakat buat memperbaiki kekosongan yg elu rasain.

Karena g menutup kemungkinan istri lu jga ngerasain hal yg sama...

emoticon-shakehand
Satu kata buat anda mas yaitu GOBLOK

Ane bajingan tapi punya prinsip ''Pernikahan adalah terbitnya fajar sehabis malam yang gelap gulita''

Satu hal yg ane dapat dari forum selangkangan alias lendir sebelah, pelajaran dari suhu'' disana ke ane saat UG FR EXE TO adalah ''Jangan pernah sia-siakan dan lupakan keluarga semua yg sudah lu dapatkan dan belum tentu yg terasa serta terlihat duluar sana akan seindah pada kenyataannya kelak'' emoticon-Big Grin
kalo udh dicari..yakinkah mantan lo mau balik ke elu.. syukurilah apa yg lo punya sekarang.. karna masih banyak org yg ingin dicintai, tapi elo udh dicintai istri lo, lo gak mau coba mencintai.. see? lo pertahanin pernikahan lo.. dan belajar buat mencintai seseorang emoticon-shakehand
dipikir pacaran apa bisa se'enaknya balik cari mantan emoticon-Gila
kalo ga cinta knp dulu sampeyan nikahin emoticon-Cape deeehh
di saat yg sama lo kepikiran mantan mungkin jg lo...
- kepikiran jd manajer kantor lo
- kepikiran punya mobil (seumpama lo blm punya)
- kepikiran punya duit banyak

Yg lo pikirin adalah keadaan ideal mnurut lo. Knp dibilang ideal? karena lo mem-posisi-kan keadaan itu LEBIH TINGGI/LEBIH BAIK dr keadaan lo skrg. Pdahal kenyataannya blm tentu.

Secara logis misal menjadi manajer fakta nya lebih tinggi dibanding keadaan lo skrg sbg karyawan. Tp dlm kasus lo... lo mlh berusaha mencapai sesuatu yg 'lebih rendah' (seperti lo blg sndiri dia gk sebaik istri lo)... Di samping itu lo pikirin jalan ke arah sana apa semudah yg ada di pikiran lo...?

Kecuali lo emang suka 'tantangan' emoticon-Embarrassment
klo mantannya ga mau sama lu gimana gan emoticon-Matabelo
ente gagal move on slama 6taun??? emoticon-Confused:
ya boleh aja gan. tapi yang udah2 nyesel karena tau ternyata istri ente sangatlah sempurna dibanding tuh mantan. sesuatu itu akan terasa penting ketika sudah ga ada.
emoticon-Ngakak

dunia panggung sandiwara....emoticon-Ngakak
belom bisa move on nih.....

ini ujian buat ente gan ....
sudah belajar mencintai istri ente gan ?

klo belum belajarlah sebelum terlambat ....

masa lalu kadang terlihat lebih indah di benak kita ....

tapi belum tentu indah untuk di jalani ...

dan lagi waktu yang panjang bisa merubah orang , yang pasti ga akan pernah sama dengan yang di masa lalu ...


saya rasa agan sudah cukup dewasa untuk bisa berfikir , udah bukan anak abg yang egois mikirin kebahagian diri-nya sendiri...





Cintailah orang yg mencintai kamu. Sesungguhnya lebih enak dicintai dari pada mencintai namun bertepuk sebelah tangan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
goblok banget
Mungkin lw blum bs forgive n forget si mantan,so ikhlaskan masa lalumu biar lw ringan jlani masa depan lw dgn istri yg lw sndri ngakuinnya dia lbh baik dr si mantan
Yg trbaik saat ini adlh lw coba n blajar buka hati tuk istri lw,seenak2 orang adlh orang yg dcintai dg tulus emoticon-Smilie
goblok banget
Thanks buat agan and sista, btw gw di sini cuma butuh saran...bukan caci maki,go**ok dll… kalo cuma mau koment caci maki gak jelas.. Jangan koment n out dari thread gw
Kasian bini ente gan,
Kasian anak2 ente, kasian nama baik keluarga ente.

Ouch wahai ponding padeeeeeerrrrrr...
Lihatlah penerusmuuuuu.....
Mau dibawa kemana bangsa iniii...
emoticon-Berduka (S)
tinggalin aja bininya gan...dia ga pantes jadi bini ente...

dia lebih pantes hidup bersama pria yg benar benar mencintainya...emoticon-Shakehand2
Thanks gan... Justru itu ane minta pendapat n ane gak mau ambil keputusan bodoh..

Quote:Original Posted By zhebhe
emoticon-Ngakak

dunia panggung sandiwara....emoticon-Ngakak
belom bisa move on nih.....

ini ujian buat ente gan ....
sudah belajar mencintai istri ente gan ?

klo belum belajarlah sebelum terlambat ....

masa lalu kadang terlihat lebih indah di benak kita ....

tapi belum tentu indah untuk di jalani ...

dan lagi waktu yang panjang bisa merubah orang , yang pasti ga akan pernah sama dengan yang di masa lalu ...


saya rasa agan sudah cukup dewasa untuk bisa berfikir , udah bukan anak abg yang egois mikirin kebahagian diri-nya sendiri...






udaaahh tidurr sono..
masa enam tahu tidur bareng masih belum bisa ngilangin obsesi sih..
yang dipikiran lo itu cuma obsesi kok..
mungkin karena dulu ama mantan yang lo sayang, pisahnya unfair..
atau nggak nimbulin luka..
yang pasti amat dalam..
dan lo belum pernah dapat luka yang lebih dalam lagi..
makanya lo beranggapan she is the one..
lo harus maafin diri dia dan termasuk diri lo..
bongkar semuaa..

udahlah..
stay..
orang yang terbaik adalah orang yang selalu disisi,
padahal yang dia dampingi belum tentu sama seperti yang diperkirakan..
lo mesti belajar dari istri lo.
makanya ada pepatah dalamnya gelas bisa diukur,
dalamnya hati siapa yang tahu..?