alexa-tracking

Pameran Senjata Paling Beda - Sebuah Ironi di Afrika Selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da827ea1cb1713138b46a4/pameran-senjata-paling-beda---sebuah-ironi-di-afrika-selatan
Cool 
Pameran Senjata Paling Beda - Sebuah Ironi di Afrika Selatan
Pameran Senjata Paling Beda - Sebuah Ironi di Afrika Selatan

Spoiler for Disimak,gan:


Sebuah pameran senjata yang engga biasa dilakukan oleh seorang seniman asal Afrika Selatan, Ralph Ziman. Bukannya pameran senjata yang bikin orang takut, tapi ini adalah pameran senjata yang mengedepankan seni, sekaligus ironi. Menyatukan budaya Afrika Selatan dengan budaya kekerasan disana. Pameran ini juga sekaligus menggugat sebuah tradisi kekerasan yang kini sudah menjadi biasa di Afrika Selatan. Yuk Cekidot kita liat bagaimana pameran senjata disajikan bareng seni dan budaya dari Afrika Selatan.

Spoiler for Berita:


Spoiler for Senjatanya jadi ga serem dikasih manik2 gitu:

Spoiler for para serdadu:

Spoiler for bahkan peluru dikasih manik2:

Spoiler for prajuritnya dikasih topeng juga:

Spoiler for gaya pake kacamata item dengan frame senada:

Spoiler for yang belang emang lebih enak:

Spoiler for gw anak reggae:

Spoiler for merah putih,gan.kaya bendera kita:

Spoiler for yang ini serem banget sumpah:

Spoiler for dipilih souvenirnya,gan:

Spoiler for mata uang aja gambarnya udah diganti:

Segitu dulu foto-fotonya,gan.gimana,keren2 kan,gan?ada yang mau beli buat jadi souvenir?emoticon-Ngakak
Ada pelajaran yang dipetik,bahwa jangan sampai budaya kekerasan dikedepankan. Dalam pamerannya, sebenarnya Ralph Ziman sedang menyindir masyarakat disana yang sudah terbiasa menenteng senjata.

Quote:

Quote:


Sumur di ladang1
[URL="http://hot.detik..com/read/2014/01/17/133915/2470113/1059/indahnya-kerajinan-menghias-senjata-api?hd772204btr"]Sumur di ladang2[/URL]

Pameran Senjata Paling Beda - Sebuah Ironi di Afrika Selatan
pertamax di trit sendiri
Ironi banget gan,,,
menguntungkan produsen senjata...............
Quote:


itu salah satunya,gan...
gilaxxx
Quote:


Agan yang gilaxxx?emoticon-Ngakak
Keren2 juga sih gan senjatanya kalau buat pajangan ya buka untuk membunuh
Quote:


Betul,gan...buat souvenir...emoticon-Ngakak
lah itu peluru gmn bs di ksh manik2 bs msk magazinenya ga?
gimana kokang nya itu ?? emoticon-Ngakak
Quote:

dikasih manik2 itu buat pamerannya aja,gan...
ironi di atas ironi emoticon-Ngakak
Yeeeee...
Senjata nya jdi gk macho gan...

Untung aje d negri trcinta kita gk sbgtu iah gan...
Ngenges gan...
Kreatif bgt nih
Asli keren emoticon-Matabelo
Satunya berapa ye? emoticon-Ngakak
lagi pameran fashion kalau yg ini
Quote:


Itu biar ga mainstream...
Quote:

Malah serem jadinya kata ane mah...

senjatanya jd gak keliatan sangaremoticon-Ngakak
keren gan,tp ironi bgt dgn kondisi afrika