alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da2500128b4624098b46ad/2x-diphpkan-sama-orng-yng-sama
2X DIPHPKAN SAMA ORNG YNG SAMA
Misi gan..emoticon-Shakehand2
Maaf ne nubie mau minta masukan dari agan semua..

Maaf ni kalo panjang banget ceritanya

20-12-2012
Gan.. dulu cewek yng php in ane suka sama ane. waktu itu pas ada event yang ane dan dia 1 kepanitianaan.. dan sering berpapasan. waktu itu ane gk ada perasaan sama sekali sama dia. tiba tiba dia bilang ketemannya kalo dia sama ane..

Lalu. temennya bilang ke ane kalo tu dia suka sama ane.. Ane jadi coba pdkt lebih jauh dengan diaa

setelah ane udh dalam sesi pdkt ane dgn dia udh sama sama pengen pacaran. lalu ane tanya "kalo aku nembak kamu. mau ngk?" dia bilang " mau.. " cuman ane gk tembak langsung.. krna ane juga belum siap. dan dia juga blm siap

Pas satu hati stelah ane ngomong gitu dia pergi ke luar kota ketempat ortunyaa.. dan ane rasain yu yng namanya LDR sementara..masih sms manja manja-an

Sbnrnya pas dia udh pulang.. ane mau nembak dia.. eh malamnya dia sms ane kalo dia merasa gk cocok sama ane..

Srminggu setelah itu dia jadian sama orng lain..

10 Bulan Kemudian...

08-10-13
Dia sama pasangannya udh renggang banget.. udh mau putus.. pas itu dia dtng ke ane dan di bilang kalo dia suka sama ane..

Ane kira dia cuman permainkan ane atau melampiaskan.. setelah dengar omongannya dia mmng keliatan tulus kek gitu

Ehh setelah itu pdkt lagi deh pas dia udh putus.. waktu itu pdkt makan waktu 2blnan buat siap siap aja.. dan berasa kek dulu lagi..

21-11-2013
Ane ngucapin dan kasi bunga ke dia wktu dia ulang tahun emoticon-Selamat

13-12-2013
Pdkt gue gagal gr gr dia bilang kalo dia udh paksain buat suka sama ane dan sayang. ternyata ane blm bisa ada di hatinya dia.. dia bilang gitu...

The End..emoticon-Sorry
Panjang yaaa gannn wkakak

Menurut agan gmn apakah ane hrus msh suka atau move on. kasi alesan dan masukan ya gan..emoticon-Sorry
keledai aja bisa belajar dari kesalahan emoticon-Embarrassment







2X DIPHPKAN SAMA ORNG YNG SAMA
Langsung Blacklist Namanya Dikehidupan, Dimimpimu Bahkan Di Dunia Maya.
Anda kurang beruntung.. Masih banyak yang lebih layak untuk dinantikan dan diharapkan.. Met berjuang aja untuk kedepannya..
Udah.. Cari yg lainn..ini hati,bukan mainan
Palung bisa dideteksi kedalamannya..
Tapi hati manusia siapa yang tahu..
emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By aidanpearce
Palung bisa dideteksi kedalamannya..
Tapi hati manusia siapa yang tahu..
emoticon-Embarrassment


palung biar ga kena hujan








2X DIPHPKAN SAMA ORNG YNG SAMA
Sebegitu langkakah populasi wanita di negeri tercinta ini...?

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By zakinur29



20-12-2012
tiba tiba dia bilang ketemannya kalo dia sama ane..

Lalu. temennya bilang ke ane kalo tu dia suka sama ane.. Ane jadi coba pdkt lebih jauh dengan diaa

lalu ane tanya "kalo aku nembak kamu. mau ngk?" dia bilang " mau.. " cuman ane gk tembak langsung.. krna ane juga belum siap. dan dia juga blm siap

Sbnrnya pas dia udh pulang.. ane mau nembak dia.. eh malamnya dia sms ane kalo dia merasa gk cocok sama ane..

Srminggu setelah itu dia jadian sama orng lain..

10 Bulan Kemudian...

Dia sama pasangannya udh renggang banget.. udh mau putus.. pas itu dia dtng ke ane dan di bilang kalo dia suka sama ane..

Ehh setelah itu pdkt lagi deh pas dia udh putus.. waktu itu pdkt makan waktu 2blnan buat siap siap aja.. dan berasa kek dulu lagi..


Pdkt gue gagal gr gr dia bilang kalo dia udh paksain buat suka sama ane dan sayang. ternyata ane blm bisa ada di hatinya dia.. dia bilang gitu...



jgn mau djadiin 'emotional tampon' na dia mas emoticon-Busa


jdiin ini wat pengalaman aj pd saat (mencoba) menjalin hubungan baru kdepan-depannya (nyari cewk lain tentu saja) emoticon-Big Grin


" wisdom comes from good judgement, good judgement comes experience,

and (to a certain extent) experience comes from poor judgement " emoticon-Big Grin


" its better to let someone walk away from u than walk all over u "

just my 2 cents
Quote:Original Posted By Failsafat


palung biar ga kena hujan








2X DIPHPKAN SAMA ORNG YNG SAMA


itu payung bang ...

emoticon-Ngakak (S)

fentung aja eta awewe emoticon-Cool
Quote:Original Posted By LonelyAgain
itu payung bang ...

emoticon-Ngakak (S)


payung itu yang buat mandi emoticon-Mad:








2X DIPHPKAN SAMA ORNG YNG SAMA
Quote:Original Posted By Failsafat


payung itu yang buat mandi emoticon-Mad:








2X DIPHPKAN SAMA ORNG YNG SAMA


itu mah gayung bang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By LonelyAgain
itu mah gayung bang emoticon-Ngakak (S)


gayung berasa lagi naek perahu kali digayung gayung segala biar tu perahu jalan emoticon-Cape d...








2X DIPHPKAN SAMA ORNG YNG SAMA
kesempatan memang jarang datang dua kali.. itu sudah emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Failsafat


gayung berasa lagi naek perahu kali digayung gayung segala biar tu perahu jalan emoticon-Cape d...








2X DIPHPKAN SAMA ORNG YNG SAMA


itu mah dayung bang emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

Lagian napa lo mau bray emoticon-Cool

Gada yg namanya php, lo nya aja ke gr-an emoticon-Cool
Quote:Original Posted By LonelyAgain
itu mah dayung bang emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Nohope

iye, situ jadi putri dayung tuh idup di laud emoticon-Amazed








2X DIPHPKAN SAMA ORNG YNG SAMA
anda harus segera datang ke klinik move on, sebelum kena php lagi ..


Itu aja gan menurut ane emoticon-Ngakak
Sudahlah cari yg lain, lu cuma dibego2in dia emoticon-Ngakak (S)