alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d96a02becb174e058b471a/ask-lagu-romantis-yang-biasa-dikasih-untuk-seseorang-yang-special-alias-pujaan-hati
[ASK] Lagu romantis yang biasa dikasih untuk seseorang yang special alias pujaan hati
misi gannn.
minta recommended lagu2 romantis agan2 dongg buat masukin ke daftar playlist ane hehe emoticon-Malu (S)

kalo rekomendasi dr playlist ane sih cekidot:
Sheila on 7 - Pemuja Rahasia
Sheila on 7 - Kita
Sheila on 7 - Bertahan Disana
Sheila on 7 - Itu Aku
Sheila on 7 - Anugerah Terindah yang pernah kumiliki
Sheila on 7 - Hari Bersamanya
Sheila on 7 - Radio
Sheila on 7 - Kau kini ada
Ten2five - You
Ten2five - My world is full with you
Drive - Tentang Kita
Ada band - Akal Sehat
Ada band - kau auraku
Ada band - manja
Plain White's - 1.2.3.4
Aditya - Love will find you
Dewa 19 - Aku mau
Coldplay - Yellow
David Cook - Always be my baby
Malid & D'essentials - Dia
Malid & D'essentials - Pilihanku
Efek Rumah Kaca - Desember
Calvin Harris ft Ellie goulding - I need your love
Alesso - I still miss you
Goo goo dolls - Iris (lagu galau)
Tulus - Jatuh Cinta
A rocket to the moon - Baby blue eyes
Lobow - Kau cantik hari ini
Hivi! - Mata ke hati
Petra sihombing - mine
Naif - Jikalau
Sandy Canester - Be my lady
Sandy Canester - sabtu minggu
Andra & the backbone - sempurna
Tulus - sepatu
Tulus - sewindu (galau)
Tulus - Teman hidup
Edson - sunday lovely sunday
Éndah & rhesa - when you love someone
White shoes & company - bersandar (galau)
James blunt - you're beautiful
the red jumpsuit apparatus - your guardian angel

segitu aja gan rekomendasi playlist dari ane. dijamin gamengecewakanemoticon-Request

kalo agan mau nambahin silahkannemoticon-Smilie kasih cendol ke ane juga silahkan emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Pertamax

pertamax diamankan ts!
kalo gue recommendnya teluk bayur , gereja tua , mawar berduri , sepasang mata bola juga bagus

how ?
Scenes From A Memory 1 album,,
Dengerinnya bikin trans banget~ *kalo buat gue sih emoticon-Malu
tak selamanya selingkuh itu indah - merpati band emoticon-Recommended Seller
Daniel Beddingfield - Lupa judulnya yang jelas dulu sambil mewek mewek ngasih lagunya emoticon-Malu emoticon-Ngacir
Yves V & Blasterjaxxx, Axwell, Hardwell, Zedd, Mako, We Are Presidents, Steve Aoki, Alex Moreno, Nicky Romero, Matthew Koma, Cedric Gervais, van Buuren

pujaan hati suruh dengerin gan, DIJAMIN klepek-klepek emoticon-Malu (S) equalizer SPL mode yak
Quote:Original Posted By mahosekali
Daniel Beddingfield - Lupa judulnya yang jelas dulu sambil mewek mewek ngasih lagunya emoticon-Malu emoticon-Ngacir


"if you're not the one" itu judul na, lagu bagus wat nembak, tp jgn wat yg blm isa move on, dgrin lagu ini bklan makin susah move on emoticon-Big Grin,

cb " way back into love" dari hugh grant & drew barrymore, klo bg sy pribadi sk lirik na, bgs wat move on, well, tiap2 org punya preferensi sndiri2 sy pikir emoticon-Big Grin

edited : klo wat jomblo bahagia cb " Haven't met you yet " michael buble, lirik na bgs bnr, well mnurut saya emoticon-Big Grin
Binocular - Deep
Saigon Kick - I Love You
Sak Noel - I Am The Law
Fatboy Slim - Eat,Sleep,Rave,Repeat
Edane - Kau Pikir Kau Segalanya
Rialto - Monday Morning 5:19
Payung Teduh - Untuk Perempuan

emoticon-Angkat Beer


Celine Dion - Because You Love Me emoticon-Malu (S)

More Than Words ~ Extreme
Goodbye ~ Air Supply
Januari ~ Glenn Fredly
Always be my baby ~ Mariah Carey
Lagu patah hati gw tapinya ini emoticon-Hammer


ini aja gan lagu kenangan gw ama mantan terakhir emoticon-Malu
dia nyanyiin buat gw soalnya emoticon-Malu
agak gimana siy, tapi liriknya dalem emoticon-Malu

Bidadari surga - Uz. Uje

Spoiler for bidadari surga-uje:


viera saat bersama
The Passenger - Let Her Go
marry your daughter nya brian mcknight emoticon-Malu (S)
Everyday i love you-boyzone

Sederhana tapi bikin jadi soundtrack gw sama doi emoticon-Embarrassment
the corrs gan, runaway
Can't smile without you, termasuk lagu romantis ga gan?
Brian McKnight - Back at One
Lagu Romantis ..
Kalo Lagu Patah Hati Baanyak,
Ten2five - i will fly,
Maliq N D'essensial - untitled, heaven , pilihan ku, dia.
dygta - jatuh cinta, Karena Ku sayang Kamu, Aku Tak Bisa Memiliki,
Jikustik , Pandangi Langit Malam Ini,

Baanyaaakkkk..
rape me ~ NIRVANA