alexa-tracking

Kenalan sama IGO yg Cakep ini yuk gan...[ Asmirandah KW super ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da4a0918cb1708778b463d/kenalan-sama-igo-yg-cakep-ini-yuk-gan-asmirandah-kw-super
Kenalan sama IGO yg Cakep ini yuk gan...[ Asmirandah KW super ]
Pertama tama ane mau ngucapin selamat dtg ke trit ane yg sederhana ini emoticon-Malu (S)kalo acak acakan mohon di maafin ,maklum masih nubie emoticon-Malu (S) jangan lupa di RATE dan di SUNDUL ya gan biar jadi HT emoticon-Malu (S)



Berawal dari menonton Video Clip di YOUTUBE dari OLDSKULyg judulnya "Dan Bila Esok " ...





ane pantengin tuh video dari awal sampe akhir lagu ada penampakan Sosok makhluk kece emoticon-Genit: yg gayanya Lucu gan.....ane penasaran langsung ane cari cari infonya ...dan akhirnya ane dapet twitternya gan ...




EVA.J


Kenalan sama IGO yg Cakep ini yuk gan...[ Asmirandah KW super ]


Namanya Eva.J gan...
Pertama Liat fotonya langsung terlintas benak ini cewek mirip sama Asmirandah
( yg ngga tau sama Asmirandah google aja gan emoticon-Cape d... (S) )
Kayaknya masih kerabat sama Aktor senior Indonesia Om Slamet Rahardjo gan....
Doi juga sering tampil di Acara Tv gan , jadi termasuk Artiss donk yahh...emoticon-Kiss (S)
Langsung kita cek Kadar Kebeningan Eva Nyok lewat Foto fotonya emoticon-Genit:


Spoiler for Cuci mata zone:


Spoiler for UPDATE GAN:





Sekian dan terimakasihhh gan yg udah pantengin trit pertama ane di kaskus emoticon-Malu (S)
kalo boleh mau donk seger segernya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Yang mau account twitternya PM ane aje gan emoticon-I Love Kaskus (S)


BONUS buat AGAN


Spoiler for Awas mimisan gan:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada yang mirip ada yang kagak gan tapi tetep IGO emoticon-Matabelo
cantik juga nih cewek gan
wah cantik dan hot ini mah gan emoticon-Genit
cantik juga doi gan... emoticon-Big Grin
BENING GAN !!1 *Mupeng
╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
║║║║║║║║║║║║║
║║║║║║║║║╠╬╬╣
╚══╩═╩══╝╚╩╩╝ bening gan emoticon-Matabelo
cakeeeppp gaaanemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
iy sama cakep deh sama si andah, moga2 nasibnya nggak se apes si andah ya neng emoticon-Matabelo

asmirandah KW

emoticon-I Love Indonesia (S)

meskipun KW , tatpi tetep aja bening gan...
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin
Quote:


kunjungi thread ane ya gan... Berbagai macam Expresi "terus gue harus bilang WaW gitu"
Mirip pevita pearce gan...
wahh cantik bgt emoticon-Kiss (S)
mirip sama dinda kirana kalo kata ane mah gan emoticon-Malu (S)
cakep emoticon-Matabelo
idungnya kemancungan gan
kura tahi lalat biar mirip asmirandah tapi bening gan
IGO 96% itu materialistis negatif, cinta mereka akan datang dibalik kematrealistisannya
cakepan ini dibandingkan dengan asmirandah gan
Inbox no hpnya gan : malus