alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
isi hati yang gw rasain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d960ee3ecb17b93a8b460f/isi-hati-yang-gw-rasain

xxxxx

xxxxxx
Diubah oleh portgas.d.ace14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


take it or leave it
Akar permasalahannye ape gan??
emoticon-Cool
Dipojokkan Dunia..?
Nggak Inget Dunia Ada Yang Punya..?
Minta Donk.. Sujud Donk Ama Yang Punya..
masalahnye ape gan???
jangan pernah terlintas dipikiran lo untuk menghindar dan kabur dr masalah yg saat ini lo hadapin

merasa terdiskriminasi dan terpojok , semua org pernah kok , entah apapun masalahnya

semua pernah ada dibagian itu , solusinya , apakah lo berani menghadapi itu semua ato ga ?

sekalipun lo ga berani , lo ga punya pilihan untuk mundur , karena masalah akan terus maju seiring waktu tinggal nunggu penyelesaiannya aja sih , mau cepet ato lama
Emang dunia ngapain elo gan sampe dunia musihin lo? emoticon-EEK!

--

Deketin diri sama Tuhan gih, curiga bentar lagi kan siapa tau emoticon-Takut (S)
ID lo penghinaan terhadap almarhum Portgas D. Ace emoticon-Mad (S)

Seorang pewaris klan D tidak akan mudah berputus asa,,
Karena mereka hidup dengan menggenggam impian manusia dan cita2 yang diwariskan seiring dengan berjalannya aliran waktu emoticon-Cool
WHY SO SERIOUS gan??????? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) hidup banyak mikir yaa gitu deh emoticon-Ngakak (S) let it flow without plan aje gan emoticon-Big Grin tiap hari g ada pikiran, beban, nyante, enak aja bawaan nya tiap hari, ntar tau-tau udah umur 50 blm nikah, blm ada penghasilan, masih nebeng orang tua (iya kalo masih hidup)

kata siapa hidup gampang gan? emoticon-Cape d... (S) tidur terusssssss g usah bangun noh gampang
keep semangatt ya

kalau banyakin sama temen bersikap baik aja kalo ada wktu refreshing
Quote:


Hidup penyandang "D" emoticon-Big Grin
kemanapun agan mau pergi, sembunyi atopun lari dari masalah itu percuma.. nanti pas agan balik lagi, masalah itu masih nungguin di situ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

IF YOU'RE A MAN, FACE IT...!!! emoticon-Cool
Depresi gan? Galau?putus asa? Bersyukur atas apa yg ente punya. Msh bnyk orang yg hdpny lbh susah dari ente. Pny bnyk masalah? Cr solusinya. Deketin diri ama yg punya kehidupan. Curhat! Ente msh pny keluarga dan tuhan yg sayang ma ente.
Wake up dude!
Hidup jangan dipikir bagian yang sulitnya tapi pikirkan sisi baiknya yang loe alamin selama ini trus itulah yang disyukurin.

Contoh: Karna masi sempat bikin trit, itu artinya mata loe ga buta, paru2 loe ga kena kanker, kaki dan tangan loe ga buntung. Itulah bagian yang harus loe syukuri karna banyak yang ga punya anggota badan yang lengkap kek loe dan loe masi bisa jalan2 ke Grandi atau PS walo ga ada uang.
jgn cm berharap doank..
berharap hal indah kalo cm diratapi ya podo bae nol emoticon-Hammer (S)
dunia emang kejam gan


jadi harus beradaptasi emoticon-Berduka (S)
Quote:


emang ada yah orang yang tau apa yang akan terjadi pada dirinya di esok hari?
permasalahannya apa ? ente depresi ? stress ?
kita gak bisa lari dari masalah gan, masalah itu bakal muncul terus.
cari jalan keluarnya, selesaikan satu per satu. kalau ente nyoba lari, permasalahan justru nambah numpuk gan !!
positif thinking gan, lebih banyak ibadah dan bersyukur.!!
1 lagi, keep smile emoticon-Big Grin
Quote:


sory gw ga ngerti cara ngebales gw msh newbie di kaskus..
thank"s banget>> memang slama ini one piece yg nmenin gw dsaat gw btuh arti impian.. memang apa yg qt rasakan ga mngkin sama semua kadar ujian setiap manusia pasti beda mungkin apa yg gw ga bsa lakuin klian bsa lakuin..
tp bgtupun sbalik'a skali lagi thank's banget untuk smuanya..
Quote:


Lu pemula disini? gw kira pengakhir.

Lu ungkapin perasaan lo ke Kaskus?
Yakin kaskus bakal nerima lo,jangan GR

detik ini dunia musuhin lo? kenapa ga dijadiin menit?

Lu pengen teriak? di jurang aja.
Mau muter waktu? gampang! jamnya lu puter aja ke arah kiri.

Lu sering sering dipojokan? Bahaya tuh!

Jadi lu sekarang masih berharap melanjutkan cerita lo?
jangan mimpi dan kegeeran deh!
aduh, ini gmn mau menanggapinya nih ???
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di