alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d969f51bcb17c2588b4a1d/devils-rose-kaskus

●▬▬▬▬Devil's Rose™۰●۰ ► Insurgent Virtual Insanity ◄۰●۰▬▬▬▬▬●

Devil's Rose KASKUSDevil's Rose KASKUS
Devil's Rose KASKUS


Spoiler for ?:

Devil's Rose KASKUS
Quote:
Devil's Rose KASKUSDevil's Rose KASKUSDevil's Rose KASKUS

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Devil's Rose KASKUS
Devil's Rose KASKUS

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Devil's Rose KASKUS

Quote:
Menebar bunga di Kaskus emoticon-rose
Menjunjung tinggi kehormatan semua wanita.
Tidak sekali-kali merugikan member atau Gropes lain.
Tidak sekali-kali menyakiti hati igoh.
Menjadi teladan dan mengatasi kesulitan abegeh terguncyang di sekeliling kami emoticon-Cool
emoticon-rose

Syarat Member :
1) Memiliki integritas dan kepribadian yang unik emoticon-Amazed
2) Sehat jasmani dan rohani emoticon-Bikini
3) Mencurigakan & Kadang Nakal!!! emoticon-EEK!


Quote:
Selalu berusaha menyenangkan orang lain walaupun diri sendiri belangsak emoticon-Hammer
Tau gak emoticon-EEK! saat-saat yg paling nyebelin
Apakah pada saat kau dan temanmu gagal dan bersedih bersama
Kami rasa tidak, ada yang lebih paling nyebelin
Yaitu pada saat kau tertawa namun, tak ada yang berada di sampingmu
Kami bersama kalian emoticon-rose

Tau gak emoticon-EEK! saat-saat yg paling nyebelin
Apakah pada saat kau ditolak oleh laki-laki atau perempuan yng kau sukaiemoticon-Malu
Kami rasa tidak, ada yang lebih paling nyebelin
Yaitu pada saat kau melupakan keluarga, teman-teman, dan cita-citamu hanya karena hal tersebut
Kami disini untukmu emoticon-rose

Tau gak emoticon-EEK! saat-saat yg paling nyebelin
Apakah pada saat kau menyimpan kesedihanmu seorang diri
Kami rasa tidak, ada yang lebih paling nyebelin
Yaitu pada saat kau tidak menceritakan masalahmu dalam doa kepada Tuhan mu emoticon-Smilie
Kami tau itu emoticon-rose



Devil's Rose KASKUS
Quote:
Quote:Devil's Rose KASKUS
Quote:Bila Ada Kaskuser lain yang merasa terganggu dengan aktivitas, postingan kami tolong tegur kami, mungkin guyonan kami terkadang kelewat batas emoticon-shakehand.
Kami Butuh Saran & Bimbingan dari pada yang mana kaskuser sepuh dimariemoticon-Hammer
tapi tolong negurnya dengan cara yg asyik emoticon-Kaskus Lovers

Quote:KAMI BUKAN DEWA
KAMI BUKAN FREAK
KAMI BUKAN HOBI
KAMI BUKAN MANIAC
KAMI BUKAN PIRATES
KAMI BUKAN PERPAKIN
KAMI BUKAN ISENG
KAMI Hanya di PAGEONE
Senang berteman, bercanda & tidak suka mencari musuh emoticon-rose
Kami Mencurigakan & Kadang Nakal!!! emoticon-siul

Junker Berkarisma, Berwibawa & Bermartabat
Patuh Pada Orang Tua dan Guru emoticon-rose
Gemar membagi Kebahagianemoticon-Smilie

Kalo ada Jungker yang lebih Kece dari Kami emoticon-Cool, itu boong banget cuma ngaku-ngaku doang emoticon-Metal
Jungker Keren kumpulnya ya disini ini emoticon-siul

Quote:Disini Kamu boleh ngapain aja pokoknya!!
Yang penting kalian seneng gak ngerasa terbebani dan gak ngerugiin Kaskuser yg lain
nyanyi, ngegambar, curhat, cerita, berbagi ilmu, maen ejek ejekan boleh emoticon-Smilie
asal jangan bawa makalah skripsi kalian disini emoticon-Hammer

Quote:Dilarang Keras SARA & Main Olok-olokan Nama Orang Tua emoticon-Mad

Devil's Rose KASKUS
approvedemoticon-shakehand
Spoiler for ehm:
Quote:"Kenapa Postingan Berkurang?"

