alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d983fc138b464a6a8b462d/ask-perusahaan-isv-softwarehouse-vendor-yang-bagus-untuk-cari-ilmu
(ASK) perusahaan ISV/SoftwareHouse/Vendor yang bagus untuk cari ilmu
gan ada yang tau gak perusahaan ISV/SoftwareHouse/Vendor yang bagus untuk cari ilmu?

kata temen ane kalo mau cari ilmu mending di SH dulu jangan langsung ke end user,nah ane minta rekomendasi dari agan2 mana SH yang bagus khusunya bahsa JAVA/.net...kalo bsa ane minta review buat perusahaan dibawah gan,termasuk gaji,benefi,pinalti dll :


1.Aprisma
2.Mitrais
3.Jatis Solution
4.TelkomSigma
5.Ebiz Cipta
6.XSIS
7.Anabatic
8.Collega Inti Pratama
9.Voltras International
10.Integrasi Solutions
11.Quadra Solutions

12.Perusahaan lainnya


thanks gan sebelumnya
klo persh software berbasis java/.net kyknya bnyk lokasinya di singapura, gan...
Quote:Original Posted By serol
klo persh software berbasis java/.net kyknya bnyk lokasinya di singapura, gan...


oh gitu ya gan?
boleh tau gak gan nama perusahaannya apa aja gan?
sundul dulu :up :up
kalo mo nyari ilmu di sekolahan om, bukan di kantor emoticon-Cape d... (S)
belajar ya otodidak gan, klo mau cepet kursus atau ambil proyekan

kesian perusahaan nya kalo agan cuma mau ambil ilmu, trus di tinggal, perusahaan harus training ulang karyawan baru terus emoticon-Cape d... (S)

coba kalo kondisi di balik, orang sedot ilmu agan, udah pinter langsung cabut,

pernah ane ngerasain kondisi mirip gitu, kesel banget emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By pekoy154
kalo mo nyari ilmu di sekolahan om, bukan di kantor emoticon-Cape d... (S)


wkwk bhasa ane salah, maksud ane nambah ilmu gan
Quote:Original Posted By yeah99
belajar ya otodidak gan, klo mau cepet kursus atau ambil proyekan

kesian perusahaan nya kalo agan cuma mau ambil ilmu, trus di tinggal, perusahaan harus training ulang karyawan baru terus emoticon-Cape d... (S)

coba kalo kondisi di balik, orang sedot ilmu agan, udah pinter langsung cabut,

pernah ane ngerasain kondisi mirip gitu, kesel banget emoticon-Mad (S)


hahah ga gtu juga gan, ane juga punya komitmen gan
up up up
maho lah emoticon-Najis Kill your self!
cari aja di jobstreet byk gan
kerja dmn aja yg penting duitnya gede emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By boston.celtics
cari aja di jobstreet byk gan
kerja dmn aja yg penting duitnya gede emoticon-Big Grin


jobstreet gak cukup gan
ane butuh review perusahaannya dari agan2
emoticon-Big Grin

buat gue perusahaan itu buat penghasilan tetap per bulan

kalau mau belajar ya ikut training atau ambil project di luar
Tambahan lagi:
- Allianz Indonesia

Bukan perusahaan IT, tapi ilmunya banyak. Gak cuma ilmu coding yang bagus, tapi metodologi SDLC yang selalu di-improve.
Quote:Original Posted By erilive
Tambahan lagi:
- Allianz Indonesia

Bukan perusahaan IT, tapi ilmunya banyak. Gak cuma ilmu coding yang bagus, tapi metodologi SDLC yang selalu di-improve.


wah andai ane bs gabung di situ emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By erilive
Tambahan lagi:
- Allianz Indonesia

Bukan perusahaan IT, tapi ilmunya banyak. Gak cuma ilmu coding yang bagus, tapi metodologi SDLC yang selalu di-improve.

itu asuransi ya gan?
Quote:Original Posted By mr.didier

itu asuransi ya gan?


Allianz memang bukan software house. Memang perusahaan jualan asuransi, yang mempunyai SDLC yang kuat di divisi IT-nya.

Ane bilang SDLC di Allianz, bukan bisnisnya Allianz.
Ente tau SDLC, Moscow Method, Scrum, Kanban, REST Level 2, HATEOAS, Feature point, Green field kan? emoticon-Smilie

Kalo ente tau, implementasinya ada di Allianz.
Quote:Original Posted By boston.celtics


wah andai ane bs gabung di situ emoticon-Matabelo


Kalo ente jago .NET terutama .NET 3.5 keatas dengan pengalaman minimal 3 tahun, silakan melamar ke Allianz.

Mereka lagi butuh.
Quote:Original Posted By erilive


Kalo ente jago .NET terutama .NET 3.5 keatas dengan pengalaman minimal 3 tahun, silakan melamar ke Allianz.

Mereka lagi butuh.


Kira-kira abis lebaran mereka butuh yang bisa Java nga yah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By erilive


Kalo ente jago .NET terutama .NET 3.5 keatas dengan pengalaman minimal 3 tahun, silakan melamar ke Allianz.

Mereka lagi butuh.


kenapa ya perusahaan gede banyaknnya pake .net
kata temen ane indofood juga pakenya .net