alexa-tracking

Hatiku,penghianat terbesarku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d9543338cb17fa4b8b47df/hatikupenghianat-terbesarku
Hatiku,penghianat terbesarku
Misi agan/wati sesepuh H2H
Nubitol mau numpang sharing nih
Jd gini,udh skitaran sebulan ini ane putus,n msh anget2nya proses move on
Krn itulah,enth knpe pikiran n hati ane g sinkron
klw pikiran ane sih y udhlah inilh yg trbaik cz doi pun trnyata merasa sakit hti n takut sakit hti lg pdhal udh 5 thn lalu d sakitin si mntannya
Tp klw hti ane,y gtu kya penghianat terbesar ane (ane mrasa bnci aje ama dri sndri),msh syang n kangn dg doi,tp ane tahan,bgaimanapun ane punya harga dri,g mw ngrengek2 n mnjatuhkan hrg dri sndri scr penduduk indonesiakan >250 jiwa
Yg jd prtnyaan ane,wjar g sih klw hti ane msh sring ngrasa kangen ame doi?
Mnta sran dr agan/wati smw biar ne g trus2 kek gni,capek hti jg lma2
Maaf agak adul tulisannya,dbwd dr hengpong
Thx tuk yg udh mw bc n ksh komeng :-)
selow aja bray .. segala sesuatu itu butuh proses .. begitu juga muponn .. santayy laaa emoticon-Cool
Balada jones susah move on emoticon-Berduka (S)
Quote:

Thx gan
Ane sadar sih klw smwnya btuh proses n proses itu sndri btuh waktu,mg ane kuat

Makanye, otak dipake buat mikir yg guna, kalo kbanyakan nglamun/mrenung/nganggur/nghayal/dll jatohnya hati lo galo mkirin doi yg ente sma skali ga tau apa doi msh mikirin ente apa kagak emoticon-Nohope
Quote:

Y namanya hati sist,susah dkontrolnya,pengennya sih kya pikiran ane aja bhwa ini yg trbaik bwd kita,bwd apa nungguin doi yg jg msh susah move on dr mantannya yg dlu

Quote:


cobalah untuk menerima kenyataan dan bebesar hati
beri ruang hati lw untuk bernafas sejenak atas apa yg terjadi sama kehidupan lw emoticon-Embarrassment
Quote:

Ya klw pas krja sih g ingt smasekali sih,ribet ndri ama krjaan
Tp klw udh blik dr gwe,y gtu,tp ane sibukkan dri bwd kegiatan yg guna kek baca buku to kunjungi kaskus tercinta,tp blik lg yg namanya hati susah dkontrolnya gan

Quote:


Kalo lo niat buat move on juga ga akan kepikiran mulu emoticon-Cape deeehh
Makanya punya hati itu jgn dimanja emoticon-Mad
Penduduk indonesia dikit amat??
Quote:


Berjalanlah ke arah matahari terbit..
ikutilah tanda panah..
kelak kan kau temukan jalan pulang..
wahai sang pengembara kehidupan...

emoticon-Cool
Quote:

Thx gan sarannya
Udh brusaha forgive n forget him,n sdang brusaha jg ikhlas n mlapangkan dada atas smwnya,d ambil hikmahnya aja dr kjadian ini,smg hidup ane kdepannya lbih bahagia

Quote:


Ini ts cewk/cow seh?
Terserah nih prcaya apa kgak, kalo dy alesany tkut skit hati lagi krn mantany, bisa jadi doi udh ada yg lain lagi, ente jgn galo akut gan, itu udh prmainan si doi, apalgi klo doi kdang2 hubgin ente, trus ente jdi gundah gulana...ente kgak tau aja dy ketawa keras di blakang ente emoticon-Big Grin
Quote:

Hahaha emoticon-Ngakak slah ktik itu gan,mksudnya >250 juta jiwa
Ngikutin saran agan ini aja deh biar kyak lagunya sheila on7
#sing--->aku plg tanpa dendam

Quote:

Ane cwe gan
Itu die masalahnya,doi kadang msh sring hub nanyain kabar,awal2 sih msih bles,tp lama2 ganggu jg itu,akhirnya g ane bles

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Santai aja, besok juga dah lupa.
Quote:


minta no hpnya donk sist emoticon-Malu (S)
Quote:


Oke itu warning 1, warning spya ente hrus nyiapin hati, jiwa, pikiran, mental, dan raga buat ngelupain dy 100%. Pglaman ye sist emoticon-Malu (S): cow model gituan tuh gak ada seriusny sama ente, dy bkal nghubgn ente krna ujung2ny minta ssuatu (jtah mkan grtis/yg lain) amit2 dah nemu stupid liar kek gitu.
Quote:


Wkwkwkwk malah di modusin emoticon-Ngakak

Quote:

Siap gan,btw thx sarannya emoticon-thumbsup
Jatah?maksudnya?
Fyi,ane g prnh ksh jtah gan,bukn tipe ane ksh2 jtah k pacar,ksih jatah k suami aja emoticon-Cool
Quote:


kesempatan dalam kesempitan emoticon-Genit