1. Mengepost/mereply di trid yang di delete oleh moderator.
Trid didelete karena:
Trid tersebut melanggar peraturan Kaskus atau peraturan Lounge.
Trid tersebut didelete karena request dari pembuat thread


2. Mengepost/mereply yang dikategorikan "JUNK" yang berakibat pendeletan oleh moderator.
Apa saja yang termasuk dalam kategori "Junk":
One liner postingan seperti: nice info gan, mantap gan, menyimak dulu gan, keren gan, mungkin bawah ane tau gan, dsb ( tidak ada komentar spesifik yang sesuai dengan topik ).
Tulisan pertamax, keduax, ketigax, page one, gagal pertamax, atas ane cepet banget gan,dsb tanpa disertai komentar lain yang sesuai dengan topik, termasuk disini gambar-gambar pertamax, dsb yang diposting tanpa komentar lain yang sesuai dengan topik. Gambar-gambar yang terlalu besar dan tidak senonoh juga termasuk akan didelete.
Mantra: asfdggfh, fjfkflsl, dsb
Copy paste postingan.
Memosting hanya berupa emoticon ( ilovekaskus,sup,maho, dsb ).
Spam berupa promosi/ngiklan/link ke lapak dalam setiap postingan.
Spamming yang mengganggu kenyamanan forum dan user lain, bersifat merusak trid seperti spamming gambar yang menghina SARA, gambar BB17/porno, gambar DP/disturbing pictures, longcat/bandwith killer images, flash/video/lagu yang mengganggu, dsb.
Postingan ngobrol/chatting di trid yang sudah Out Of Topic, tanpa multiquote.
Postingan yang bersifat trolling/flaming ( menghina, kasar, dsb ).
Postingan double, tripple, dst
Menyundul trid secara berlebihan


3. Pembersihan berkala di luar forum Lounge.
Beberapa forum lain di Kskus mempunyai ketetapan pembersihan secara berkala, dimana dalam suatu periode tertentu moderator akan melakukan pembersihan forum berupa penghapusan thread2 yg tidak sesuai dengan rules forum.

4. Masalah teknis dari Kaskus/database/bugs.
Jika ada postingan dengan link atau gambar (karna gambar juga menggunakan link) jangan sekali-kali untuk di quote karena jika di quote otomatis anda juga akan terkena scan oleh hansip dan di banned, lama banned tergantung point yang anda dapat.

Untuk pelapor jika menemukan spammer postingannya jangan di quote tetapi bawa link post nya saja.

Untuk anda yang merasa bukan spammer tetapi menjadi korban si hansip, alias di banned anda bisa melapor langsung ke http://cs.kaskus.co.id/ atau hubungi officer toor. Lebih lengkapnya silahkan ke thread KUMPULAN KOMPLEN ROBOT HANSIP (co-min / mod KSP Livebeta)



Love 

Quote:
TIPS KEJAR POSTINGAN ALA MI.YA.BI


saya adalah orang yang amat sangat super duper anti sama yang namanya edit post, gak akan saya lakukan kecuali kepepet banget. contohnya postingan ini :|
jujur aja berat rasanya, bagai mengiris luka sembilu menyayat hati merobek sukma (mabok lem)

ternyata quote saya tersebut terbukti bermanfaat utk diaplikasikan dalam aktifitas mengejar iso. emoticon-Cendol (S)

kenapa ane sangat menyarankan utk tidak edit post:

- buat apa sih buru2 kecuali kalian pertamax hunter(?)

- bukannya lebih memakan waktu ya, abis komeng trus edit post (?) padahal seharusnya waktu kita udah bs buat mampir ke trit lain

- komeng asadfgafdsagf itu menyakiti hati TS. tolong baca ini.

- ada laporan kalo edit post itu ga akan menghilangkan jejak alias momod tau
apa yang kalian lakukan. so be careful

- ada kasus juga postingannya disunat bahkan di BANNED.

bisa kalian liat, id tokomapan, ane amatin doi jarang skali edit post, dan postingannya minimal 2 line. kalo ane kadang2 cuma 1 line+emot emoticon-Hammer (S)
mungkin doi belajar dari kesalahan id tokomadju yang dulu di banned. emoticon-Malu (S)

so buat para junker2 pekiwan, ya termasuk nasihat buat diri ane sndiri.
kurangin deh mengedit post, oke? emoticon-Kiss (S)

Devil's Rose KASKUS
emoticon-rose
sukamerah tampan dan rupawan emoticon-Cool
ini sejarah awal mula terbentuknya deroz

yah ane lupa ceritanya maaf ya emoticon-Hammer


Devil's Rose KASKUS
nyaris sajah huhh emoticon-linux2

emoticon-roseTamu/Member Baru Wajib Mengisi Buku Tamu Ini Sebelum Ngepost Disiniemoticon-rose

Nama :
Jenis Kelamin :
Clone :
Prime :
Tujuan Ke Group Ini :

Devil's Rose KASKUS









Quote:
Spoiler for dedicated to:



