alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da798da2cb172a2a8b464f/foto-selfie-gokil

FOto Selfie Gokil

FOto Selfie Gokil


Foto Selfie akhir-akhir ini menjadi populer seiring dengan kecanggihan teknologi pendukung yang makin populer... mulai dari kamera dengan resolusi tinggi dengan harga yang relatif murah, media sosial sebagai tempat narsis foto selfie seperti facebook, instagram dan sebagainya...

Saking populernya kata selfie, bahkan kata tersebut diresmikan menjadi kata baru dan dimasukkan dalam kamus oxford, selfie sendiri adalah penyingkatan dari self potrait alias mengambil foto diri sendiri..

Selfie foto sendiri mulai menjadi virus diberbagai kalangan, mulai dari ABG alay, cabe cabean, sampai nenek-nenek... dari yang masih pelajar, polisi canti seperti gambar diatas, sampai presiden Amerika, mungkin masih segar di ingatan anda tentang Barrack Obama yang melakukan foto selfie saat upacara pemakaman Nelson Mandela....

Nah... bagaimana kalau selfie foto dilakukan ke binatang dengan sedikit trik kamera.... hehehe, cek ke gokilannya berikut ini...

Spoiler for gukGuk:


Tambahannya neh gan....................


Spoiler for meong:


Spoiler for lain:



Sumber : http://www.d-banx.com/2014/01/foto-s...fie-gokil.html
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
narsis gan
emoticon-Ngakak
Binatang aja ketularan!
emoticon-Ngakak
Quote:



itu ava ente juga ketularan tuh kayaknya
ternyata selain manusia yg alay binatang ada yg alay jg ya hehehehe....
Quote:


set dah ava lo bikin ane syok!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa gitu jepretnya. nice
emoticon-Ngakak hewan bisa selfie juga
Binatang aja udah mulai ketularan.. emoticon-Ngakak
Quote:


jadi keinget sama iklan tv

binatang aja bisa selfie.... masa elo nggak

wkwkwkwk
emoticon-Ngakak yang terakhir kocak
btw ini sotoshop bukan gan ?emoticon-Bingung (S)
Hahahaha sampe2 binatang juga ketularan ya emoticon-Big Grin
hahaha..
Seiring perkembangan jaman ternyata si binatang ga mau kalah ya..
emoticon-Ngakak (S)
nice and full pic narsis £
ahahahaha bisa aja TS nya
Quote:


bukan gan.....

hanya sekedar trik kamera sederhana...

yang nge-foto menempatkan posisi tangan objek dengan kamera agar terlihat seolah-olah si bnatang nya sendiri yg mengambil tuh foto
jiah cuma 1 pic'aemoticon-Belomatabelo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


inet ente kali lagi lemot...

ada banyak kale pic nya
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wah bisa kalah narsis sama binatang nih,
cari kamera dulu wakwkaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di