alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d9686238cb173f208b479e/newbie-rempong
newbie rempong
gan numpang tanya. bisa ga ya kalau kita ngepost trus postnya di bales saat kita lgi ga buka kaskus , muncul notifnya di gadget ? gmna cranya gan?
emoticon-Bingung
Ga buka kaskus gmn caranya bsa bales post emoticon-Embarrassment

Kecuali lo punya jin dan minta jin lo buat balesin post emoticon-Embarrassment
notif ?

aduh dah bertaun taun yg lalu ninggalin fb

notif nya di imel x cong
mana ada gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By srahayudes
Ga buka kaskus gmn caranya bsa bales post emoticon-Embarrassment

Kecuali lo punya jin dan minta jin lo buat balesin post emoticon-Embarrassment


bkan mau bales gan. tapi mau tau uda dibales apa belon. ngono emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dellahurahura
notif ?

aduh dah bertaun taun yg lalu ninggalin fb

notif nya di imel x cong


kaga ade gan
Quote:Original Posted By mauri_rooney
mana ada gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


emoticon-Malu emoticon-linux
Ada gan,
1. Daftar kaskus pake email
2. Email di set di hp agar kalo ada email masuk emailnya ngasih notif
3. Di post yang bersangkutan subscribe

Tar kalo ada orang yang ngepost bakal ada email yang dikrim ke email, n emailnya nanti ngasih notif di hp.

Pernah dulu ga sengaja subscribe DD, spam email emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By srahayudes
Ga buka kaskus gmn caranya bsa bales post emoticon-Embarrassment

Kecuali lo punya jin dan minta jin lo buat balesin post emoticon-Embarrassment


maksud ts tuh ada pemberitahuan di hengpone kalo postingan ts udah dibales ... gituh kelees
lo musti buka kaskus dulu toh ndo.. emoticon-Cape deeehh kecuali ada pm baru bisa ada notifnya.. hadeuuhhhhhh emoticon-Cape deeehh
dikata BBM x yaa emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By ciciwik
gan numpang tanya. bisa ga ya kalau kita ngepost trus postnya di bales saat kita lgi ga buka kaskus , muncul notifnya di gadget ? gmna cranya gan?
emoticon-Bingung


Nubitol juga gw bray!!
Gw ga ngarti masalah ginian!!

Lu kate Kaskus macem fesbuk blok!!
Dasar alay!! emoticon-Busa

Cek setting tong!!
Notification email kalo ada PM, VM, Friend request!!
Bukan postingan!!

emoticon-Cape deeehh
ah elah,
kenapa nanya di HTH? emoticon-Cape deeehh
Via Email Ke Notif Kok,
Kalo Pake Andro, Email Langsung Notif Ke Thread Thread Yang disubscribe,

dan untuk kaskus for android hanya muncul , PM dan VM .
bingung gan? sama.. ane juga emoticon-Big Grin
kalo di hp paling settingannya via email, tapi siap siap inbox email penuh emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By fahminouva
Nubitol juga gw bray!!
Gw ga ngarti masalah ginian!!

Lu kate Kaskus macem fesbuk blok!!
Dasar alay!! emoticon-Busa

Cek setting tong!!
Notification email kalo ada PM, VM, Friend request!!
Bukan postingan!!

emoticon-Cape deeehh


emoticon-Ngakak (S)








newbie rempong
Quote:Original Posted By ciciwik


emoticon-Malu emoticon-linux


emoticon-Sorry emoticon-Cape d... (S)
blom bisa klo soal notification, rajin2 cek post aja ...
Quote:Original Posted By ciciwik
gan numpang tanya. bisa ga ya kalau kita ngepost trus postnya di bales saat kita lgi ga buka kaskus , muncul notifnya di gadget ? gmna cranya gan?
emoticon-Bingung


Dikira ini fb kali ya ? Via email Gan.. Notif juga muncul via email..
jangan dibuly, kasian
sebenernya ini jg yg jd pertanyaan dalam hati ane selama ngaskus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak