alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d977c4faca17cf3e00021b/buat-aplikasi-semacam-sistem-aplikasi-penjualan-yang-bisa-dibuka-di-hp-java
Buat aplikasi semacam sistem aplikasi penjualan yang bisa dibuka di HP java
Gan - gan ane minta saranya dong, kira2 bahasa pemrograman apa ya yang cocok untuk membuat aplikasi penjualan (ngitung untung rugi, tabel barang, tabel stock dll) tapi bisa dibuka pake hp java nokia 2690c?
Yang ane bingung juga apa support database?
Ane punya dasar di html - javascript, udah coba2 pake ini kayanya bingung juga nyimpen datanya. Punya dasar sedikit di java tapi dikit banget cuman dasar2ya doank, Ga tau cara bikin aplikasi java di hp.

Kalau ada sih IDE yang tinggal next-> next-> finish emoticon-Hammer
Mohon bantuanya gan emoticon-Malu (S)
×