••• EVENT DEVIL'S ROSE™ •••

Info untuk segala event di Devil's Rose
==== UPDETED ====




Quote:Original Posted By anakmamy001
Postingan #9999 +100 emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S)


Event Bulan Ini
Quote:

Lomba Buat Thread ala Devil Rose


===================


KETENTUAN :
• Periode program adalah 1 Februari 2014 - 28 Februari 2014
• Peserta adalah anggota Devil's Rose terdaftar
• Wajib menggunakan salah satu banner Devil's Rose yang bisa direct ke markas
• Thread yang diikutsertakan dalam event ini wajib didaftarkan dengan VM/PM agan sitoy.51704
• Jumlah Thread yang diikutsertakan tidak ada batasan
• Thread tidak boleh repost dan mengandung unsur SARA dan pornografi


PENILAIAN :
• Jumlah komentar [jumlah seluruh komentar dibagi 50. misal ada 500 komentar maka mendapat poin 10]
• Jumlah kaskuser pemberi rating
• Bahan dan Tampilan Thread serta komentar juga akan dinilai dengan nilai maksimal 5
• HT [thread HT otomatis mendapat 10 poin]
• Thread repost dan SARA dan mengandung unsur pornografi dikurangi -5 poin


HADIAH :

Juara I
• Paket Donatur 1 bulan
• Pulsa senialai 50K
• GRP/BRP +/-100

Juara II
• Pulsa senilai 20K
• GRP/BRP +/-70

Juara III
• Pulsa senilai 10K
• GRP/BRP +/-6



* Ketentuan, Penilaian dan Hadiah dapat berubah sewaktu-waktu
* Untuk anggota yang belum terdaftar silakan hubungi agan velerkajut atau raska164. Tks




Quote:
List Peserta Event Devil's Rose

سيلاكان ديبوكا جوراكان

Spoiler for Peserta:





Spoiler for Pemenang Event Bulan Februari:
kebersamaan kehangatan dan kekeluargaan


tetap menjadi satu dalam ikatan bunga
Quote:
Devil's Rose KASKUS





Yang ga dapet pekiwan emoticon-norose
Spoiler for buka:


Quote:Original Posted By kecoak.salto
emoticon-roseGENERAL RULES DEVIL'S ROSEemoticon-rose :
1. Setiap Hari Senin - Jum'at Wajib Pake ID PRIME emoticon-army
2. Sabtu - Minggu Klonengan Bebas Berkeliaran Asalkan Absen Dulu Ini Klonengan Siapa Biar Ga Pusing Member Nantinya!..emoticon-army
3 .Bagi Tamu Diharapkan Sopan , Jika Sopan Akan Di Tanggappi Positif Oleh Kami!..emoticon-army
4. Dilarang Junk Disini ! emoticon-army
5. No sara and Porn ! emoticon-army
6. Saling menghargai sesama anggota maupun tamu emoticon-shakehand
7. Dilarang post hanya 2 kata!!
Contoh > ("Halo gan , Selamat Pagi , Dkk")
8. Post hanya berupa emot HARAMemoticon-Mad (S)
9. Gunakan Multiqoute terkecuali untuk yang tidak bisa karena on lewat hp emoticon-Hammer
10. Harap Sebelum Bertamu,Wajib Mengisi Form Tamu!.. emoticon-I Love Kaskus (S)
11. Rules di atas sah dan wajib ditaati baik anggota maupun tamu emoticon-army emoticon-rose



Peraturan dibuat hanya untuk dilanggar emoticon-army emoticon-Hammer (S)
Quote:
youtube-thumbnail

:emoticon-coffeeemoticon-Coolemoticon-rainingemoticon-Bikini emoticon-rose emoticon-rainbow
wahai seseorang yang disana
aku rindu kepadamu
apapun yang kamu lakukan terhadapku
biarlah aku terinjak rata dengan tanah
asal kamu senang
aku terima itu
emoticon-rose
Kuot ini post nyang mau dapet Nomer Punggung emoticon-siulemoticon-rose
DIVISI DEVIL'S ROSE


- divisi thread maker : membuat thread berkualitas dan memakai banner devil's rose

- divisi pertamax hunter: pertamax sambil bawa bunga

- divisi penebar cendol: memberi cendol ke kaskusers2 yg sering nongol di lounge kemudian dikasih link ke deroz <-- ini cara terselubung bang bens utk mencari member lho

- divisi persahabatan: berkunjugn ke b-log lain utk berbagi sapa dan salam serta menebar bunga



emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-Angelemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose




Quote:Original Posted By culebre
kurang lengkap bila ga ada TOJ nyaDevil's Rose KASKUS
emoticon-Kiss


walik is emoticon-Cool
×